Посоветуйте хорошего эндокринолога
Желательно не пред/пенсионера, который будет отмахиваться от пациента
_______
Как на счет эндокринологов в Минском консультационно-диагностическом центре?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
Автор темы
|
|
10465 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хорошего эндокринолога
Желательно не пред/пенсионера, который будет отмахиваться от пациента
_______
Как на счет эндокринологов в Минском консультационно-диагностическом центре?
К сожалению, в диагностическом центре нет эндокринолога.Идите в эндокринологический диспансер на Киселева где-то.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
Автор темы
|
|
10465 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Как на счет эндокринологов в Минском консультационно-диагностическом центре?
Был и есть
http://mkdc-minsk.by/ru/platnye-uslugi/perechen-platnykh-uslug/ko ... achej.html
ValPust:Идите в эндокринологический диспансер на Киселева где-то.
Так мало врачей на весь город
Насколько помню даже по платному - по общей очереди
А так если ничего серьезно - то быстренько выпишут, к своему с записью на год вперед
Вчера была у эндокринолога Якимовича Владимира Николаевича в Лоде второй раз. Первый раз , когда побывала у него, то он мне не понравился, сделала узи и сдала анализы и обратилась к врачу в 10 больницу, а мне сказали, что я сдала не все анализы и , что посмотрите вам врач назначил, тем более Якимович!!!! Я говорю, а вы его знаете, а мне отвечают, что он много лет работал в хирургическом отделении в 10 больнице и на хорошем счету, его до сих пор помнят....Так, что второй раз мне он понравился))) Может кому то поможет определиться с выбором врача, удачи.
Была сегодня у Кедич С.Л. в МедАрт на Платонова
(выбирала эндокринолога по отзывам в интернете - нашла пару давних отзывов на данного специалиста)
Визитом осталась довольна
Пришла с готовыми анализами по гармонами и УЗИ щитовидной железы - получила толковую комплексную консультацию. Подробные ответы на все вопросы, в том числе по планированию беременности и как скорректировать гормоны щитовидки, чтобы со стороны женского организма устранить возможные проблемы с зачатием. Доктор толковый, все объяснила, рассказала и ничего лишнего
*вроде бы она принимает и на Макаенка
Не рекомендую Кузьменкову Елену Ивановну. Принимает на Макаёнка, заведующая эндокринологическим отделением, врач высшей категории. Перед визитом к ней читал отзывы "рассматривает все системы организма в комплексе", "участвовала в международных конференциях"... Я был у неё на платной консультации. Не приходится говорить об индивидуальном подхоле к пациенту. Прошлые анализы и исследования вообще не смотрела, приходилось самому показывать и спрашивать. На жалобу о болях поджелудочной железы ответила "идите к терапевту с этим"!!! Возможно ранее она и была чуткой, внимательной, вчера же я увидел уставшую женщину, равнодушную к проблемам своих пациентов.
vital1502:Не рекомендую Кузьменкову Елену Ивановну
Я считаю ее сильнейшим специалистом в Минске. Обойдя нескольких эндокринологов(хотя искал андролога) в Минске, только она не отмахнулась от моей проблемы, и диагностировала причину недуга.
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте лучшего в Минске андролога.
vital1502:Не рекомендую Кузьменкову Елену Ивановну. Принимает на Макаёнка, заведующая эндокринологическим отделением, врач высшей категории. Перед визитом к ней читал отзывы "рассматривает все системы организма в комплексе", "участвовала в международных конференциях"... Я был у неё на платной консультации. Не приходится говорить об индивидуальном подхоле к пациенту. Прошлые анализы и исследования вообще не смотрела, приходилось самому показывать и спрашивать. На жалобу о болях поджелудочной железы ответила "идите к терапевту с этим"!!! Возможно ранее она и была чуткой, внимательной, вчера же я увидел уставшую женщину, равнодушную к проблемам своих пациентов.
Да, Кузьменкова БЫЛА хорошим и внимательным специалистом. Раньше сама рекомендовала ее своим знакомым как толкового эндокринолога, но, после того. как побывала у нее на приеме года два назад, напротив, рекомендую к ней не обращаться.
Был в Экомедсервисе на приеме у Попченко Оксаны Владимировны. Могу сказать что это лучший из посещенных мной эндокринологов в Минске. Внимательная, обозревает сопутствующие болезни, рассматривает в целом здоровье пациента. Прочитав о "постоянном участии в международных семинарах", спросил её мнение о натуральных препаратах по лечению щитовидок, применяемых в мире, получил предсказуемый ответ, что синтетические гормоны лучше. Тут ничего удивительного, наши доктора работают по инструкциям Минздрава.
В целом рекомендую.
Может кто подскажет эндокринолога, который занимается надпочечниками?
П.С. По поводу Кедич С.Л., не могу советовать, врач который не смотрит хронологию анализов, не слушает и не делает выводы, не вызывает доверия. После ее приема, на котором было сказано, что ничего критического, была госпитализация в больницу, в эндокринологическое отделение. Если бы было ничего критического, то госпитализации бы не было.
Grimlock:Может кто подскажет эндокринолога, который занимается надпочечниками?
П.С. По поводу Кедич С.Л., не могу советовать, врач который не смотрит хронологию анализов, не слушает и не делает выводы, не вызывает доверия. После ее приема, на котором было сказано, что ничего критического, была госпитализация в больницу, в эндокринологическое отделение. Если бы было ничего критического, то госпитализации бы не было.
в основном врачи решают задачи с леченем почек, надпочечников, щетовидки с помощью хим. препаратов, тут нужно сразу эти органы вернуть на мето так как они смещены а потом хорошо попить травки
3137749:в основном врачи решают задачи с леченем почек, надпочечников, щетовидки с помощью хим. препаратов, тут нужно сразу эти органы вернуть на мето так как они смещены а потом хорошо попить травки
Согласен. Есть анализы, есть вариант лечения. Но врач который вел, с России. Выписать препарат не может. Нужен врач который будет вести лечение в Минске очно.
Grimlock:3137749:в основном врачи решают задачи с леченем почек, надпочечников, щетовидки с помощью хим. препаратов, тут нужно сразу эти органы вернуть на мето так как они смещены а потом хорошо попить травки
Согласен. Есть анализы, есть вариант лечения. Но врач который вел, с России. Выписать препарат не может. Нужен врач который будет вести лечение в Минске очно.
если желаете я вам поставлю на место почки, надпочечники, всю систеиму
офлайн
Rituhahahahohoho
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста, хорошего специалиста по сахарному диабету. Цена неважна. Главное,чтоб врач был внимателен,чтоб действительно хорошо проконсультировал и помог.
Подскажите, пожалуйста,не могут точно поставить диагноз по щитовидке,либо узловой зоб либо аденоматозный, может кто то сталкивался и может посоветовать толкового грамотного специалиста в эндокринологии?
офлайн
EvgeniiGenii
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
очень ужасный эндокринолог ЧЕРЕНКЕВИЧ С.А. ей только в гистапо работать а не с пациентами! груба и некомпетентна!ее выгнали с киселёва 7 и теперь она по блату портит людям здоровье уже за деньги!