Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E610 HD

Ответить
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 26 апреля 2011 18:18

    купил только что девайс. сижу изучаю. плейеры вроде все работают.

    установлено IGO и Navitel 5.0

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9659

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9659
    # 26 апреля 2011 19:16

    Окончательно запутался. В любой версии "Навител" есть функция "притягивание"? Ибо я как-то не замечал или лазил плохо. Допустим, я в помещении, то так и так будет притянуто к ближайшей дороге?

    во всяком случае и в 3.2.6 и 3.5 и 5.0 эти функции есть.... А в помещении...навигатор работать не будет

  • vilker Member
    офлайн
    vilker Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #213936

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 27 апреля 2011 12:26
    gres:

    Окончательно запутался. В любой версии "Навител" есть функция "притягивание"? Ибо я как-то не замечал или лазил плохо. Допустим, я в помещении, то так и так будет притянуто к ближайшей дороге?

    во всяком случае и в 3.2.6 и 3.5 и 5.0 эти функции есть.... А в помещении...навигатор работать не будет

    Чисто спортивный интерес. Из-за чего не будет? Не дойдет сигнал GPS?

  • Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

    813

    12 лет на сайте
    пользователь #81722

    Профиль
    Написать сообщение

    813
    # 27 апреля 2011 12:40

    Хм, [u3]Nemiroff, на моём навике установлен Navitel версии 3.5.0.1747, хотя у меня немного поменьше модель - SeeMax navi E510, но вроде бы у них обоих должна быть именно эта версия быть.... почему у вас 5.0?

  • Alex222x Junior Member
    офлайн
    Alex222x Junior Member

    34

    8 лет на сайте
    пользователь #384482

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 27 апреля 2011 15:00

    А почему GPS не будет работать в помещении?? Ведь дальность сигнала большая.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9659

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9659
    # 27 апреля 2011 20:08

    Чисто спортивный интерес. Из-за чего не будет? Не дойдет сигнал GPS?

    А почему GPS не будет работать в помещении?? Ведь дальность сигнала большая.

    Народ ну вы даете... причем дальность сигнала??? Есть помехи, которые уменьшают силу сигнала: грозовые тучи, высокий лес, гаражи, туннели, дома ... Вы наверное видели где установлены тарелки спутниковых антенн...А кто нибудь видел установленную тарелку установленную не на стене или балконе...а посередине комнаты...Как вы думаете будет ли она работать? Так и тут...

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 27 апреля 2011 21:53

    Ann-tess, да потому что какой поставит продавец, тот и будет

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5694

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5694
    # 28 апреля 2011 08:00

    Ann-tess, уже можно ставить 5 версию. Обратитесь к продавцу, он поможет.

  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

    4147

    9 лет на сайте
    пользователь #213598

    Профиль
    Написать сообщение

    4147
    # 28 апреля 2011 17:58
    WIW:

    Ann-tess, уже можно ставить 5 версию. Обратитесь к продавцу, он поможет.

    Что уже лицензионная 5 версия на SeeMax появилась?

    Никогда не сдавайся
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 29 апреля 2011 08:43

    кто нибудь знает как на нем можно винду переустановить например или где скачать оболочку меню навигатора GPSTOP2 ???

    заранее оговорюсь, что у меня все работает :)

    просто интересуюсь

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5694

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5694
    # 29 апреля 2011 09:48

    bondarem, уже давно все ставят. Незнаю какая она там лицензионная или нет, но работает без проблем.

    [u3]Nemiroff, винда переустанавливается перепрошивкой.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 30 апреля 2011 09:49

    подскажите какие варианты подключить его, кроме как в прикуриватель. очень мешает этот провод висящий да и прикуриватель иногда надо для другой нагрузки. ваши идеи и фото желательно.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9659

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9659
    # 30 апреля 2011 16:04

    подскажите какие варианты подключить его, кроме как в прикуриватель. очень мешает этот провод висящий да и прикуриватель иногда надо для другой нагрузки. ваши идеи и фото желательно.

    Купи разветвитель гнезда прикуривателя http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/splitters/

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 1 мая 2011 09:45

    это не выход, опять же провода.

    наверно надо как то придумать подключение в панель, типа как радар подключают. может на магнитолу повесить.

  • burvik Member
    офлайн
    burvik Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #284332

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 1 мая 2011 20:58
    WIW:

    bondarem, уже давно все ставят. Незнаю какая она там лицензионная или нет, но работает без проблем.

    [u3]Nemiroff, винда переустанавливается перепрошивкой.

    За версию Навител 5.0.0.693, которая хорошо работает на установленном Вами

    навигаторе Roadmax версия II могу сказать только одно: на SeeMax 610 -

    ДИКИЕ ТОРМОЗА!!!! После остановки автомобиля навигатор показывает уменьшение скорости до

    0 км/час еще в течение секунд 3-5. Думаю, что карта тут не при чем как и форматирование флешки. Пришлось вернуться на версию 3.5, которая была установлен продавцом.

    Версия 5.0.0.693 на SeeMax с WinCe 6.0 действительно мгновенно прокладывает маршруты, индексирует карты, симулирует движение по маршруту уже с рывками при перерисовке экрана и сильно отстает от автомобиля в движении. Другие навигационные программы на этом навигаторе работают хорошо.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14112

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14112
    # 1 мая 2011 22:04

    разъясните один пункт в настройках

    основное меню-настройки-о программе- вкладка "Память" (там их две, имеется ввиду содержащая следующий пункт)-пункт "Сохранить память"

    параметр изменяется в пределах 1024-5120 кБ

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5694

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5694
    # 3 мая 2011 14:36

    burvik, для симакса есть версия которая отлично работает и не тормозит.

  • burvik Member
    офлайн
    burvik Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #284332

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 3 мая 2011 15:05
    WIW:

    burvik, для симакса есть версия которая отлично работает и не тормозит.

    Хочу такую же, и Автоспутник 5 в придачу.

    Условия - в личку, пожалуйста.

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 4 мая 2011 08:59

    burvik, ответил в ЛС

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Daniilka Member
    офлайн
    Daniilka Member

    147

    8 лет на сайте
    пользователь #402761

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 4 мая 2011 14:25

    burvik, у меня на током же навике стоит 5.0 версия Навитела, почему-то ничего не тормозит, картинка всегда соответсвует действительности - никаких рывков и отставания от авто не наблюдал.И маршрут отображает очень быстро.