Yula:
я первый и пока единственный раз летала месяца два назад...я вам скажу честно такого кайфа я еще не испытывала...это просто супер...а когда попадаешь в воздушные ямы...аж дух захватывает....и что самое главное быстро...мне понравилось 
а по поводу того, что самолеты падают, так и поезда с рельс сходят, и машины разбиваются...так что 
Вот именно, что "и поезда с рельс сходят, и машины разбиваются"... Шанс разбиться на машине, автобусе или поезде в тысячи раз больше, чем попасть в катастрофу на самолёте. Это объясняется очень простым фактом: каждый день десятки тысяч машин попадают в аварии, десятки (если не сотни) людей гибнут, но никто об этом в новостях не рассказывает (не рассказывать же про каждую аварию, где погиб хотя бы один человек). Когда же падают самолёты, то гибнет обычно, как минимум, пару десятков человек, а бывает счёт идёт на сотни. У всех эти трагедии на слуху -- вот и получается, что люди боятся летать, хотя риск погибнуть на машине или поезде несоизмеримо больше, чем на самолёте...
P.S. Кстати говоря, на Austrian Airlines (Австрийских Авиалиниях) перед тем, как рассказывать про аварийные выходы и что делать в случае катастрофы прямо говорят: "мы вам всё это рассказываем на всякий случай, так как вероятность катастрофы очень мала, она составляет 0.00007 процента" (ну, цифру я точно не помню, но что-то в таком духе...)