Ребят, добрый день всем. Хочу пошить лялечке бортики в кроватку. подскажите где можно купить/заказать ткань недорогую, желательно бязь или польский хлопок.
Ребят, добрый день всем. Хочу пошить лялечке бортики в кроватку. подскажите где можно купить/заказать ткань недорогую, желательно бязь или польский хлопок.
У меня девушка недавно племяннице шила, так она на [censored by Grace-o] заказывала. Говорила, что понравилось вроде. Но за заказом конечно же мне ехать пришлось, гы)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 марта 2019 20:35)
Основание: 3.5.15
|
офлайн
lina666666
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
покупать ткань в интернет-магазине? а как же точно выбрать цвет, потрогать ткань перед покупкой ![]()
alex_monk:У меня девушка недавно племяннице шила, так она на [censored by Grace-o] заказывала. Говорила, что понравилось вроде. Но за заказом конечно же мне ехать пришлось, гы)
в интернет-магазине никогда не заказывала ткань
по опыту заказов вещей с алиэкспресс стремно, тем более ребенку в постель. но за наводку спасибо)
2691858:alex_monk:У меня девушка недавно племяннице шила, так она на [censored by Grace-o] заказывала. Говорила, что понравилось вроде. Но за заказом конечно же мне ехать пришлось, гы)
в интернет-магазине никогда не заказывала ткань
по опыту заказов вещей с алиэкспресс стремно, тем более ребенку в постель. но за наводку спасибо)
Да ну, все тоже самое по тканям, что и в обычном магазине ткани. можно посмотерть фотки да и все. зато сравните насколько цена отличается, реально сэкономить. а для детей же специально ткани изготавливают безопасные, просто нужно детские ткани смотреть и все.
|
офлайн
АлексейИра
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Я покупала в этом интернет-магазине панельки для бортиков, вышло дешевле, чем в магазине. Как бы пожаловаться не на что. Разве только что доставка там платная. ![]()
Здравствуйте. А тоже шила бортики в детскую кроватку сама и ткани заказываю только в [censored by Grace-o]. Там и выбор большой и цветовая гамма разнообразная. Ткань сама по качеству классная.