Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Maxsun Radeon RX 570 Diamond 8GB GDDR5

Ответить

AMD Radeon RX 570, базовая частота 1168 МГц, Turbo-частота 1244 МГц, 2048sp, частота памяти 1750 МГц, 256 бит, доп. питание: 8 pin, 2 слота, DVI, HDMI, DisplayPort

  • valerik1000 Member
    офлайн
    valerik1000 Member

    190

    8 лет на сайте
    пользователь #625949

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 26 сентября 2019 22:36

    С такими настройками стала намного тише.

    Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

    в играх теперь 68-70 градусов и намного тише, было 72-74 и обороты доходили до 70%.

  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

    570

    6 лет на сайте
    пользователь #887226

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 1 октября 2019 13:14

    Кто-нибудь пробовал менять термопасту, например, на mx-4? Стали ниже температуры?

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2244

    13 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2244
    # 1 октября 2019 19:40

    Xantr, пасту нужно менять обязательно, если конечно руки из нужного места, 3-5 градусов по чипу стабильно ниже и это с GD-900.

  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

    570

    6 лет на сайте
    пользователь #887226

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 1 октября 2019 22:04 Редактировалось Xantr, 1 раз.

    Поменял термопасту на mx4, не то чтобы обязательно, но на ~3 градуса температура в среднем упала.

  • DEMON0972 Neophyte Poster
    офлайн
    DEMON0972 Neophyte Poster

    4

    более полугода на сайте
    пользователь #2840731

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 6 октября 2019 00:46 Редактировалось DEMON0972, 1 раз.

    всем привет как эта карта будит работать с процесором AMD Athlon II X4 641, 2800 MHz (28 x 100) оперативка 12г да и какой ей блок нужен??

  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

    982

    12 лет на сайте
    пользователь #113590

    Профиль
    Написать сообщение

    982
    # 6 октября 2019 10:16

    DEMON0972, Блок от 400ват.С таким процом работать будет отлично.

  • Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

    227

    8 лет на сайте
    пользователь #649509

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 6 октября 2019 12:01 Редактировалось Romanix, 10 раз(а).
    DEMON0972:

    всем привет как эта карта будит работать с процесором AMD Athlon II X4 641, 2800 MHz (28 x 100) оперативка 12г да и какой ей блок нужен??

    StarMan:

    DEMON0972, Блок от 400ват.С таким процом работать будет отлично.

    Вы прикалываетесь? Не вздумайте делать апгрейд под этот проц. У меня был феном 2009 года так тот проц еще лучше чем это ГГГ 2012 там хоть L3 кэш был...здесь даже L2 минимальный...

    570 это для FX 6100 и выше на АМ3+ сокете...

    И блок нужен к 570 не от 400Вт а от 400Вт по 12В линии это с учетом что не калл..

    Лучший апгрейд для вашей системы это никакого апгрейда. Хотя нет купить SSD если у Вас мать хотя бы с сата 2, хоть шустро будет открывать приложения и не тупить ,будет как офисный комп с возможностью поиграть в старые игрушки...Это даже нужно!!!

    [p.s.:Если совсем денег нет то максимум это апгрейд до б/у gtx950-960-1050(2 последних идентичны по производительности) ну или аналоги от красных но они требовательнее к блоку питания.

  • DEMON0972 Neophyte Poster
    офлайн
    DEMON0972 Neophyte Poster

    4

    более полугода на сайте
    пользователь #2840731

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 6 октября 2019 22:37
    Romanix:

    DEMON0972:

    всем привет как эта карта будит работать с процесором AMD Athlon II X4 641, 2800 MHz (28 x 100) оперативка 12г да и какой ей блок нужен??

    StarMan:

    DEMON0972, Блок от 400ват.С таким процом работать будет отлично.

    Вы прикалываетесь? Не вздумайте делать апгрейд под этот проц. У меня был феном 2009 года так тот проц еще лучше чем это ГГГ 2012 там хоть L3 кэш был...здесь даже L2 минимальный...

    570 это для FX 6100 и выше на АМ3+ сокете...

    И блок нужен к 570 не от 400Вт а от 400Вт по 12В линии это с учетом что не калл..

    Лучший апгрейд для вашей системы это никакого апгрейда. Хотя нет купить SSD если у Вас мать хотя бы с сата 2, хоть шустро будет открывать приложения и не тупить ,будет как офисный комп с возможностью поиграть в старые игрушки...Это даже нужно!!!

    [p.s.:Если совсем денег нет то максимум это апгрейд до б/у gtx950-960-1050(2 последних идентичны по производительности) ну или аналоги от красных но они требовательнее к блоку питания.

