Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Maxsun Radeon RX 570 Diamond 8GB GDDR5

Ответить

частота ядра 1168 МГц/1244 МГц, 2048sp, частота памяти 1750 МГц, 256 бит, 8 pin, 2 слота, DVI, HDMI, DisplayPort

 370,30 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • 2854386 Neophyte Poster
    офлайн
    2854386 Neophyte Poster

    5

    менее полугода на сайте
    пользователь #2854386

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 10 октября 2019 21:58

    как исправить?

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2231

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2231
    # 10 октября 2019 22:02

    2854386, зачем менять то, что не мешает?) при нагрузке в играх все должно быть стабильно

  • 2854386 Neophyte Poster
    офлайн
    2854386 Neophyte Poster

    5

    менее полугода на сайте
    пользователь #2854386

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 10 октября 2019 22:06
  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

    911

    11 лет на сайте
    пользователь #113590

    Профиль
    Написать сообщение

    911
    # 11 октября 2019 11:35

    2854386, в настройках драйвера можно выключить.

  • 2854386 Neophyte Poster
    офлайн
    2854386 Neophyte Poster

    5

    менее полугода на сайте
    пользователь #2854386

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 11 октября 2019 16:52

    конкретнее где я не силен в компах

  • axaxax Member
    офлайн
    axaxax Member

    199

    6 лет на сайте
    пользователь #856336

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 13 октября 2019 13:20 Редактировалось axaxax, 1 раз.

    не знаю писали или нет, но у этой видюхи только 1 датчик температуры, выдающий себя за несколько датчиков.

    просто обычно у нвидии один датчик, а у амд отдельно датчики врм, гп, памяти, плюс ещё и дополнительные бывают.
    короче китайцы в своём репертуаре

  • deanon2x Neophyte Poster
    офлайн
    deanon2x Neophyte Poster

    10

    2 года на сайте
    пользователь #2162694

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 13 октября 2019 21:33
    axaxax:

    не знаю писали или нет, но у этой видюхи только 1 датчик температуры, выдающий себя за несколько датчиков.

    просто обычно у нвидии один датчик, а у амд отдельно датчики врм, гп, памяти, плюс ещё и дополнительные бывают.
    короче китайцы в своём репертуаре

    у меня один датчик три разные температуры показывает?

  • axaxax Member
    офлайн
    axaxax Member

    199

    6 лет на сайте
    пользователь #856336

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 13 октября 2019 22:03
    deanon2x:

    axaxax:

    не знаю писали или нет, но у этой видюхи только 1 датчик температуры, выдающий себя за несколько датчиков.

    просто обычно у нвидии один датчик, а у амд отдельно датчики врм, гп, памяти, плюс ещё и дополнительные бывают.
    короче китайцы в своём репертуаре

    у меня один датчик три разные температуры показывает?

  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

    566

    6 лет на сайте
    пользователь #887226

    Профиль
    Написать сообщение

    566
    # 14 октября 2019 07:51

    axaxax, температуру VRM показывает другую. У меня ~на 10 градусов меньше чипа, в HWiNFO ниже пролистайте.

  • DEMON0972 Neophyte Poster
    офлайн
    DEMON0972 Neophyte Poster

    3

    менее полугода на сайте
    пользователь #2840731

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 18 октября 2019 22:04
    2012691:

    StarMan:

    Romanix, рас там стоит атлон 4 ядра, значит мамка скорее всего держит феномы, а там и 6 ядер есть и на алике они копьё стоят. Мотжно будет заменить.

    В том то и проблема, что у человека стоит атлон на сокете FM1.
    Для фенома на 6 ядер - нужен AM3.
    Думаю ему стоит менять мать-проц, а потом уж и на ВК хорошую откладывать.
    все норм работает с этим процам чтогаварили не фат видио работает на 100 видюха 98

  • Bpar_HaPoga Member
    офлайн
    Bpar_HaPoga Member

    416

    10 лет на сайте
    пользователь #152993

    Профиль
    Написать сообщение

    416
    # 1 ноября 2019 23:13 Редактировалось Bpar_HaPoga, 2 раз(а).
    axaxax:

    не знаю писали или нет, но у этой видюхи только 1 датчик температуры, выдающий себя за несколько датчиков.

    просто обычно у нвидии один датчик, а у амд отдельно датчики врм, гп, памяти, плюс ещё и дополнительные бывают.
    короче китайцы в своём репертуаре

    мамкин инжЫнер, как и основная масса в данной теме)) Обсасывать видюху за 300р и искать в ней косяки на 15-ти страницах, это кем надо быть? Теперь я знаю секрет онлинера при формировании сортировки "популярное".

  • Bakardindan Senior Member
    офлайн
    Bakardindan Senior Member

    1149

    6 лет на сайте
    пользователь #894012

    Профиль
    Написать сообщение

    1149
    # 8 ноября 2019 09:45
    Bpar_HaPoga:

    axaxax:

    не знаю писали или нет, но у этой видюхи только 1 датчик температуры, выдающий себя за несколько датчиков.

    просто обычно у нвидии один датчик, а у амд отдельно датчики врм, гп, памяти, плюс ещё и дополнительные бывают.
    короче китайцы в своём репертуаре

    мамкин инжЫнер, как и основная масса в данной теме)) Обсасывать видюху за 300р и искать в ней косяки на 15-ти страницах, это кем надо быть? Теперь я знаю секрет онлинера при формировании сортировки "популярное".

    купи сибе пиражок!!! не чем помочь , или по существу - лучше молчи - умнее кажешься.

  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

    566

    6 лет на сайте
    пользователь #887226

    Профиль
    Написать сообщение

    566
    # 9 ноября 2019 01:31

    Кто-нибудь уже пробовал менять на этой карте вентиляторы?

  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

    911

    11 лет на сайте
    пользователь #113590

    Профиль
    Написать сообщение

    911
    # 9 ноября 2019 17:18

    Xantr, пока нет. Но в теории что угодно можно прикрутить по размеру. Кожух к радиатору прикручивается. Тупо 120 мм на радиатор положить и все. Но вентели гавно конечно.

  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

    566

    6 лет на сайте
    пользователь #887226

    Профиль
    Написать сообщение

    566
    # 9 ноября 2019 22:09

    StarMan, там сам вентилятор с осью можно достать, насколько реально вставить туда другой, но тоже на шарикоподшипнике и подходящий по диаметру?

  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

    911

    11 лет на сайте
    пользователь #113590

    Профиль
    Написать сообщение

    911
    # 10 ноября 2019 16:46

    Xantr, не реально. Крепление там своё для вентеля, сам вентель не обслуживаемый. Только колхозить.

  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

    566

    6 лет на сайте
    пользователь #887226

    Профиль
    Написать сообщение

    566
    # 10 ноября 2019 19:28

    StarMan, разве не обслуживаемый? В начале темы есть обзор, автор снял стопорное кольцо и спокойно достал сам вентилятор.

  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

    911

    11 лет на сайте
    пользователь #113590

    Профиль
    Написать сообщение

    911
    # 11 ноября 2019 06:38

    Xantr, Видео не смотрел. Ну даже если снимается, то не факт что смазка вам поможет, если втулке или подшипнику капец.