Недавно открылся в ТЦ (Бизнес-центре) "Европа"
Кто-нибудь уже был? Какие отзывы?
Недавно открылся в ТЦ (Бизнес-центре) "Европа"
Кто-нибудь уже был? Какие отзывы?
Вчера сходил в разведку - еще не работают
Пригласили приходить после 6-го. Зал выдающегося впечатления не произвел - ресторан средней руки - правда разглядывал мало - просто нагло прошелся по залу. Почему еще и клуб - так и не понял. Обещают живую музыку - стоит аппаратура.
ARDEZ,
Да, знаю, да, бываю. А ты научись по-русски писать сначала, малыш. Опять прогуливаешь?
PasGor:Название невменяемое. Хотя, если на 17-летних метят, то вполне.
согласен, название какое-то неуместное. наверное, арендовать помещение в ТЦ "Европа" не очень уж и дёшево, но вот на кого рассчитано данное заведение непонятно, партнёров по бизнессу врятли позовёшь в Тусэ, да и студентам врятли по карману
Сходил на праздниках. В принципе понравилось. Недорого - как по еде, так и по напиткам. Удивило отсутствие гардероба, хотя столов очень много. Был в середине дня - поэтому был один на весь зал Думаю, со временем превратится в среднеразрядный ресторан.
У нас в Минске с названиями клубов всегда проблемы были, а скйчас обострились.
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Вообще-то, это название одного из лучших киевских клубов...
DAS REIH, А чем милиция поможет в данной ситуации, или в ущербе спущенный воздух укажете паркуйтесь следующий раз нормально
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
DAS REIH:Я хочу описать неприятный случай.
26.05.2011 г. с12 часов дня до 12.40 (!!!) сотрудники (не установленное пока лицо/лица) ресорана ТУСэ спустили колесо моего автомобиля. Причем я не сделал им ничего плохого. Я даже не был в этом заведении. По данному факту я вызвал милицию и написал заявление о проведении проверки.
Огорчило меня то, что взрослые люди ведут себя как ублюдки по отношению к своим потенциальным клиентам. Мой офис находится как раз в ТЦ "ЕВРОПА" и мы с женой собирались в этом "месте " весело отпраздновать годовщину свадьбы.
Ввиду скотского босячиства я разочарован идиотским поведением персонала этого "места"...
а как определили, что сотрудники Тусэ спустили каток???
Bender B.R., не переживайте, любителям учить парковаться спусканием шин всегда прилетает в один прекрасный день камушек в лобовуху.