http://www.novopolotsk.by/images/stories/smi/internettarif.doc
Проявляю ястность!
Это сеть оптоволоконная.Подключение к компу идет через сетевуху.В домах стоит оборудование,ушел с байфлай т.к старая АТС и были большие проблемы. В городе тока на номера 51-**-** - более менее хорошо
а у меня 52-**-** и не тока у меня проблемы были они у них и счас есть.Многие переходят на Вектор. Да,соглашусь по по скорости немного уступает,но оператору всего 2 г.
У Байфлая вечные обрывы,а у Вектора все стабильно отлично,не опасаюсь,ставив большой фильм на скачку.
Вот еще. До Вектора дозвонится легко,все те скажут нормально.Если какая поломка сегодня-завтра те придут - оперативность! Не то что БТК!
npk12:Проявляю ястность!
Это сеть оптоволоконная.
А собственный интернет-сайт у этого чудного провайдера есть?
не опасаюсь,ставив большой фильм на скачку
Я бы на Вашем месте опасался, с их-то ценами...
Derek™:не опасаюсь,ставив большой фильм на скачку
Но это лучше чем 100 раз один и тот же фильм недокачав до конца всего 1 мб
Gerasim:npk12 :Проявляю ястность!
Это сеть оптоволоконная.
А собственный интернет-сайт у этого чудного провайдера есть?
[/quote
Есть,но это как медиа портал.Но он недоступен доугим]
npk12:Derek™ :не опасаюсь,ставив большой фильм на скачку
Но это лучше чем 100 раз один и тот же фильм недокачав до конца всего 1 мб
я так полагаю, с торрентами не знакомы? или с прогами, позволяющими докачивать после разрыва?
хню какую-то пишите, кароч.
Я до этого был на ByFly и мне достали их вечные разрывы,неработающий нэт (когда исправно ложишь деньги на нэт)
тем более на Векторе на лимит. тарифах платишь скока скачаешь,а буфлу после того как скачал деньги капают и платишь не зачто (Был на +1) и переходом на Вектор доволен.
Многие уже переходят с байфлая на Вектор,так что зря вы тут обосрали Вектор.
Согласен,дороговато,я лучше буду больше платить за качество.
Это на 12.08
svin0:И что?
Ну я так понял вам результаты нужны,а не процесс в плане в том, что .ёвый оператор древний.Даже в глубинке не в каждом городе кроме буфлу есть кто еще который осуществляет нэт.Оператору тока 2 года.Может в столице у буфлу все хоккей,а в регионах не так уж и хорошо.У знакомых (буфлу) постоянные обрывы (дело не в закачках....а в нормальное работе нэта.Я лучше буду платить больше,но закачество а не постоянный офф нэта.Глядишь через месяцок другой Вектор увеличит скорость и это будет весьма большая конкуренция с буфлу в городе.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
может стоит подумать о нормальном модеме ? или раскошелиться и протянуть новую отличную линию домой и не париться больше с разрывами
разрывы явно не из-за провайдера а из-за технических условий предоставления
To4kaTitAN:может стоит подумать о нормальном модеме ? или раскошелиться и протянуть новую отличную линию домой и не париться больше с разрывами
разрывы явно не из-за провайдера а из-за технических условий предоставления
Модем свой был,новый D-Link
Вектор снижает цену на безлимит:
Поток (512/512) 44.000
Поток + (1024/1024) 53.000
Драйв (2068/206 75.000