Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E610 HD

Ответить
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14116

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14116
    # 8 июня 2013 09:50

    wartime, iGO Primo - 9.6.2.209584 нормально работает

  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

    4147

    9 лет на сайте
    пользователь #213598

    Профиль
    Написать сообщение

    4147
    # 8 июня 2013 10:05 Редактировалось bondarem, 1 раз.
    wartime:

    Какую версию igo(из последних) удалось запустить на сабже?
    9,6,13 выбивает навигатор на ребут сразу после прохождения первоначальных настроек

    9.6.13.267029 все нормально работает

    Никогда не сдавайся
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14116

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14116
    # 8 июня 2013 10:43

    да пофиг какая версия, лучше бы они карты обновляли, а то раз в год, если повезет.
    или я где то не там ищу? :spy:

  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

    4147

    9 лет на сайте
    пользователь #213598

    Профиль
    Написать сообщение

    4147
    # 8 июня 2013 11:14
    [u3]Nemiroff:

    да пофиг какая версия, лучше бы они карты обновляли, а то раз в год, если повезет.
    или я где то не там ищу? :spy:

    на Igo карты разные бывают, не знаю, чем вы пользуетесь. Я, например, ТомТом. Раз в полгода обновляются. Последний раз пару недель назад. Навтековские месяц назад обновились. На известном сайте, начинающемся на 4 все есть.

    Никогда не сдавайся
  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 10 июня 2013 13:33

    На rutracker можете скачать все последние карты на igo и уже потом выбрать NQ или ТомТом, а может и OSM :)

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Artur1991 Senior Member
    офлайн
    Artur1991 Senior Member

    1611

    11 лет на сайте
    пользователь #135099

    Профиль
    Написать сообщение

    1611
    # 26 июля 2013 00:11 Редактировалось Artur1991, 1 раз.

    подскажите пожалуйста, навик как-то утром при велючении попросил откалибровать его, делал я это минуты 2-3 )) тыркал по крестику в разных местах (крестик на белом фоне был) ничего дальше нового не происходило, что с ним может быть? может кто сталкивался?
    спасибо заранее)

  • MAYBACH Senior Member
    офлайн
    MAYBACH Senior Member

    1630

    13 лет на сайте
    пользователь #55937

    Профиль
    Написать сообщение

    1630
    # 26 июля 2013 00:14

    Artur1991, попробуйте еще раз внимательно проделать процедуру калибровки, нажимая от центра ровно в перекрестье, а затем далее последовательно - слева вверху -> слева внизу -> справа внизу -> справа вверху. Если все в порядке (что на 99%) - прибор вернется в родное меню.

    (+375 29) 6666-297 (Velcom) и (+375 33) 6666-297 (МТС)
  • Artur1991 Senior Member
    офлайн
    Artur1991 Senior Member

    1611

    11 лет на сайте
    пользователь #135099

    Профиль
    Написать сообщение

    1611
    # 26 июля 2013 09:42

    MAYBACH, точняк! попробовал и все получилось)
    а может быть есть способ самому обновить прошивку или хотя бы навител и igo?

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 26 июля 2013 11:23

    Artur1991, есть, но рассказано об этом не тут, а на другом форуме.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

    4905

    10 лет на сайте
    пользователь #168285

    Профиль
    Написать сообщение

    4905
    # 28 августа 2013 22:57

    привет! есть там новый наветелд под наш зверек?

    (。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14116

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14116
    # 28 августа 2013 22:59 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    пока нет, ждем 8 версию

  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

    4905

    10 лет на сайте
    пользователь #168285

    Профиль
    Написать сообщение

    4905
    # 29 августа 2013 10:19

    8 на андроиде просто супер!!!бум ждать на наш зверек...вопрос не будет ли она подглюкивать

    (。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14116

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14116
    # 29 августа 2013 11:10

    NAPALMIK, c 3D зданиями вполне может тупить. но думаю должны как то оптимизировать или предусмотреть отключение этой фишки

  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

    4905

    10 лет на сайте
    пользователь #168285

    Профиль
    Написать сообщение

    4905
    # 29 августа 2013 14:58

    ладно будем ждать!!!

    (。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • Soulless_ua Neophyte Poster
    офлайн
    Soulless_ua Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #525154

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 25 ноября 2013 15:40

    Никак не подберу нормальную сборку iGo Primo - тормозят все, которые перепробовал.
    Залез в настройки и заметил, что сразу после перезагрузки навигатора использование памяти 91 из 128 Мб.
    Это нормально?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 25 ноября 2013 22:27

    Soulless_ua, Обратитесь в СЦ и вам установят нормальную проверенную сборку.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Soulless_ua Neophyte Poster
    офлайн
    Soulless_ua Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #525154

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 25 ноября 2013 23:22

    я из Киева, не уверен что у нас есть СЦ, по крайней мере на сайте производителя не нашел

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 26 ноября 2013 10:57

    Soulless_ua, Windows CE хоть и разрабатывалась как система, не очень требовательная к ресурсам, но работа с памятью у неё организована не идеально. В настройках Windows есть ползунок, позволяющий регулировать баланс между памятью приложений и памятью данных.
    По поводу поиска "самой лучшей" сборки - никакой СЦ не поможет. Лучше всего пробовать самому.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14116

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14116
    # 26 ноября 2013 11:00 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.
    seemax_by:

    В настройках Windows есть ползунок, позволяющий регулировать баланс между памятью приложений и памятью данных.

    это где там такой?
    не это ли? только это уже в оболочке

  • Soulless_ua Neophyte Poster
    офлайн
    Soulless_ua Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #525154

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 26 ноября 2013 13:11

    Если вывалиться в саму ОС, запустить Панель управления не получается, просто не запускается и все.
    В оболочке это сохранение памяти позволяет выставить только 5 Мб (да и то постоянно слетает)