Интересно кто нибудь юзал сей гаджет ?
igorby169, Позвоните в магазин Телеспутник он судя по всему все GPS с онлайнера имеет в наличии)))
MSA, позвонишь, а там начнут другую модельку втюхивать
По фотке очень красивый навик
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
148 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить этот навик но требуются несколько задач:
1.Навигация
2.Просмотр фильмов
3.Камера заднего вида
Что лучше?купить навик,магнитолу с выезжающим экраном,планшет от Лайф?
Что справится лучше?
Купил данный девайс. Из обнаруженных косяков:
Раздел GPS ---> МУЛЬТИМЕДИА --->
1. CorePlayer - не работает. Загружается, при попытке запуска файла выводится на экран окошечко с надписью:
"Unexpected program failure. Please send "crash.txt" to the developers. Program will now exit"
2. Media Player - не работает. Загружается, при попытке запуска файла выводится на экран окошечко с надписью:
"Unexpected program failure. Please send "crash.txt" to the developers. Program will now exit"
3. BetaPlayer - не работает. Загружается, при попытке запуска файла выводится на экран окошечко с надписью:
4. Allreader - не работает, либо я догнать не могу как в нем что запустить?!
FM-трансмиттер - не работатет. Отключает звук, но приемник не принимает.
Теперь вопрос, это мне так повезло, или это косяки прошивки/ПО/навигатора? Что сделать чтобы это все заработало?
1. CorePlayer - не работает. Загружается, при попытке запуска файла выводится на экран окошечко с надписью:
"Unexpected program failure. Please send "crash.txt" to the developers. Program will now exit"2. Media Player - не работает. Загружается, при попытке запуска файла выводится на экран окошечко с надписью:
"Unexpected program failure. Please send "crash.txt" to the developers. Program will now exit"3. BetaPlayer - не работает. Загружается, при попытке запуска файла выводится на экран окошечко с надписью:
"Unexpected program failure. Please send "crash.txt" to the developers. Program will now exit"4. Allreader - не работает, либо я догнать не могу как в нем что запустить?!
Это косяки оболочки. Точнее продавца который ее ставил!
FM-трансмиттер - не работатет. Отключает звук, но приемник не принимает.
А это Ваш косяк - думаю зарядку забыли подключить...
еще не работают программы майкрософта.
Видео (встроенный просмотрщик) не тормозит при кодировании не более 480х272, 1000-1200 кбит/сек.
Есть ли смысл при этом в 6 дюймах и какой-то там HD?
CorePlayer и им подобные просмотрщики, в силу их неработоспособности, протестить временно не могу.
Качество звука с FM-трансмиттера - жуткое.
а никто случайно не знает, до скольки Гб флешки поддерживает? 16 Гб потянет или нет?
SAAB-рат:еще не работают программы майкрософта.
Видео (встроенный просмотрщик) не тормозит при кодировании не более 480х272, 1000-1200 кбит/сек.
CorePlayer и им подобные просмотрщики, в силу их неработоспособности, протестить временно не могу.
Качество звука с FM-трансмиттера - жуткое.
Не работающие программы майкрософта, это 98% кривизна рук, ФМ-трансмиттер, это просто приятный бонус. Вот читаю обсуждения и все говорят о видео, аудио, программах, ФМ-трансмиттере. А хоть кто-нииь сказал про основную функцию навигатора?????? А я остановлюсь на этой прекрасной стороне. У меня предустановленна навигационная программа Навител 3.5 с комплектом карт содружество. В городском цикле, навигатор ловит спутники в течении 10-15 секунд, и потом очень хорошо держит связь с ними, сбоев не наблюдалось. Маршрут прокладывает очень грамотно, по маршруту ведет стабильно. На большом дисплее очень удобно ориентироваться. Сенсорный дисплей очень отзывчивый, ложных срабатываний не замечал. В общем как навигатором очень доволен, других функций не использую. А кому хочется видое, музыка, программы, купите КПК и радуйтесь.
Посмотришь, только основное предназначение, это навигация, а не просмотр фильмов.
Для навигации выбор отличный, а вот для фильмов и музычки лучше присмотреть специализированные девайсы.
Alex_zip, должен потянуть 16 гигов, куда ему деться.
Kirkusha, вполне посмотришь, экран неплохой, только углы обзора могли быть немного получше.
Anax ну про углы тут на знатока. Сидя в машине, на переднем сиденье не очень то замечаешь маленькие углы обзора. Поэтому это параметр сугубо технический, и на практике не особо ощутимый.
Может кто пояснит, что у него с углами обзора? а то тут такие вещи стали писать, что прям страшно становится, а может я вообще ничего не понимаю в технике.
Да нормальные там углы обзора.
Видео тоже смотреть можно, только ужимать придется.
Навигация работает отлично.
sangrom, я описал все косяки, которые нашел в навигаторе, чтобы народ знал, на что он идет.
Повторюсь, самый большой косяк:
16 Гб потянет или нет?
Где-то читал, что поддерживает до 32 гБ. Сам не проверял - нет необходимости использования таких карт.
Кстати, из 4 Гб внутренней карты, при установленных Навител и ИГО, остается свободных мегов 400.
SAAB-рат так базара ноль, народ уже знает, что он покупает навигатор, а не функциональное устройство для просмотра видео, фото, аудио. Это навигатор, и со своей основной задачей он справляется очень, очень хорошо. А все остальное, это просто приятные бонусы, и даже если они немного косяковые, а может трабл в прошивке, все равно это ПРИЯТНЫЕ бонусы. Если бы он маршрут не прокладывал, то да, или по маршруту постоянно срывался. А так отличный навигатор, за отличные деньги!!!!!
Ребята, хочу приобрести такой, но есть вопрос: а как он оповещает, что надо повернуть, звуковым сигналом или говорит?