Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    25287

    19 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    25287
    # 19 февраля 2011 10:46

    и на телеке отключен оверскан, который как раз и обрезает края.

    в идеале телек должен отображать точка-в-точку.

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

    6424

    19 лет на сайте
    пользователь #2136

    Профиль
    Написать сообщение

    6424
    # 19 февраля 2011 15:16

    у меня ТВ сам выставляет1368*768 при закрытой крышке ноута - при открытой 1024*768 . как с компа было - уже не помню.

    Аватар by Viktar Palstsiuk.
  • KriptonZ MemberАвтор темы
    офлайн
    KriptonZ Member Автор темы

    132

    13 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 20 февраля 2011 23:51

    Я подключал только телик (без монитора) и выставлял максимальное разрешение 1920х1080. Другие, честно говоря, не пробовал. Гляну ещё настройки телевизора, может сделаю, чтоб не обрезало. А коль нет, ну и ладно, фильмы смотреть нормально :super:

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.
  • D1van Senior Member
    офлайн
    D1van Senior Member

    812

    12 лет на сайте
    пользователь #181024

    Профиль
    Написать сообщение

    812
    # 23 февраля 2011 11:34

    Я с проблемой подключения LE32B652 к компу по HDMI-HDMI... Поковыряясь вечерок звук я всё таки осилил .. но с картинкой определённо какая-то трабла.. Вывожу изображение на телек 1920х1080 60 гц, а картинка какая то нечёткая, в первую очередь видно это на нечетких шрифтах. Что посоветует, у кого был опыт подключения....

  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

    6424

    19 лет на сайте
    пользователь #2136

    Профиль
    Написать сообщение

    6424
    # 24 февраля 2011 13:31

    ноут? вернее что карта там стоит? другой кабель есть?

    Аватар by Viktar Palstsiuk.
  • KriptonZ MemberАвтор темы
    офлайн
    KriptonZ Member Автор темы

    132

    13 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 26 февраля 2011 22:36
    D1van:

    Я с проблемой подключения LE32B652 к компу по HDMI-HDMI... Поковыряясь вечерок звук я всё таки осилил .. но с картинкой определённо какая-то трабла.. Вывожу изображение на телек 1920х1080 60 гц, а картинка какая то нечёткая, в первую очередь видно это на нечетких шрифтах. Что посоветует, у кого был опыт подключения....

    У меня, кстати, впринципе также, но я связываю это именно с высоким разрешением (большое разрешение => маленькие буквы, которые видно плохо). А так в целом картинка норм

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.
  • Г_Л_Ю_К Vaper's Club
    офлайн
    Г_Л_Ю_К Vaper's Club

    5709

    16 лет на сайте
    пользователь #43050

    Профиль
    Написать сообщение

    5709
    # 27 февраля 2011 18:54

    на максимальном разрешении слегка обрезаны края

    было такое. в ноуте с видео ати. при fhd рашрешении изображение ч-з hdmi по краям обрезалось по пару см. - это на видеокарте включалось масштабирование 15%. поставил CCC и отключил масштабирование.

    при обрезанных краях изображение выводится не точка в точку - отсюда размытость. как только отключите мастабирование, все станет четко.

  • KriptonZ MemberАвтор темы
    офлайн
    KriptonZ Member Автор темы

    132

    13 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 27 февраля 2011 22:29

    как только отключите масштабирование, все станет четко.

    А можно по-подробней, где именно его отключать? А просто что-то в панели управления nVidia не увидел этого...

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.
  • Г_Л_Ю_К Vaper's Club
    офлайн
    Г_Л_Ю_К Vaper's Club

    5709

    16 лет на сайте
    пользователь #43050

    Профиль
    Написать сообщение

    5709
    # 28 февраля 2011 08:51

    у ати это настраивается с помощью catalyst control center. у nvidia как-то иначе, я не сталкивался. смотрите гугл http://www.google.by/search?hl=ru&client=opera&hs=tmx&rls=ru&chan ... ia&spell=1

  • KriptonZ MemberАвтор темы
    офлайн
    KriptonZ Member Автор темы

    132

    13 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 28 февраля 2011 11:39

    Ну вроде есть такое: Панель управления NVIDIA->Дисплей->Регулировка размера и положения рабочего стола

    Г_Л_Ю_К, спасибо за дельный совет, буду пробовать :super:

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.
  • user_6214042 Member
    офлайн
    user_6214042 Member

    169

    11 лет на сайте
    пользователь #273312

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 19 сентября 2011 12:08

    У меня GeForce FX 5500 подключил через с-видео---тюльпан к телику, черный экран, как настроить компьютер, чтобы картинка на телике соотвецтвовала тому, что на мониторе( XP)

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4155

    14 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4155
    # 19 сентября 2011 12:49
    6214042:

    тюльпан к телику,

    Марка ТВ?

    Лгут нынче все.
  • user_6214042 Member
    офлайн
    user_6214042 Member

    169

    11 лет на сайте
    пользователь #273312

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 19 сентября 2011 13:22

    Да, тюльпан подключил к телику с-видео к компу, тел LG

    Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды

    картинки нес совсем, может на компютере чтонить перенастроить?

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4155

    14 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4155
    # 19 сентября 2011 13:58 Редактировалось TVMAN, 1 раз.
    6214042:

    тел LG

    Клещами надо вытягивать.
    ТВ черно-белый? :)
    Точнее и полнее марку ЖК. Какие там входа?

    Лгут нынче все.
  • user_6214042 Member
    офлайн
    user_6214042 Member

    169

    11 лет на сайте
    пользователь #273312

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 19 сентября 2011 14:02

    ТВ-цветной, трубка (типа кубик) подключил на АV-2 в желтый тюльпан

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    другой конец в с-видео

    Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

    включаю АV-2, экран черный, пробую подать на этот желтый из др источника все показывает

    Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

    Телевизор CF-21F80

    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

    Можкт видюху, нужно как-то отдельно настраивать?

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4155

    14 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4155
    # 19 сентября 2011 14:25

    Надо подключать ТВ к композитному входу (желтый тюльпан).
    А с компа RCA через переходник.

    Лгут нынче все.
  • user_6214042 Member
    офлайн
    user_6214042 Member

    169

    11 лет на сайте
    пользователь #273312

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 19 сентября 2011 14:34

    Что значит А с компа RCA через переходник??))

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    Я так и подключил, вот только всеравно не показывает

    Добавлено спустя 59 секунд

    Нужны настройки компа!

  • Voennuj Senior Member
    офлайн
    Voennuj Senior Member

    511

    11 лет на сайте
    пользователь #234296

    Профиль
    Написать сообщение

    511
    # 14 января 2012 22:49

    господа примерно аналогичный трабл. Имею Самсунг LE40D570 (куплен в германии) и комп с видео картой NVIDIA GeForce GTS 250 есть кабель 10 метров HDMI-HDMI трабл заключается в том, что изображение есть, а звука нет че делать.

  • Voennuj Senior Member
    офлайн
    Voennuj Senior Member

    511

    11 лет на сайте
    пользователь #234296

    Профиль
    Написать сообщение

    511
    # 15 января 2012 18:41

    все отлично получилось. трабл был в неподключеннной материнке по звуку к видюхе

  • mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

    1004

    12 лет на сайте
    пользователь #187969

    Профиль
    Написать сообщение

    1004
    # 26 января 2012 10:54

    может кто подскажет, подключил комп к телевизору по HDMI-HDMI видео и звук передается на телевизор но когда телевизор выключаю звук обратно на компьютер не возвращается даже если достаю кабель из видеокарты, появляется если перезагрузить комп...... куда смотреть или так и должно быть