Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E610 HD

Ответить
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 4 мая 2011 14:48
    [u3]Nemiroff:

    разъясните один пункт в настройках

    основное меню-настройки-о программе- вкладка "Память" (там их две, имеется ввиду содержащая следующий пункт)-пункт "Сохранить память"

    параметр изменяется в пределах 1024-5120 кБ

    может кто ответит?

  • vilker Member
    офлайн
    vilker Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #213936

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 4 мая 2011 16:37
    u3Nemiroff:

    [u3]Nemiroff:

    разъясните один пункт в настройках

    основное меню-настройки-о программе- вкладка "Память" (там их две, имеется ввиду содержащая следующий пункт)-пункт "Сохранить память"

    параметр изменяется в пределах 1024-5120 кБ

    может кто ответит?

    На кэширование похоже. Быть может - это память на пройденный путь?

  • burvik Member
    офлайн
    burvik Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #284332

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 4 мая 2011 18:42
    Daniilka:

    burvik, у меня на током же навике стоит 5.0 версия Навитела, почему-то ничего не тормозит, картинка всегда соответсвует действительности - никаких рывков и отставания от авто не наблюдал.И маршрут отображает очень быстро.

    Если не секрет, то какая сборка (я пробовал 5.0.0.693 на внутреннюю (NandFlash) память) и на какую память записана.

    Знающие люди предложили сегодня месяц подождать и поставить нормальную версию на SeeMax 610. Пока что, с их слов, на эту платформу надежно только 3.5.

    Хотелось бы быть приятно удивленным (в личку, пожалуйста).

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 4 мая 2011 19:04

    vilker, загадка, придется наверно экспериментировать.

    burvik, у меня 5.0.0.693 стоит и норм все пашет, правда пару раз зависла мертво при прокладке маршрута Минск-Мурманск :lol:

    burvik:


    Знающие люди предложили сегодня месяц подождать и поставить нормальную версию на SeeMax 610.

    а что за новая версия ожидается?

    кстати я ставил 5.0.0.1069, как ни крутил не запускалась. почему интересно? кто нибудь пробовал ее ставить?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9659

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9659
    # 4 мая 2011 19:15

    [u3]Nemiroff, у автоверсий Навитела ( в отличии от версии для КПК) для каждого навигатора пишется и ставится своя версия программы... и если она работает на конкретном навигаторе, то не факт, что может запустится на другом...народ ставит версии методом подбора, но и не факт, что даже если и подберут, навигатор будет работать без сбоев. Самый оптимальный вариант, купить навигатор с лицензией (хотя и лицензии тоже глючат...но реже)

  • burvik Member
    офлайн
    burvik Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #284332

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 4 мая 2011 19:56
    u3Nemiroff:

    vilker, загадка, придется наверно экспериментировать.

    burvik, у меня 5.0.0.693 стоит и норм все пашет, правда пару раз зависла мертво при прокладке маршрута Минск-Мурманск :lol:

    А Вы реально проехать по Минску не пробовали именно на этой сборке и по SeeMax 610?

    Виртуально и у меня все чики-пики, и маршрут мгновенно прокладывает и адресный поиск очень доброжелательный, однако симуляция движения уже с рывками, а реально в движении - уже отпад. На RoodMax II эта сборка работает великолепно, приятель объездил на нашем подарке восточную половину Беларуси - только благодарности.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 4 мая 2011 20:22

    burvik, нет у меня все норм и в симуляции и в городе.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 4 мая 2011 20:22 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    дубль. удалено

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 4 мая 2011 20:22

    дубль. удалено

  • burvik Member
    офлайн
    burvik Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #284332

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 4 мая 2011 20:51
    u3Nemiroff:

    burvik, нет у меня все норм и в симуляции и в городе.

    Вопрос: На какой карточке стоит Навител (на внутренней или дополнительной)?

    У меня стоял на внутренней и в RoadMax II и в SeeMax (неудачно).

