Недавно стал счастливым обладателем этого ТВ. Пока переполняют положительные эмоции, всё нравится. Если кого-то что-то интересует - спрашивайте, постараюсь ответить
Недавно стал счастливым обладателем этого ТВ. Пока переполняют положительные эмоции, всё нравится. Если кого-то что-то интересует - спрашивайте, постараюсь ответить
2696921:Недавно стал счастливым обладателем этого ТВ. Пока переполняют положительные эмоции, всё нравится. Если кого-то что-то интересует - спрашивайте, постараюсь ответить
Как качество?
Качество чего? Картинка меня более чем устраивает. Визуально к качеству сборки тоже нет претензий. Ну а так поживём-увидим
Кстати, возможно кому-то будет интересно: обнаружил, что в телевизоре присутствует функция HDR, хотя в описании про неё ни слова. Приятно удивлён, картинка радует
2696921:Кстати, возможно кому-то будет интересно: обнаружил, что в телевизоре присутствует функция HDR, хотя в описании про неё ни слова. Приятно удивлён, картинка радует
![]()
![]()
А как Android TV? Не глючит? В браузере можно онлайн смотреть фильмы/ютуб?
gleb21:2696921:Кстати, возможно кому-то будет интересно: обнаружил, что в телевизоре присутствует функция HDR, хотя в описании про неё ни слова. Приятно удивлён, картинка радует
![]()
![]()
А как Android TV? Не глючит? В браузере можно онлайн смотреть фильмы/ютуб?
Всё работает шустро, не глючит. Для ютуба есть официальное приложение под Android TV - с ним у меня никаких проблем. Через браузер запускал видео ради интереса - работает, но я таким способом не пользуюсь.
а может кто-нибудь подсказать,какая матрица? rgb или rgbw? может кто может сфоткать ТВ и посмотреть, есть ли там белый пиксель
2696921, поможешь?
После года использования могу сказать что телек хлам. Постоянно зависающий youtube (выключить можно только из розетки) минимум настроек, войти в аккаунт гугл в любом приложении просто не возможно! 4к через хороший hdmi шнур идёт рывками. После включения ждёшь около 40 секунд что бы появился звук (меня лично это реально раздражает)
При переключении тв каналов есть большой по времени затуп (несколько сёк). Опять же, при переключении каналов появляется сверху строка (название передачи и прочее) на половину экрана которую нельзя сделать меньше или отключить.
В целом, реально пожалел что купил именно этот телек. Повёлся на японское качество и андроид.
офлайн
serakov.design
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
sun_gate:После года использования могу сказать что телек хлам. Постоянно зависающий youtube (выключить можно только из розетки) минимум настроек, войти в аккаунт гугл в любом приложении просто не возможно! 4к через хороший hdmi шнур идёт рывками. После включения ждёшь около 40 секунд что бы появился звук (меня лично это реально раздражает)
При переключении тв каналов есть большой по времени затуп (несколько сёк). Опять же, при переключении каналов появляется сверху строка (название передачи и прочее) на половину экрана которую нельзя сделать меньше или отключить.
В целом, реально пожалел что купил именно этот телек. Повёлся на японское качество и андроид.
Не совсем понял про японское качество.... Какая Япония? Эти Тошибы раньше собирали на Горизонте... Разве ща что то поменялось?
Добрый день.
Toshiba 49u5855ec.
Вырубился при использовании, и теперь при включении только быстро мелькает логотип "Toshiba" и выключается.
Может подскажете где взять прошивку по usb ?
Попробовать реанимировать. Чуть больше года этому недоразумению, только гарантия закончилась.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
19 лет на сайте Город:
|
bonphil, вроде вот это аналог https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=927004
ну и от меня вопрос: ножки на него у кого-нибудь есть ненужные?)
sun_gate:… Постоянно зависающий youtube (выключить можно только из розетки) минимум настроек, войти в аккаунт гугл в любом приложении просто не возможно!
Ютуб так жёстко тормозит при просмотре в разрешении 2К и 4К. С FullHD ещё терпимо, но тоже бесит. Подтверждаю, что в учётную запись Гугла не зайти – программа попросту вылетает и её приходится заново запускать. Я больше часа времени убил на эксперименты с авторизацией.
sun_gate:… 4к через хороший hdmi шнур идёт рывками.
Тоже заметил такой дефект. Судя по всему в телевизоре очень слабый процессор.
Обновил прошивку, не помогло. Всё вышеописанное применимо к актуальной прошивке.
boss64:… Не совсем понял про японское качество.... Какая Япония? Эти Тошибы раньше собирали на Горизонте... Разве ща что то поменялось?
Видимо поменялось – мой экземпляр выпущен в декабре 2018 г. в российском Калининграде
2696921:… Всё работает шустро, не глючит. Для ютуба есть официальное приложение под Android TV - с ним у меня никаких проблем.
Я вчера обратил внимание, что ютубовская статистика для админа показывает, что при источнике сигнала 4К разрешение на экране FullHD. Сколько не бился и вот сегодня узнал, что
… Андроид в нём работает в разрешении 1920x1080, а не в 4к. Поэтому не важно что вы воспроизводите чем угодно эти 4к видеть будете не более HD разрешения.