    SSD уже давно стоит и не тупил он и безнего и игры норм тянет нетакуж и старые дум3 метро исход клара крофт канеш все на низких настройках wot на средних щя видуха стоит gt 630(1г) паэтому и хочу взять эту карточку
    обясни пачему бу и 1050 она почти такаяжа как и эта тока дароже и памети меньше

  • Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

    227

    8 лет на сайте
    пользователь #649509

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 6 октября 2019 22:59 Редактировалось Romanix, 3 раз(а).
    DEMON0972:

    Romanix:

    DEMON0972:

    всем привет как эта карта будит работать с процесором AMD Athlon II X4 641, 2800 MHz (28 x 100) оперативка 12г да и какой ей блок нужен??

    StarMan:

    DEMON0972, Блок от 400ват.С таким процом работать будет отлично.

    Вы прикалываетесь? Не вздумайте делать апгрейд под этот проц. У меня был феном 2009 года так тот проц еще лучше чем это ГГГ 2012 там хоть L3 кэш был...здесь даже L2 минимальный...

    570 это для FX 6100 и выше на АМ3+ сокете...

    И блок нужен к 570 не от 400Вт а от 400Вт по 12В линии это с учетом что не калл..

    Лучший апгрейд для вашей системы это никакого апгрейда. Хотя нет купить SSD если у Вас мать хотя бы с сата 2, хоть шустро будет открывать приложения и не тупить ,будет как офисный комп с возможностью поиграть в старые игрушки...Это даже нужно!!!

    [p.s.:Если совсем денег нет то максимум это апгрейд до б/у gtx950-960-1050(2 последних идентичны по производительности) ну или аналоги от красных но они требовательнее к блоку питания.

    SSD уже давно стоит и не тупил он и безнего и игры норм тянет нетакуж и старые дум3 метро исход клара крофт канеш все на низких настройках wot на средних щя видуха стоит gt 630(1г) паэтому и хочу взять эту карточку
    обясни пачему бу и 1050 она почти такаяжа как и эта тока дароже и памети меньше

    Потому что она будет просто стоять для красоты будет так же работать как 950-960-1050. Проц очень слабый для карточки уровня 570 загруженность будет не полная, если только менять проц. Только Б/у, потому что эта новая видюха будет стоить дороже чем все ваше железо. 1050 на б/у рынке в районе 150р никто не отменял торг, 570 на 4 в районе 230 (тоже думаю торг уместен)

  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

    982

    12 лет на сайте
    пользователь #113590

    Профиль
    Написать сообщение

    982
    # 7 октября 2019 14:43

    DEMON0972, Romanix, рассказываю теорию на пальцах. Экспертов ютуба можете на ютуб посылать. Есть два устройства, которые готовят кадры для игры: проц и видеокарта. Понятно, что там еще и оперативка на все влиять будет и общая работа системы в целом, но не суть. Вы выставляете в игре графику на самый минимум, и ставите те вещи, которые сильно зависят от проца (физику например), на нужный вам уровень. Смотрите кадры. Вот примерно столько кадров вам может выдать проц. Дальше от мощности видеокарты будет зависеть красивость графики, но больше чем было только на проце - не будет. Общие кадры будут только уменьшаться, т.к. на некоторые графические красивости требуется проц дополнительно.

    К чему это все. Ставим на минимум, кадров 120. Отлично. Ставим норм видеокарту и получаем теже 120 (т.к. графика же на минимум). И потом увеличиваем графику до уровня частоты вашего монитора (60-75 обычно). Все. Больше чем моник нет смысла крутить фпс, все равно вы их не увидите.

    Все это из личного многолетнего опыта, начиная с пентиум-2 компов.

  • Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

    227

    8 лет на сайте
    пользователь #649509

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 9 октября 2019 01:16 Редактировалось Romanix, 1 раз.
    StarMan:

    DEMON0972, Romanix, рассказываю теорию на пальцах. Экспертов ютуба можете на ютуб посылать. Есть два устройства, которые готовят кадры для игры: проц и видеокарта. Понятно, что там еще и оперативка на все влиять будет и общая работа системы в целом, но не суть. Вы выставляете в игре графику на самый минимум, и ставите те вещи, которые сильно зависят от проца (физику например), на нужный вам уровень. Смотрите кадры. Вот примерно столько кадров вам может выдать проц. Дальше от мощности видеокарты будет зависеть красивость графики, но больше чем было только на проце - не будет. Общие кадры будут только уменьшаться, т.к. на некоторые графические красивости требуется проц дополнительно.

    К чему это все. Ставим на минимум, кадров 120. Отлично. Ставим норм видеокарту и получаем теже 120 (т.к. графика же на минимум). И потом увеличиваем графику до уровня частоты вашего монитора (60-75 обычно). Все. Больше чем моник нет смысла крутить фпс, все равно вы их не увидите.

    Все это из личного многолетнего опыта, начиная с пентиум-2 компов.

    Окей. Я вас понял, но не понял смысл от 570 с таким процем ну вот ни разу. Если видюха не будет загружена. Какой смысл тратить деньги?Если тот же самый фпс будет с 960 1050 а может еще и стабильнее..

