Ответить
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5923
    # 5 июля 2002 13:09

Из воспоминаний про авиоперелеты.

Значится улетали мы с женой из Минск-2 на Ту-134 с утра в Симферополь. Народ толпится у самолета возле трапа. Нет стюардесс.

Из самолета нетвердой походкой выходит пилот в фуражке. Тушка запускает движки на прогрев, а пилот становится под струю тяги , подставив лицо и тащится шатаясь (толи от хмельного, то ли он еще не проснулся :o ) Народ в шоке :D После полета, когда у большей половины пассажиров от перепадов давлений уши позакладывало (это ж надо было так резко снижаться!), я ни ногой в Ту. Лучше уж на поезде в последнем вагоничике.. Спокойней как-то. :D

Уф.А билеты то туда обратно взял, назад летел "нагрузившись"портвейном по самое не хочу, и было пофиг самолет это или троллейбус :lol:

• Yury Senior Member
    офлайн
    Yury Senior Member

583

20 лет на сайте
    пользователь #3029

Написать сообщение

583
    # 5 июля 2002 15:12

А ещё обидно, что когда в пределах Евросоюза летаешь, то не кормят! :cry: Вот! :cry: Я когда из Франкфурта в Венецию летел только попить дали пару раз. :cry: :cry: :cry: Уууу... Жадины... :lol:

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, those who don't, and those who start counting at zero.
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

21 год на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 5 июля 2002 17:03

А вот плохо то, что курить нельзя на рейсах подавляющего количества авиакомпаний. для некурящих это просто подарок. По-моему совершенно каждый курильщик может воздержаться от курения на несколько часов. Другое дело, конечно, если лететь приходится больше половины суток...

Если бы вы провели вместе со мной в самолете, летящем пять часов, в самом последнем к хвосту отделении, вы бы поняли, как это ужасно: сидеть в герметично закрытом помещении, в клубах дыма, в проходах полно людей, причем, со мной рядом ехала женщина, больная астмой. Так хоть бы один курильщик, который там курил согласился поменяться ней местами!!! :moderator: Курят все, а вот сидеть хотят в некурящем отсеке...!!

А вообще то я заметила, что мужчины чаще женщин боятся летать на самолетах. Особенный кайф можно получить, если на взлете рассказать анекдот про авиакатастрофу, громко, так, чтобы трясущийся от страха сосед услышал :lol:

По опыту, уже часа через два в самолете все друзья, появляются популярные личности, группировки, которые что-то отмечают и всех веселят...Весело, своя субкультура :super:

only the best is good enough
  • Tina Junior Member
    офлайн
    Tina Junior Member

81

21 год на сайте
    пользователь #502

Написать сообщение

81
    # 5 июля 2002 17:35

В-общем, конечно, да. Самолет вообще единственная тема, где распитие спиртных напитков прямо из горлышка вместе с начальством получается очень органично и супер весело. А еще я давече летела с абсолютно незнакомым парнем, мы всю дорогу хохотали, как будто знакомы сто лет. Правда, как только самолет приземлился, от радости я даже забыла, кто это был, и даже попрощаться не довелось. :) Но как бы все равно для меня лучше неделю одной в поезде.... ;)

After I jumped, it occurred to me... life is perfect
  • Tina Junior Member
    офлайн
    Tina Junior Member

81

21 год на сайте
    пользователь #502

Написать сообщение

81
    # 5 июля 2002 17:38

насчет курения: в любой другой обстановке не курить час-два --легко. А вот когда страшно до боли в зубах... А если еще все свои страхи привык сигаретой глушить... :(

After I jumped, it occurred to me... life is perfect
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

21 год на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 5 июля 2002 17:53

уж лучше тогда алкоголем глушиться, более компанейски :beer:

only the best is good enough
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

20 лет на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 12 июля 2002 22:54

По поводу курения. Когда из Кипра на ту-154 летел, все сидящие киприоты (а их была добрая половина) все как один закурили прямо наместах. Ну матушка моя и говорит стюарту, типа у вас же нельзя курить, так какого хрена они тут... Стюарт понял, что сразу всем развязным киприотам не запретишь, поэтому выдал в ответ гениальную фразу: КОГДА У НАС КУРЯЩИХ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, КУРИТЬ МОЖНО.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

20 лет на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 12 июля 2002 23:00

Вот еще товарищ рассказывал, когда в Америку летал, им в самолете показывали документальный фильм "Почему падают самолеты". Соврал наверное.