Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E610 HD

Ответить
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 26 апреля 2013 11:06

    red.star, в последней версии Навител есть карты всей европы, так что действительно ли Вам необходим IGO? Если да - то установим.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

    4147

    9 лет на сайте
    пользователь #213598

    Профиль
    Написать сообщение

    4147
    # 26 апреля 2013 11:41
    seemax_by:

    red.star, в последней версии Навител есть карты всей европы, так что действительно ли Вам необходим IGO? Если да - то установим.

    честно говоря, от тех карт Европы иногда хочется горько заплакать.

    Никогда не сдавайся
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14115

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14115
    # 26 апреля 2013 12:01

    карты те только для вида, друг на неделе ездил в польшу по навителу. говорит еду по дороге, а стрелка едет рядом в ста метрах, и так не раз. возвращался по igo

  • red.star Junior Member
    офлайн
    red.star Junior Member

    66

    6 лет на сайте
    пользователь #804560

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 26 апреля 2013 18:23

    с этими картами с андроидом я уже ездил что германия что франция а особенно Швейцария как в анекдоте если военный достал карту будет спрашивать дорогу похоже в навителе военные трудятся :-?

  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

    4147

    9 лет на сайте
    пользователь #213598

    Профиль
    Написать сообщение

    4147
    # 26 апреля 2013 20:08

    Кстати, обратил внимание, что сбивается настройка яркости. Я всегда ее выставляю на максимум. После нескольких включений приходится поправлять, т.к. уменьшается на несколько делений.

    Никогда не сдавайся
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14115

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14115
    # 26 апреля 2013 20:16

    bondarem, такое происходит только при включении без зарядки, когда аккум подсажен больше чем на половину, автоматом снижает яркость.

  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

    4147

    9 лет на сайте
    пользователь #213598

    Профиль
    Написать сообщение

    4147
    # 26 апреля 2013 20:19

    [u3]Nemiroff, похоже, что так и есть. Спасибо

    Никогда не сдавайся
  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 30 апреля 2013 17:20

    bondarem, Ездил в Польшу по Навителу. Если честно проблем не было. В Беларусь заезжал через Литву.
    Ни одного косяка :)

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

    4147

    9 лет на сайте
    пользователь #213598

    Профиль
    Написать сообщение

    4147
    # 30 апреля 2013 18:11

    GPSplus, многое, конечно, зависит от маршрута. Например, мои маршруты по Польше (расстояние от 200 км). по которым я знаю оптимальную дорогу, Навител прокладывает отвратно, с крюком 200 км. По другим маршрутам возможно и не будет таких проблем :-?

    Никогда не сдавайся
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 2 мая 2013 10:26

    bondarem, если настройки яркости не сохраняются - приходите в СЦ, обновим прошивку.
    А по поводу построения маршрута - это исключительно программная проблема. К созданию карт не имеем ни малейшего отношения.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14115

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14115
    # 2 мая 2013 10:39 Редактировалось [u3]Nemiroff, 2 раз(а).

    seemax_by, что еще интересного у вас есть в прошивке? может всем были бы интересны улучшения.
    или поченму ее сюда не выложить, думаю ничего секретного там. прошиться самому, тем у кого нет уже гарантии.

  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

    4147

    9 лет на сайте
    пользователь #213598

    Профиль
    Написать сообщение

    4147
    # 2 мая 2013 13:33
    seemax_by:

    А по поводу построения маршрута - это исключительно программная проблема. К созданию карт не имеем ни малейшего отношения.

    это понятно, что не имеете. Насчет прошивки соглашусь с[u3]Nemiroff, было бы интересно взглянуть

    Никогда не сдавайся
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 3 мая 2013 10:50

    [u3]Nemiroff, bondarem, политика руководства не позволяет выкладывать прошивки в свободный доступ. Зато, совершенно бесплатно (независимо от гарантии) Вам её обновят в СЦ.
    Разительных изменений в ней нет, изменён интерфейс основной оболочки меню, исправлены ошибки перевода, исправлены мелкие недочёты (раньше не сохранялась приветственная мелодия при включении, например).

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14115

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14115
    # 3 мая 2013 10:59

    seemax_by, ну в оболочке точно ничего секретного нет. ее тоже нельзя выложить?

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 6 мая 2013 10:47

    Если Вы имеете в виду оболочку, из которой запускается выбор навигационной программы, плейер и тотал командер - то да, ничего секретного.
    ВОТ ОНО

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14115

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14115
    # 6 мая 2013 13:23 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    мда новая оболочка совсем неочень. и где делись часы, хотя в Navi.ini вроде есть данные для них.
    пожалуй оставлю себе старую оболочку, с серым фоном, закину в нее лишь плеер из новой.
    плеер хорошо.

  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

    4905

    10 лет на сайте
    пользователь #168285

    Профиль
    Написать сообщение

    4905
    # 6 мая 2013 20:35 Редактировалось NAPALMIK, 1 раз.

    подскажите...как мне его включить если сел аккум...зарядное тока от машины есть..подсоединяю через USB - оно включается в режиме ББ
    думал оно от USB тоже заряжается

    Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

    кое как включил через портативное зарядное устройство))))

    (。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 7 мая 2013 11:06

    NAPALMIK, от "портативных зарядных", компьютера, телефонных ЗУ - навигатор имеет право НЕ ЗАРЯЖАТЬСЯ. Дело в том, что из 5и положенных Вольт через тонкие провода до навигатора доходит в лучшем случае 4.5, и тока просто не хватает на питание + зарядку. Если необходимо - можем помочь с приобретением правильной, подходящей зарядки.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

    4905

    10 лет на сайте
    пользователь #168285

    Профиль
    Написать сообщение

    4905
    # 7 мая 2013 14:24

    я понял что доходит мало...но шнурок просто был в машине-машина в гараже а карты и версию навитела хотел установить поновее...разряжен полностью был...я просто удивился что он от компутера не заряжается...поставил версию 7.5....200 работает отлично...

    (。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • wartime Junior Member
    офлайн
    wartime Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #261343

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 8 июня 2013 01:02

    Какую версию igo(из последних) удалось запустить на сабже?
    9,6,13 выбивает навигатор на ребут сразу после прохождения первоначальных настроек