Народ, у кого можно прокатиться? Как впечатления?
офлайн
pavlik_sav
Vaper's Club
|
|
234 |
14 лет на сайте Город:
|
Dep22:Народ, у кого можно прокатиться? Как впечатления?
Самый простой способ - взять напрокат.
Dep22:Народ, у кого можно прокатиться? Как впечатления?
Приезжайте к нам на тест-драйв, у нас есть такая модель T103 под брендом Ultron - https://catalog.onliner.by/electric_scooter/ultron/ultront103
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (30 мая 2019 20:16)
Основание: 3.1.2, 3.2.5, 3.3.3, 3.5.16
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Взял этот БУ самокат в замену куге макс спид.
Немного люфтит механизм сложения ручек ( две втулки) но мне норм.
Механизм сложения мощный, мне нравится.
Амортизаторы действительно работают, есть небольшой скрип, лечиться ВДэшкой и литолом. Задний маятник в разы лучше чем на куге макс спид. Есть постоянная красная подсветка по бокам деки.
Резина безкамерная. Передний тормоз легко настраивается, а вот чтобы подрегулировать неподвижную колодку на заднем - нужно снимать колесо. Буду менять на гидравлику.
Есть два выхода на зарядку, родная зарядка кирпич 54.6в 2А с принудительным охлаждением. Полный заряд на такой зарядке это > 12ч, так что я пользуюсь полусамодльной зарядкой на 4А - заряжаю за 6ч.
Самокат очень тяжелый, мне 85 кг плотного телосложения, тяжело его таскать на 3 этаж без лифта, есть ручка но бок деки больно впивается в бедро при переноске.
Могу сказать что это самокат на 9- из 10. Есть мелозначительные нюансы. Аналог этому самокату это ultron t103. Точь в точь, небольшие отличия только в боковой подсветке и форме руля.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Пардон за шакальное качество, нашел в истории телеги.
По фото видно в каком качестве мне достался самокат, человек продал мне сразу после сервиса где была сделанна "частичная гидроизоляция" Обратите внимание что на батарее отсутствует родной кембрик ( синий цвет) И я легко имею доступ к элементам.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня решил прокатиться за городом по полям да грунтовочкам)
Типичная проблема задних металических брызговиков:
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
upd. Рядом с моими швами опять треснуло, переварил на этот раз с накладкой, и зачистил швы и пролил эпоксидкой чтоб нержавело.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
решил взяться за пречину:
Без втулок там болт просто на толщине метала работал. Отверстие стало овальным, а на болту выроботка увеличилась и что больше всего бесило, постукивание на самых мелких кочках, которое передовалось в задний брызговик и ломало его. С графитонаполненой
бронзовой втулкой я увеличил площадь соприкосновения, а значит уменьшил износ и убрал люфты.
Jсобенно видно, что часть по резбе болта работала. В стенке аж резба накаталась, потом высверлил чтоб запресовать втулку.
Такая дич происходит во всех самокатах c таким типом заднего амортизатора, что я видел: kugoo m4, max speed, ultron/halten.