Здаствуйте уважаемые форумчане!
Планирую взять себе сей агрегат.
Если кто уже имеет опыт эксплуатации данной модели или похожих поделитесь опытом!
Заранее благодарю.
Здаствуйте уважаемые форумчане!
Если кто уже имеет опыт эксплуатации данной модели или похожих поделитесь опытом!
Заранее благодарю.
_Roling_:Здаствуйте уважаемые форумчане!
Заранее благодарю.
Брал себе такую в декабре 2010. Посоветовали как начальную из того, что уже стоит брать по Бошу, да и больше 600 у.е. отдавать за посудомойку не хотелось. Вот уже 1 месяц работы, полет нормальный. Пользуюсь лишь одной программой ЭКО50 (2ч 20мин). На короткой программе посуда не успевает отмыться как следует, а если пользоваться таблетками, так они и раствориться не успевают, а за 2 ч и 20 минут все происходит на УРА. Если загружать только тарелки и столовые предметы, то места много, но стоит запихнуть пару кастрюль, как приходишь к мысли, что маловато будет. Короче, 60 см по ширине, на 12 комплектов, я бы сказал это минимум, на 45 см по ширине даже не смотрите. Если хотите 1/2 загрузки, работу на 2-4 дб тише, то можете переплатить еще 200 у.е., но думаю оно того не стоит.
Sp1te, спасибо за ответ!
У меня семья большая (5 человек) так что 1/2 загрузки и не надо.
Еще вопрос: подскажите к ней подключается только холод. вода?
И как с расходом воды на один цикл мойки?
подскажите к ней подключается только холод. вода?
Как и к стиральной машине, только холодная вода.
И как с расходом воды на один цикл мойки?
Если честно даже и не знаю, инструкция и интернет говорят что потребление для программы «Эко 50 °С», 12 литров, 1,05 кВтч и 140 минут.
приобрел
возникли такие вопросы
1. индикация - можно ли сделать так что бы во время работы показывала какая программа и сколько времени до конца? а то у меня вообще ни кнопки, ни экран не горят, только луч на полу
2. блокировка от детей - как ее установить/снять ? .. по инструкции ничего не понятно
Пожалуйста, подскажите, насколько тихо работает эта машинка (может вообще беззвучно)? И еще, как она отмывает кастрюли и сковородки?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
agua, насчет тихо - не очень .. но во первых у меня она не встроена пока, а просто стоит отдельно .. во вторых не с чем сравнить
но в моей трехкомнатной хате из спальни ночью машинку слышно очень даже хорошо (все двери открыты)
кастрюли и сковородки отмывает хорошо (сравнить опять же не с чем, но ни пятен ни каких либо разводов нет)
используем юплон раздельные компоненты
Пару месяцев назад купили эту посудомоечную машину. Я очень ей довольна. А больше всего меня восторгает автоматический доводчик и теперь нет необходимости закрывать дверь до упора. При небольшом угле открытия двери, она закрывается автоматически и без всяких усилий.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|