Всем, кому предложили строительство 19-ти этажного дома по ул. Шугаева, между домами 17/2 и 17/3 присоединяйтесь.
офлайн
Black_varrkan
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Это хорошо. Хочется что бы глядя на наш дом глаз радовался. Хотя главное построеться без задержек и сюрпризов.
главное построеться без задержек и сюрпризов
Black_varrkan, очень не хочу вас расстраивать, но таких примеров не знаю, вот примеров обратного существует множество...
может кто-то обладает какой-нибудь информацией по поводу продвижения наших дел
ataleta2, все идет "нормально", на месте организована отличная бесплатная стоянка, следов строительства не замечено.
19 мая, в четверг, в 18-00 состоится собрание в актовом зале Администрации Первомайского района. Явка обязательна! Взять с собой паспорт.
а вы слышали, что Мапид заморозил почти все свое строительство? Что не дают льготные кредиты уже месяц. Чувствую, что надолго на месте нашего дома будет бесплатная стоянка...
Убедительная просьба выкладывать только ту информацию, в которой вы уверены. Вносить смуту и панику не надо.
dzima33:Убедительная просьба выкладывать только ту информацию, в которой вы уверены. Вносить смуту и панику не надо.
+
Во-первых, я задаю вопрос.
Во-вторых, про это говорят знакомые, которые строяться или которым предложили строиться...
ataleta2, Мапид не может заморозить почти все свое строительство, потому что, во-первых оно не его, во-вторых показатели надо выполнять, в-третьих бюджет страны надо пополнять, и наконец, в-четвертых - своих работников, смежников, производителей стройматериалов и т.п. надо кормить. Исходя из вышесказанного, льготные кредиты перестать выдавать тоже не могут - столь массового строительства без льготных кредитных ресурсов гражданам страны не осилить, особенно сейчас.
Да, Amarilis,истину глаголите. Конечно, Вы рассуждаете правильно и логично. Я тоже думаю так же, как и Вы. Но моя коллега по работе уже не может второй месяц дождаться когда исполком произведет рассмотрение на получение льготного кредита,т.к. они времено это просто не делают, даже на очередь не записывают. Еще есть один факт: Мапид переходит на четырехдневку... Ну и еще многие факты я могу поведать по поводу строительства, но не буду пока. У меня всетаки есть надежда, что с нашим домом все получиться, что мы построим удачный дом и кризис нас не коснеться.
ataleta2:Может кто узнал в каком банке берут наименьшую комиссию за паевые взносы?
А разве главбух не говорила на собрании? Ещё на самом первом озвучила.
спасибо за исчерпывающую информацию. Хорошо, что я сделала запись по этому поводу, а то всего не запомнишь сразу
офлайн
serjsvarovski
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|