Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Palit GeForce GT 240 (512MB GDDR5)

Ответить
  • andreus2003 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    andreus2003 Neophyte Poster Автор темы

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #274497

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 декабря 2010 21:03

    Подскажите, что круче palit gt 240 или palit 8600 gt?

    И на сколько?

    Где можно почитать сравнение этих двух видеокарт?

  • dreamstone Junior Member
    офлайн
    dreamstone Junior Member

    36

    9 лет на сайте
    пользователь #273944

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 27 декабря 2010 22:17

    Gt 240, на сайти nvidia есть характеристики карт.

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 27 декабря 2010 23:07

    Где можно почитать сравнение этих двух видеокарт?

    andreus2003, GT240 GDDR5=9600GT GDDR3, почитайте сравнение 9600GT и 8600GT

    http://www.ixbt.com/video3/i0208-video.shtml

    http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-hd4650-hd4670-geforce-9600gso/9/

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • GnomF Member
    офлайн
    GnomF Member

    313

    10 лет на сайте
    пользователь #153720

    Профиль
    Написать сообщение

    313
    # 8 февраля 2011 20:57

    Как подать на неё звук (в цифре) для дальнейшей передачи по HDMI кабелю?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12503

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12503
    # 8 февраля 2011 21:26

    GnomF, раньше нужна была одна нехитрая манипуляция, сейчас в качестве устройства воспроизведения достаточно выбрать нужное устройство, у видеокарт начиная с этой серии появился собственный HD-Audio кодек:

    У меня как раз временно в системе Palit GeForce GT 240 (512MB GDDR3) прописалась :shuffle:

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • walash Junior Member
    офлайн
    walash Junior Member

    59

    13 лет на сайте
    пользователь #39198

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 31 марта 2011 05:45

    На картинке у неё 3 видео выхода. Если к ним подключить 2 мона (1 на VGA а другой на DVI), то винда поймёт, что подключено 2 мона?

    И ещё, у неё есть выход DVI, но не уточнено какой, Dual Link или Single Link. Может кто знает какой именно тут?

    practice makes perfect
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12503

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12503
    # 31 марта 2011 10:14

    walash, поймет. У карточки DVI-I (Dual link), полная колодка.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • shut7 Junior Member
    офлайн
    shut7 Junior Member

    54

    9 лет на сайте
    пользователь #286172

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 20 сентября 2011 01:21

    Всем привет.
    Какой версии HDMI в этой карточке?
    Если у нее 1,3 версии, то если телевизор с версией 1,4, есть ли смысл тогда в кабеле с поддержкой 1,4 версии?

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 23 сентября 2011 22:08
    shut7:

    Какой версии HDMI в этой карточке?

    shut7, 1.4

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • 911SERGUN Junior Member
    офлайн
    911SERGUN Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #192383

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 29 сентября 2011 15:25 Редактировалось 911SERGUN, 1 раз.

    что лучше взять ее, или брата близница с 1 гб на борту

    [url=http://nekuru.com][img]http://nekuru.com/images/911sergun/t2.png[/img][/url]
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12503

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12503
    # 29 сентября 2011 15:44

    911SERGUN, по большому счету этому GPU не нужен 1Гб собственной памяти. В низких разрешениях даже у GTS450 с 512 и 1024 Мб разница в производительности стремится к нулую, а в высоких мощности уже самого GF104 недостаточно.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • 911SERGUN Junior Member
    офлайн
    911SERGUN Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #192383

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 29 сентября 2011 16:51
    bilet:

    911SERGUN, по большому счету этому GPU не нужен 1Гб собственной памяти. В низких разрешениях даже у GTS450 с 512 и 1024 Мб разница в производительности стремится к нулую, а в высоких мощности уже самого GF104 недостаточно.

    если я вас правильно понял то, сэканомленые 150 белок можно спакойно без особых угрызений совести слить на пивасик

    [url=http://nekuru.com][img]http://nekuru.com/images/911sergun/t2.png[/img][/url]
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12503

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12503
    # 29 сентября 2011 16:59

    911SERGUN, да, ищите сэкономленным деньгам любое применение.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • ivVan Junior Member
    офлайн
    ivVan Junior Member

    35

    7 лет на сайте
    пользователь #494844

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 29 ноября 2011 17:45

    собираюсь покупать :super:

  • ivVan Junior Member
    офлайн
    ivVan Junior Member

    35

    7 лет на сайте
    пользователь #494844

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 2 декабря 2011 22:01

    как вы думаете Battlefield 3 потянет с средним разрешением

  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

    2866

    12 лет на сайте
    пользователь #81309

    Профиль
    Написать сообщение

    2866
    # 3 декабря 2011 02:36
    ivVan:

    как вы думаете Battlefield 3 потянет с средним разрешением

    Да. Средние настройки, разрешение 1280x1024 идёт отлично, с хорошим фпс. (Была 9600GT, а карты по производительности аналогичные в принципе)

    PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • ivVan Junior Member
    офлайн
    ivVan Junior Member

    35

    7 лет на сайте
    пользователь #494844

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 6 декабря 2011 15:30

    спасибо shekler

  • Abramovich88 Member
    офлайн
    Abramovich88 Member

    110

    8 лет на сайте
    пользователь #340859

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 7 января 2012 14:34

    хЭлп кто нить. есть проблемка может кто знает чем помочь? скачиваю для этой видюхи дрова с оффа и ппц ставится не хотят. пишет что типа дрова не для нее. хотя для 240-ой качал(((((

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12503

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12503
    # 7 января 2012 19:04

    Abramovich88, может для х32 (XP | Vista/7) скачали а у вас х64 (Vista/7) или наоборот?

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • faIIen Senior Member
    офлайн
    faIIen Senior Member

    766

    8 лет на сайте
    пользователь #290834

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 7 января 2012 22:53 Редактировалось faIIen, 1 раз.

    пакупаеш HD 6850 или 6870 и играеш в Battlefield 3 на максах + DirectX 11 и будет минимум 34 fps и до 68fps