30.12.2010 произошел случай, который изменил подход к празднованию и встрече Нового года.
Суть: Припарковался на парковке возле магазина (офис недалеко). Пошел работать. Около 13.00 в офис забегает коллега и сообщает новость: На парковке горит машина! Срочно убирайте свои!
Когда я прибежал, увидел что горит Mercedes Vito и огонь перекинулся на водительскую сторону моего авто. И все. Через пару минут нет ни Vito, ни моей Honda. По предварительной версии произошло короткое замыкание в салоне Mercedes (либо аккумулятор под водительским сиденьем, либо проводка). У него: автогражданка. У меня: автогражданка.
Информация от 04.01.2011
Владелец Vito: купил машину 2 месяца назад, ее пригнали из-за бугра. Народной земле, по словам владельца никаких манипуляций не производили с машиной, т.е. ничего не меняли и не устанавливали. ОН тоже консультировался, сказал что во время начала пожара не открылись передние двери с центрального замка и ему знакомый пожарник сказал что проблема там - в проводке водительской двери. Его слова: обращайся в суд
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ информация от эксперта: с проводкой вроде все в порядке, в заключении скорее всего будет указана причина - занесенный источник возгорания.
Посоветуйте хорошего адвоката который занимается автотемой.
Что мне делать? Есть ли шанс получить деньги( и от кого)?