Присматриваюсь к модели и бренду в целом. Если кто-то пользовался, буду благодарен за отзывы.
офлайн
EclatSport
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Присматриваюсь к модели и бренду в целом. Если кто-то пользовался, буду благодарен за отзывы.
Аriete – это итальянский бренд, поставки из Италии, но производство все таки Китай. Но качество Делонги. Это одно из их брендов. Делонги я доверяю. Серьезно к функциональности подходят.
На сколько по времени хватает резервуара для воды?
И можно ли во время его работы доливать воду?
офлайн
Leanid1514
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличный вариант для дома. Со своей задачей справляется на ура. Порадовала цена и комплектация))
офлайн
Валентин666
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Leanid1514:Как он по уровню шума? И хватает ли мощности?
На шум не будете обращать внимание.Мощности достаточно для качественной домашней уборки.Хороший аппарат,неплохо экономит на бытовой химии.
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
61 |
9 лет на сайте Город:
|
Для уборки пола модель хорошая, вполне справляется. На мебели использовать не приходилось.
офлайн
PlastiDipbI4
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Хорошая моделька, с работой справляется положительно, нареканий нет, служит уже месяц, пока всё.
офлайн
Spacebitch
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
2242704:Купила на дачу, удивилась какой хороший,думаю забрать домой)
И на сколько он хорош??)
офлайн
Ritsu_Shimada
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
К покупке советую! Да может быть он не очень компактный однако у кого есть домашние питомцы уборка будет только в радость! Особенно радует очистка межплиточных швов)
офлайн
ksana_kvikki
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Никлот:а костюм отмыть можно этим?
Отпарить можно) Одежду, игрушки, мебель, ковры. Даже варочные поверхности и духовые шкафы, где загрязнения такие, что простой губкой не отмоешь. Со складками на одежде справится на ура, освежит, даже неприятный запах убирает, если таковой был. И самое важное, что он обеззараживает, за счёт высокой температуры убивает большинство бактерий и микробов, это будет особенно полезно аллергикам.
Отличная модель, освежить и почистить мягкю мебель самое то, по одежде не подскажу.
Достойная модель, но меленький бак. Купил себе на днях, по качеству 5 из 5. + Итальянский бренд.