3.09 в 22:02 попал в неприятную ситуацию. Ехал себе спокойно по второму ряду по улице Руссиянова со стороны Шугаева к Староборисовскому тракту (кто из Уручья, то знает). Напротив троллейбусного депо меня через две сплошных обгоняет синий "жигуль". Летел он с приличной скоростью для данного участка дороги. Дорога на этом отрезке сначала уходит вправо, а потом влево к заводу Агат. Пока я офигевал от маневра "жигуля" с права от меня на еще большей скорости меня догоняет старый БМВ 3-ей серии и не вписавшись в свой ряд, выскакивает на мой и бъет меня в правую переднюю дверь. А потом не снижая скорости скрывается.
Я остановился, вызвал ГАИ. Составли все необходимые бумаги. Я Отвез из в разыскной отдел на Держинского...
...Я конечно реалист и понимаю, что восстанавливать машину мне придется за свои деньги. Но хотелось бы надеятся на чудо... Может кто-нить попадал в такую ситуацию и поделится советом. Даже если эту машину найдут, сможет ли кто нибудь доказать факт ДТП если свидетелей, кроме находившихся в моей машине 3-х человек, небыло? И скорее всего даже не смогут выяснить, кто в тот момент был за рулем в этой тачке.... И как вообще ГАИ относится к подобным заявлениям?
Приметы авто: БМВ 3-ей серии, белый, начало 80-х, гос.номер 3290 КА
ЗЫ. Уроды...мля
ЗЫ.ЗЫ. Со следующего месяца АвтоКАСКО - однозначно