Ну, ребят, кто идет на сие мероприятие?
Ничего, что за месяц спрашиваю?

Я ждал давно и пойду полюбому.... вот тока денег насобираю
или степуху получу. А вообще должно быть все просто
, только бы билет пораньше купить на танцпол.
bambuk, 1 октября 19.00 Дворец спорта. Билетик на танцпол, вроде 25 тыс.
Killer Killerovich, чё, собираешься ?
ТАк а что он петь будет?
можно было бы ![]()
Артёмка,
Killer Killerovich, чё, собираешься ?
типа пробую![]()
ТАк а что он петь будет?
Артёмка, танцевать он будет![]()
Это ж бывший солист группы "Ария", естессно петь будет
Killer Killerovich,
я знаю кто это... Я спрашивал чьи он песни петь будет. Что то своё новое, или Арии.... Вот собсно и всё...
Непонятливый.
А если будит танциваць... то тожа будзе добжа ![]()
Roman-N:Я ждал давно и пойду полюбому.... вот тока денег насобираю
или степуху получу. А вообще должно быть все просто
, только бы билет пораньше купить на танцпол.
bambuk, 1 октября 19.00 Дворец спорта. Билетик на танцпол, вроде 25 тыс.
а посидеть за столиком под пивко есть места?
bambuk:а посидеть за столиком под пивко есть места?
Ну, это сомнительно. Хотя было бы неплохо... ![]()
По теме: идем!
ЗЫ Кста, кто знает, какова в ДС/у организаторов политика по отношению к проносимой втихаря фотоаппаратуре? 
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Мы тоже идем. Долго думали, но все-таки сходить хочется. Просто были годик назад в Ледовом. Не очень понравилось, т.к. аккустика там никакая, голос вообще слышно не было. Но во Дворце спорта, на сколько я знаю, с этим получше.
Кстати вчера на Я. Коласа, за мной парень последние билеты на танцпол забрал (по-моему).
bambuk, на таких концертах, да еще и в таком зале, сидеть за столиком не очень (тем более, что их там нет
)
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
HeadHunter, так тебе ж уже сказали. На танцпол 25, на ряды - от 25, 30 до 50 тыс.
Когда я увидел Кипелова на премми МУЗТВ вальсирующим с микрофоном под "Я свободен" у меня пропало желание на него иди в принципе.
А когда я увидел Беркута с Арией на "Нашествии", бухова в зопу и поющего: "ШО (!) нас ждёт, море храаанииит мааалчанье..." мне стало вабсче плохо.
Anathema, вот и я что-то
.. как-то..
Кипелов без АРии - как и Ария без Кипелова - это как камень на могилке - грустно и больно...
и только где-то в груди легкое чувство ностальгии и желание самообмануться ...![]()
Anathema, а тебе бы только херь какую-то слушать, от которой волосы везде встают дыбом и глаза на лобок спускаются