Поддерживаю, нормальный телефон за свои деньги. Кому хочется отдать 660 р за Самсунг, пожалуйста, но он ничем не превосходит Note 7.
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 660 MSM8956 Plus, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM
Поддерживаю, нормальный телефон за свои деньги. Кому хочется отдать 660 р за Самсунг, пожалуйста, но он ничем не превосходит Note 7.
Подскажите знатоки. Не полностью открывается на компе папка гугл фото. Скачал фото из галереи в гугл фото и теперь не могу их скинуть на флэшку. Спасибо.
2773483, Кolyas, не спорю про цена/качество, тут все соответствует. Дело в том что такого качество потом уже не хочется, даже за такую цену. Ну а на счет батареи - походите с ним пол года и батарея станет держать заметно меньше.
StarMan:Ну а на счет батареи - походите с ним пол года и батарея станет держать заметно меньше.
ну а походите год будет заамеетнее меньше.
StarMan:2773483, Кolyas, не спорю про цена/качество, тут все соответствует. Дело в том что такого качество потом уже не хочется, даже за такую цену. Ну а на счет батареи - походите с ним пол года и батарея станет держать заметно меньше.
Вы вроде продать его хотели? Ну если телефон такой ужасный\отвратительный,готов рублей за 50 забрать.
StarMan, Так вы же говорите,что телефон ужасный! Сколько он тогда должен стоить?
Plyaer, я не говорил что он ужасный. Хочу донести до всех, что многие его переоценивают и говорят что он мало стоит и много в себе имеет. И после покупки это кажется действительно так. Но когда проходит несколько месяцев понимаешь, что он стоит столько, сколько и должен стоить (нет в нем качеств сверх его стоимости). Когда вы начинаете заряжать телефон не только ночью но и днем, вот тогда уже и камера и все остальное уходит на второй план.
Простой пример по видео на ютубе. Смотришь видос, батарея уричит что 20% осталось. Так вот раньше до 10% можно было еще много времени продолжать смотреть, сейчас - 10 мин и уже кричит что 10% осталось. На 5% можно было пару часов ходить. Сейчас пол часа, ну или час в режиме не вкл экрана.
Да, камера хорошая, и видео хорошо пишет. Экран не сильно яркий, на солнце не видно. Производительность средняя, все тянет на среднем в основном. Так что стоит он столько, сколько китайцы просят за него в китае.
StarMan:Plyaer, я не говорил что он ужасный. Хочу донести до всех, что многие его переоценивают и говорят что он мало стоит и много в себе имеет. И после покупки это кажется действительно так. Но когда проходит несколько месяцев понимаешь, что он стоит столько, сколько и должен стоить (нет в нем качеств сверх его стоимости). Когда вы начинаете заряжать телефон не только ночью но и днем, вот тогда уже и камера и все остальное уходит на второй план.
Простой пример по видео на ютубе. Смотришь видос, батарея уричит что 20% осталось. Так вот раньше до 10% можно было еще много времени продолжать смотреть, сейчас - 10 мин и уже кричит что 10% осталось. На 5% можно было пару часов ходить. Сейчас пол часа, ну или час в режиме не вкл экрана.
Да, камера хорошая, и видео хорошо пишет. Экран не сильно яркий, на солнце не видно. Производительность средняя, все тянет на среднем в основном. Так что стоит он столько, сколько китайцы просят за него в китае.
Ахаахаха, купите тогда сасунг, который дороже. Затем когда все будет тоже самое, а еще прибавится и ВЫГОРАНИЕ супер амоледа, и узнаете все прелести по его замене по гарантии, но самый сок в другом. Цена замены экрана . По качеству фото, сасунг уступает нот 7. Это очень хорошо проявляется на мелких деталях, на дальнем плане. У сасунга фото плывет очень сильно.
Мне кажется, так как Вы используете телефон (из Ваших слов сделал вывод), то не один производитель не сможет удовлетворить ваши потребности. У меня родственник пользуется этим смартом, и пока нет таких проблем.
Кolyas, а при чем тут самсунг? Я не хочу самсунг. У меня в руках всегда есть iphone XR. Конечно он в разы круче во всем чем ноут 7, но и стоит в разы дороже. И вот он меня во всем устраивает. Вот только за такую цены не все готовы морально купить телефон. А тот кто говорит что его во всем устраивает тел - не пользовались телом получше, либо реально только звонят и пару фоток в месяц щелкают.
StarMan:У меня в руках всегда есть iphone XR
Ажно два таких у моих дочерей. И как оказалось что у этих айфонов нет функции автодозвона. Это же прямая функция телефона. Позор яблочникам. Когда пришлось дозваниваться на счет виз в Польшу брали они мой сяоми и он долбил пока не дозвонился.
StarMan:У меня в руках всегда есть iphone XR
Подарил отцу такой. Сравнил со своим а30. Намного дороже,чуть шустрее,камера хорошая. Но для себя,мне просто не надо. Каждому свое. При том,что в самсунге у меня,минимум 5 часов активного экрана в день.
Я смотрела фото сделанные на iPhone xr, сказать, что там камера просто улёт, нет. Ничего особенного. Особенно, когда начинаешь приближать фото.
arion75, Plyaer, 2773483, ребята, поэтому кто-то покупает ноут 7, а кто-то айфоны. Я вижу разницу и в фото и в экране и в скорости, во всем. Да, в айфоне нет некоторых фич, которые есть на андройде. Но в айфоне нем 5 фич андройда, а на андройде нет 50 фич айфона. Вот и все. Все ищут изьяны дорогого телефона, чтобы оправдать его НЕ ПОКУПКУ. А теперь представим, что айфон XR стоит 200$ новый. Кто-то будет покупать сяоми? И тут же айфон станет супер-пупер телефоном.
Опять же, ноут 7 стоит своих денег и не больше. Не переоценивайте его. Он только со старта кажется очень хорошим, а потом это тот же сяоми что и за 100 и за 400 баксов.
Вопрос - если хочу телефон с хорошей камерой, то что лучше - данная модель или iphone 7? Или может какие-то другие модели с такой ценой?
StarMan:А теперь представим, что айфон XR стоит 200$ новый. Кто-то будет покупать сяоми?
Да,я куплю. Как минимум при равной цене. У ксаоми лучше батарея и запись разговора есть.
caxar, StarMan, Семерка старая,как фикалии мамонта! Зачем это барахло в 2019 году и за такие бабки?
StarMan:caxar, опять же - цена? Если айфон дороже в пол стоимости, то лучше сяоми.
Думал купить iphone б/у, но конечно есть шанс нарваться на реф. Если смотреть по не новым вариантам, то iphone будет в районе 500 рублей.
caxar:Вопрос - если хочу телефон с хорошей камерой, то что лучше - данная модель или iphone 7
Камера в RN7 c Gcam сильно лучше будет, чем в i7.
akfrost:Камера в RN7 c Gcam сильно лучше будет, чем в i7.
Согласен. Тут по камере сяоми лучше.
caxar:Думал купить iphone б/у, но конечно есть шанс нарваться на реф. Если смотреть по не новым вариантам, то iphone будет в районе 500 рублей.
Не стоит брать б/у айфон 7. Сильно старый уже.