Итак, уже есть информация, которой можно поделиться.
Яхта будет либо Bavaria 46 либо Bennetau 46, брать яхту меньше для перехода через море не стоит. В яхте спокойно размещается 8 человек, но, наверное, лучше набрать 7, чтобы капитан спал не в кают компании, а в нормальной каюте. Но это не особо принципиально, можно и ввосьмером.
Приезжаем в порт Севастополя в субботу (а можно и на пару дней раньше, чтобы погулять по городу и с пользой провести время), ночуем на яхте, в воскресение выходим, сутки (20-30ч.) переход до Турции, 4-5 дней там, переход обратно. Узнать больше о маршруте можно здесь: http://www.maxis-yachting.com/content/view/55/212/ Севастополь-Синоп-...-Амасра-Севастополь
Время - одна неделя в где-то между 11 июня и 20 июля.
Стоимость аренды яхты на неделю - 2600 евро, стоимость "аренды" капитана - 420 евро, стоимость топлива - примерно 300 евро, дополнительные расходы (таможня и все такое) $300.
Итого затраты 3600 евро. Ну и плюс питание и прочие радости.
Итак, набираем команду. Незанудные, непафосные, активные личности только приветствуются.
Два человека уже есть, еще несколько думают/собирают деньги. Кто желает, сообщайте мне здесь, либо в ЛС либо +37529-7097688.
Чтобы все было серьезно, делаем "первый взнос" в размере 200 евро с человека. Он пойдет на предоплату для брони яхты. Обязательно называйте желательные даты отплытия, чтобы мы в конце концов нашли время, которое удобно всем.
Времени еще предостаточно, так что я уверен, что соберем отличную crew для отличного отдыха.
На все вопросы с удовольствием отвечу, я за последнее время уже столько перечитал про эти яхты... Кстати, если в этот раз попрет и понравится - есть мысль осенью скататься в Стамбул на недельку на яхте. Получится дешевле, чем на самолете+гостиница. Но это уже отдельная тема