  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

    982

    12 лет на сайте
    пользователь #113590

    Профиль
    Написать сообщение

    982
    # 9 октября 2019 13:45

    Romanix, мы видюху загрузим графикой красивой, эффектами, текстурами и всем остальным. При этом, даже если все упрется в проц, то мы получим красивые 50 кадров на 570 или 470, а не некрасивые на 1050.

    Я тестил 3 совершенно разных процессора, даже 4. Сокет 775 интел е5450 в разгоне до 3.8 4 ядра, дальше был i3-6100 3.7 вроде на 1151 2 ядра 4 потока, дальше i7-860 на 3.8 на 1156 сокете 4 ядра 8 потоков, и текущий райзен 1200 4.0 4 ядра. Так вот все эти процессоры были НЕ догружены в играх, а видео было на 100%. Тестил 1063, 474, 578. Но графика была разная. И сильнее всего остается i7-860, это самый первый интел сеерии i. Ему сколько? Лет 8-9?

    Так что в итоге. Для получения большего фпс и лучшей картинки меняйте сначала видео на более лучшее, а потом уже проц или связку в целом. Это даст намного больше прироста качества.

    По атлону конечно слабый проц, но я бы тут поставил либо 474, либо 574, либо 578. Тут от денег зависит. Если новую брать, то 578 и выше.

  • Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

    227

    8 лет на сайте
    пользователь #649509

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 9 октября 2019 14:17
    StarMan:

    Romanix, мы видюху загрузим графикой красивой, эффектами, текстурами и всем остальным. При этом, даже если все упрется в проц, то мы получим красивые 50 кадров на 570 или 470, а не некрасивые на 1050.

    Я тестил 3 совершенно разных процессора, даже 4. Сокет 775 интел е5450 в разгоне до 3.8 4 ядра, дальше был i3-6100 3.7 вроде на 1151 2 ядра 4 потока, дальше i7-860 на 3.8 на 1156 сокете 4 ядра 8 потоков, и текущий райзен 1200 4.0 4 ядра. Так вот все эти процессоры были НЕ догружены в играх, а видео было на 100%. Тестил 1063, 474, 578. Но графика была разная. И сильнее всего остается i7-860, это самый первый интел сеерии i. Ему сколько? Лет 8-9?

    Так что в итоге. Для получения большего фпс и лучшей картинки меняйте сначала видео на более лучшее, а потом уже проц или связку в целом. Это даст намного больше прироста качества.

    По атлону конечно слабый проц, но я бы тут поставил либо 474, либо 574, либо 578. Тут от денег зависит. Если новую брать, то 578 и выше.

    ТО что Вы перечислили спокойно можно ставить к этим процам. Но Вы походу не понимаете что такое 4-х ядерный атлон до 3ГГц без L3 кэша)

  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

    982

    12 лет на сайте
    пользователь #113590

    Профиль
    Написать сообщение

    982
    # 9 октября 2019 15:55

    Romanix, рас там стоит атлон 4 ядра, значит мамка скорее всего держит феномы, а там и 6 ядер есть и на алике они копьё стоят. Мотжно будет заменить.

  • 2854386 Neophyte Poster
    офлайн
    2854386 Neophyte Poster

    5

    более полугода на сайте
    пользователь #2854386

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 9 октября 2019 23:26

    подскажите как избавится от микрофризов в онлайн играх?

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2244

    13 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2244
    # 10 октября 2019 02:41

    2854386, мало вводных данных)

  • 2012691 Neophyte Poster
    офлайн
    2012691 Neophyte Poster

    3

    3 года на сайте
    пользователь #2012691

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 10 октября 2019 09:44 Редактировалось 2012691, 2 раз(а).
    StarMan:

    Romanix, рас там стоит атлон 4 ядра, значит мамка скорее всего держит феномы, а там и 6 ядер есть и на алике они копьё стоят. Мотжно будет заменить.

    В том то и проблема, что у человека стоит атлон на сокете FM1.
    Для фенома на 6 ядер - нужен AM3.
    Думаю ему стоит менять мать-проц, а потом уж и на ВК хорошую откладывать.

    Согласен с Romanix.

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2244

    13 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2244
    # 10 октября 2019 10:59

    Лично сталкивался с упором в цпу при мощной(для данного проца) карте, мало того, что игры не все запускаются, но ещё и дикие фризы портят всю малину.
    DEMON0972, Вам даже простого Athlon 200GE будет лучше впихнуть с 570, чем быть с данным процем. Но если уже совсем бюджет ограничен.. то наверное лучше платформу обновить (то же видеоядро 2200/2400 хватает, чтобы на фуллхд на минималках во все игры современные поиграть).

  • 2854386 Neophyte Poster
    офлайн
    2854386 Neophyte Poster

    5

    более полугода на сайте
    пользователь #2854386

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 10 октября 2019 17:58

    частота видеопамяти скачет с 300 до 1000 постоянно это норм?

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2244

    13 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2244
    # 10 октября 2019 20:57

    2854386, нормально, это "агрессивное энергосбережение" в действии или iChill