Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Сварочные аппараты

Аврора Вектор 2000

ручная дуговая сварка (MMA), 220 В, сварочный ток: 20–200 А, диаметр электрода: 1.6–5 мм, 3 кг

 288,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Yastar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Yastar Senior Member Автор темы

    1394

    7 лет на сайте
    пользователь #1134645

    Профиль
    Написать сообщение

    1394
    # 6 марта 2019 18:39 Редактировалось Yastar, 5 раз(а).

    Как и обещал в общей теме, выкладываю фото внутренностей представителя не просто новой линейки, а можно сказать, нового направления деятельности питерского Евротека. Почему мысль о том, что не все йогурты одинаково полезны аппараты должны быть изготовлены на Риланде, пришла в голову представителям этой славной фирмы только сейчас, сказать не могу, Питер далёк, холоден и красив. Чего стоит хотя бы такая обойдённая воспевающими этот город эстетами деталь, как песнопения то ли бомжей, то ли просто больших любителей алкоголя, раздающиеся под окнами питерской окраины под аккомпанемент гитары и аккордеона. Было реально красиво. Ну и что, что перед этим пришлось рулить примерно в течение 14 часов и заснуть удалось лишь часа за два до начала концерта. Красота она такая, требует жертв. Как ни странно, эти воспоминания до сих пор имеют очень тёплый оттенок без единой нотки негатива. Питер, неповторимая аура северной столицы бывшей большой родины (Родины)...

    Впрочем, здесь надо бы сказать не о Питере, а об аппарате.

    И так, новая Аврора.

    Общий вид. Всё привычно, кондербалластный полумост. Размер весьма компактный. Входной диодный мост пятидесятиамперный. Радиаторы маленькие, поэтому душить аппарат большими токами не стоит.
    ____________________________________________________________________________________________________

    Обратная сторона платы.
    ____________________________________________________________________________________________________

    Четыре конденсатора по 330 для обеспечения выходного тока в 200 ампер мало, но можно допустить, что для сохранения имиджа честной компании аппарат на 200 ампер "накрутили". Об этом косвенно свидетельствует очень низкая ПН. Однако надо предупредить потенциальных пользователей, что эти амперы, даже если они и есть, должны оставаться потенциальными.
    Шнуры в комплекте весьма приемлемой длины - 2 метра масса и 3 метра держатель. Массовая клемма не самая худшая, электрододержатель - стандартный китайский КВ-200. Провод - омеднённый алюминий 25 мм кв. Сам аппарат компактный и симпатичный.
    Для бытовых работ электродом 3 мм и ниже машинку вполне можно рекомендовать.

    Некоторые говорят, что я стар...
  • 2598078 Neophyte Poster
    офлайн
    2598078 Neophyte Poster

    14

    2 года на сайте
    пользователь #2598078

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 30 мая 2019 14:32

    наверное фубор ir 160 Лучше по выдаваемой мощности. Сравнительное Видео на юту бе есть . Но спасибо за фото внутренностей. А ещё лучше интерскол ИСА 180 вот фото .