Мой фаворит "десятой" линейки Galaxy: компактные размеры, топовое железо, сканер на самом "правильном" месте. Очень самобытный девайс "с душой".
Мой фаворит "десятой" линейки Galaxy: компактные размеры, топовое железо, сканер на самом "правильном" месте. Очень самобытный девайс "с душой".
m2ksimk2, слишком высоко задрали они этот сканер имхо. Посередине, как раньше в Соньках, было бы удобнее
Вот и у меня вопрос: извращаться с этими скругленными гранями в 10-ке или с обычным сканером в 10е...
NVLover, вообще не вижу проблемы со сканером в S10e, напротив, так даже удобнее на мой взгляд.
sasha183:1 марта потестим и сканер сбоку и беспроводные buds
Где заказывали? Цвет? )
m2ksimk2:sasha183:1 марта потестим и сканер сбоку и беспроводные buds
Где заказывали? Цвет? )
МТС конечно, black onyx
sasha183:m2ksimk2:sasha183:1 марта потестим и сканер сбоку и беспроводные buds
Где заказывали? Цвет? )
МТС конечно, black onyx
У меня вот какая мысль давно сидит в голове: тот же 5 Элемент предлагает аппараты за аналогичную стоимость, но с бонусными балами. Операторы связи не дают бонусы, предлагают заключить договор о пользовании услугами связи при этом(сейчас при предзаказе такого нет, будет, когда аппарат появится в продаже 8 марта). И НИКАКИХ бонусов существующим абонентам. Могли бы абонентам, которые пользуются услугами оператора лет, скажем, 10, предложить особые условия(например, пользоваться тарифом 2 года), но со скидкой, к примеру 20%. На западе давно продают аппараты за тариф, у нас почему-то такого нет.
m2ksimk2:Могли бы абонентам, которые пользуются услугами оператора лет, скажем, 10, предложить особые условия(например, пользоваться тарифом 2 года), но со скидкой, к примеру 20%.
во-первых, прямую скидку, они, скорее всего, дать не могут, так как цены устанавливает самсунг
можно только играться с какими-то "бонусами"
а, во-вторых, зачем это операторам?
покупатели таких телефонов вряд ли часто бегают к другим операторам, они и так, и этак будут сидеть на своём номере и платить абонентку
ради чего операторам терять 20% выручки? и сколько, по-вашему, они вообще получат прибыли при такой скидке?
m2ksimk2:sasha183:m2ksimk2:sasha183:1 марта потестим и сканер сбоку и беспроводные buds
Где заказывали? Цвет? )
МТС конечно, black onyx
У меня вот какая мысль давно сидит в голове: тот же 5 Элемент предлагает аппараты за аналогичную стоимость, но с бонусными балами. Операторы связи не дают бонусы, предлагают заключить договор о пользовании услугами связи при этом(сейчас при предзаказе такого нет, будет, когда аппарат появится в продаже 8 марта). И НИКАКИХ бонусов существующим абонентам. Могли бы абонентам, которые пользуются услугами оператора лет, скажем, 10, предложить особые условия(например, пользоваться тарифом 2 года), но со скидкой, к примеру 20%. На западе давно продают аппараты за тариф, у нас почему-то такого нет.
Они дают возможность по предзаказу получить смартфон 1-го марта, еще до старта продаж. Ко всему этому дают анлим интернета на 6 месяцев, а еще и buds за 10 копеек, которые будут стоить на старте 150уе. В РФ МТС вместо анлима по нету дает 4К кешбэка на услуги связи или на покупку аксессуаров, что одно и то же
sasha183:а еще и buds
их дают все официальные продавцы по предзаказу
это бонус от самсунга, а не от операторов
+
ACE-F:sasha183:а еще и buds
их дают все официальные продавцы по предзаказу
это бонус от самсунга, а не от операторов
+
sasha183, так зачем вы пишете про наушники в контексте операторов, если "+"?
sasha183, у меня и так инет на тарифе анлим. А вот тот же кэшбек был бы кстати.
ACE-F, пусть не 20, пусть 10%. У МТС в России уже работает подписка, можно было бы по аналогии сделать скидку с условием покупки следующего флагмана через год/два у них. Не маркетолог, но вариантов много, потери операторов небольшие, зато существующим клиентам приятно, да и новых на таких условиях подтянуть можно. Вы, кстати, слышали про Гомель и Светлогорск(кажется, эти города) такую историю, когда МТС при переходе с Велком давал тариф на год за рубль в месяц? Почему существующим клиентам не сделать приятное. Клиентоориентированность знаете ли... )
m2ksimk2:потери операторов небольшие, зато существующим клиентам приятно
они же не гейши, чтобы приятно делать
где флагманы самсунга, а где бегунки по операторам ради недолгой экономии
ничего, кроме убытков, от таких прожектов с дорогими новинками не будет
это уместно делать только в странах с дорогой связью, где потери отобьются абонентской платой
а это точно не про нас
ACE-F:sasha183, так зачем вы пишете про наушники в контексте операторов, если "+"?
через запятую-это и в том числе, а не только! Я перечислил все бонусы от конкретного оператора, нигде не написано что это бонус от samsung. Обязательно нужно что-то вставить.