Да и про М6 не мешало бы им вспомнить. А то отрапортавали гордо в прошлом году что все пучком и покрытие 100% есть, а в реальности при езде телефон местами сеть теряет и вываливается в МТСовскую сеть
Да и про М6 не мешало бы им вспомнить. А то отрапортавали гордо в прошлом году что все пучком и покрытие 100% есть, а в реальности при езде телефон местами сеть теряет и вываливается в МТСовскую сеть
localhost
А ты из машины вылазь. Вот и будет те пару децибелл, которых не хватает для связи. Или автоантенну юзай. В.Палыч говорил, что они считают покрытием. Автоантенна или открытый воздух, а не внутри металлического ящика, коим является машина.
Bacёk, ну знаешь ли. Называть это хорошим покрытием вообще-то язык не поворачивается. А Велком же у нас лидер качественной связи ? Или он теперь качество связи а-ля МТС стал делать, т.е. при помощи PR отдела ?
localhost
Разве они где-то говорили про хорошее покрытие ? Они говорили, что покрытие там существует. В чём каждый может убедиться, вылезя из машины
Блин. Я же не говорю, что это хорошо. Это плохо.
Струй, ну вот и отчитались об окончании покрытия М3... Можно проследить, где чьи... Да и у МТСа уже столько видов вышек было... Впрочем, и у Велкома тоже...
Новость сегодня от Велкома пришла. В частности там написано: "Кроме того, дополнительно 15 базовых станций установлены в Минске." C учетом того, что БС установленные уже полгода назад и сейчас только некоторые станции работают, то возникает все более стойкое мнение, что Велком копирует дурные примеры МТСа и покрытие начинает делать PR отдел, или по крайней мере начинает писать о том, чего еще не сделали. Или для PR отдела нет разницы между установленной и работающей БС ?
localhost, в Минске действительно запущено 15 новых станций. Планировалось больше, но в силу разных объективных причин и по принципу семеро одного не ...ут было решено включить то, что уже было готово. PR тут совершенно не причем.
Струй, остались еще и наши пустые. Построили все башни в один этап, а оборудование поставим в два.
В.Палыч, Ок Будем искать и считаем PR отдел оправданным.
ЗЫ
Ну так а остальные когда оживут ? Или все по прежнему в большом тумане ?
ЗЗЫ
Не люблю PR и рекламщиков
localhost, и у меня отлегло Остальных осталось-то 3 шт. Разберемся с хозяевами и запустим
В.Палыч:localhost, и у меня отлегло
Остальных осталось-то 3 шт. Разберемся с хозяевами и запустим
Я вот тут нарисовал маршрутик на сегодняшний вечер. Как раз три необмеряные антенны там в списке. Думаю, может они самые
Bacёk, один адрес сразу скажу - ЦАУК. Вышку из окна невооруженным взгядом видно и релейка есть, но тишина в эфире :/
ЗЫ
Глядя на нетмон увидел странную БС. Проверил по таблицам, оказалось это БС из Руденска (35км от Минска!). Высоко сижу, далеко гляжу
localhost, а я на даче в двух станциях электрички от Руденска часто вижу всего две палки.
Manowar, в болоте сигнал вязьнет сильно... А в лесу (особенно густом) ему заблудиться легко.
Ну и расстроились (от слова "строить")
VELCOM информирует о дальнейшем расширении зоны действия своей сети.
Сегодня сеть компании покрывает более 53% территории страны.
Обеспечено покрытие участков трасс Р23 (Минск-Микашевичи) в районе н.п. Полостевичи, М8 (Витебск-Гомель) в районе н.п. Бель и Клюковка, М5 (Минск-Гомель) в районе н.п. Ясень. С установкой нового оборудования было обеспечено покрытие погранперехода Бенякони (Гродненская обл.). Также расширена емкость сети в городах Беларуси: Борисове и Пинске. Базовые станции стандарта GSM в диапазоне 1800 МГц были установлены в Минске, Могилеве и Бобруйске.
В.Палыч,
Включили ли БС на ТЦ Европа и на институте на перекрестке Беды-Некрасова?
TVV
Включили, включили.
Оригинал тута -> http://belnetmon.hostingpc.com/v_minsk.html
120 | Сурганова 57А | 150.1 ... 150.3 | ТЦ Европа
120 | Беды 24 | 151.1 ... 151.3 | Общежитие Академии послед.обр.
Исправлено после замечания EXEMOK'а