Всем привет, в этой теме нашел отзыв про https://redstore.by/, мол с ними все ок, изучил тему, показалось действительно все ок, в итоге купил сегодня у них Apple Watch Ultra 2 2024 за 2870р, сервис понравился, позвонил, собеседник тут же сразу назвал что есть в наличии и в какую цену (я так понял сделал скидку, т.к. я сразу хотел 2023 за 2670р, но то что я хотел в наличии отсутствовало (там 100500 вариаций ремешков), а то что было как раз стоило 2870р за 2023, что так то дорого, вот компенсировали неудачу скидкой на версию 2024 года). По доставке в область 2 варианта: маршруткой за 20р, курьером за 30р, тут я уже не торговался, цена хорошая. Взял маршруткой, как и обещали, выслали в течении часа, предварительно скинув фото серийника. В общем от звонка до получения на руки прошло ровно 2 часа, часы приехали в область за 50км от Минска. По итогу сервис на столько понравился, что решил оставить отзыв хотя бы здесь, мб кому-нибудь да пригодится 
Часы действительно не вскрывавшийся оригинал, сразу же активировались и на apple check применилась гарантия с сегодняшнего дня. Сборка часов Вьетнам.
В общем, denkorzz, рекомендую redstore.by, цена на часы вышла дешевле, чем на сайте my-store.by стоит.