Кто пользуется данной моделью? Что можете сказать?
офлайн
mr-jam-with-nuts
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
а можно отзыв не от Neophyte Poster, а от Senior Member о мониторе.
P.S. mr-jam-with-nuts post=1. slava107 post=13.
p-p:а можно отзыв не от Neophyte Poster, а от Senior Member о мониторе.
P.S. mr-jam-with-nuts post=1. slava107 post=13.
на техлабсе обзорчик есть 2250wm, судя по нему монитор достойный.
в яндек маркете почитай про его...да и вообще там лучше отзывы читать на все...
Монитор очень хороший, можете брать не пожалеете. До него был LG 17" (элт). Сижу не нарадуюсь. Цвета качественные, размытия нету, битых пикселей не нашел, засветка минимальная. Купил после прочтения обзора на техлабсе и не пожалел. Один минус, теперь надо интернет побыстрее для скачки HD фильмов
а кто подскажет какие параметры яркости, контрастности и прочего поставить для хорошей картинки ??
да просто цвета немного странные - жёлто-горчично-красные... настраивал разными прогами, но толку не добился... а если менять паметры цвета и прочего из под панели видеокарты Nvidia то получается вообще фигня какая то...
timus:да просто цвета немного странные - жёлто-горчично-красные...
Если у вас требования к TN-ке, чтобы фотошопить или видео монтировать, то увольте, там другие матрицы, но и другие цены. А так - крепкий середнячок. Картинка не беды, яркости-контрастности хоть отбавляй. Единственное, что могу сказать из минусов за несколько месяцев юзанья - после бывшего VG-2021, немного устают глаза на этом. Но может это субъективное.
Только на ViewSonic и сижу 19, 22, 24, сейчас 27 брать буду на другие модели вообще не смотрю. насмотрелся у других.
timus:да просто цвета немного странные - жёлто-горчично-красные
Мне кажется у вас какая то неполадка с монитором или кабелем, никакой желтизны красноты недолжно быть. Возможно брак.
скажите а какая видеокарта оптимальная будет для него?
У меня Ati sapfire 5770 1gb 128bit ddr 5. NFS SHIFT 2 на HD ражрешении не будет тормозить?