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 4 мая 2011 20:59

    burvik, а я даже не сравнивал, ставил и на внутреннюю и на внешнюю.

    щас стоит на внутренней, выкинул пока IGO и забил картами место :)

    пока вроде норм.

    говорят с внешней больше скорость, может перекину на внешнюю потом.

  • sangrom Member
    офлайн
    sangrom Member

    409

    8 лет на сайте
    пользователь #356797

    Профиль
    Написать сообщение

    409
    # 4 мая 2011 21:21

    Знатоки, столкнулся с такой проблемкой. На навителе, вел навигатор очень стабильно, по маршруту шел без рывков. Но в один момент начал подавать сигнал "Примите влево", все происходило на проспекте, соответственно влево уйти там не где. Все это повторялось довольно долго, около 3 км. Перезагрузил навик, вроде все пропало, но на следующий день трабл проявился вновь. По карте положение определяет правильно, может глюк программы? может глюк прошивки? Не знаю с чего начать? Может кто сталкивался с подобным, поделитесь.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • sangrom Member
    офлайн
    sangrom Member

    409

    8 лет на сайте
    пользователь #356797

    Профиль
    Написать сообщение

    409
    # 4 мая 2011 21:21

    Знатоки, столкнулся с такой проблемкой. На навителе, вел навигатор очень стабильно, по маршруту шел без рывков. Но в один момент начал подавать сигнал "Примите влево", все происходило на проспекте, соответственно влево уйти там не где. Все это повторялось довольно долго, около 3 км. Перезагрузил навик, вроде все пропало, но на следующий день трабл проявился вновь. По карте положение определяет правильно, может глюк программы? может глюк прошивки? Не знаю с чего начать? Может кто сталкивался с подобным, поделитесь.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • burvik Member
    офлайн
    burvik Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #284332

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 4 мая 2011 21:29

    u3Nemiroff, программа была с навиком или скачана с 4PNA?

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 4 мая 2011 22:06

    burvik, да, стояла на нем IGO 8.3 и Навител 5.0.0.693

    ну я еще и тотал коммандер всунул и вывел его запуск с иконки в основное меню :wink:

    но родного на нем уже ничего нет, все переделал. новый навител не пошел, пришлось вернуть старую версию. потом может еще что поставлю, автоспутник или еще че. короч экспериментирую :)

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 5 мая 2011 09:20

    [u3]Nemiroff, подождите месяцок и будет автоверсия под этй платформу. Тогда не будет никаких тормозов и запаздываний.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • burvik Member
    офлайн
    burvik Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #284332

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 5 мая 2011 09:26

    u3Nemiroff, нам осталось сравнить только карты. У меня стоит карта Беларуси одним файлом bel20110302.nm3.

    Странно, но есть еще и файл bel20110317.nm3. Они не идентичны, второй я не пробовал, потому что был уверен

    в хорошей работе с первым файлом карты. Зачем понадобилось через две недели выпускать новый файл?

    На моем экземпляре SeeMax был еще один глюк. После попытки изменить через основное меню путь к навигационной программе

    назад смог вернуться только после полного форматирование основной памяти. Навигатор эту память не видел вообще из основного меню,

    с внешней памятью - все нормально.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 5 мая 2011 09:26

    AON, да это не у меня были проблемы, ну кроме случая когда завис на прокладке Минск-Мурманск :)

    а что значит под эту платформу? под этот проц, ARM? или просто новая версия выйдет, например 5.0.1.135? :shuffle:

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 5 мая 2011 09:29

    burvik, у меня стояла bel20110317.nm3, rus20110317.nm3, ukr20110317.nm3 так как покупал я его неделю назад :)

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 5 мая 2011 09:30

    а что значит под эту платформу?

    Версия Навитела должна быть заточена под конкретное железо с конкретными характеристиками. Тогда и тормозов никаких не будет.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)