Здравствуйте!
Хочу получить информацию от знающих людей.
В ближайшем будущем планирую запуск небольшого производства по переработке сыра, а именно копчению сыра сулугуни и последующей его вакуумной упаковке.
Интересуют требования к помещению, должны ли быть разделены комнаты где сыр коптится, хранится и упаковывается и т.д.
Также хотел бы узнать, какую информацию нужно указывать на упаковке, а точнее- какой срок годности (тот, который был у сыра изначально?), дата упаковки, изготовитель-производитель. Планируется добавление некоторых составляющих- зелень, паприка например. Как это все указывается на упаковке?
Необходима информация по транспортировке- обязательно ли должен быть рефрижератор, изотерма? При условии, что сыр упакован в вакуум, а вакуумные пакеты уложены в коробки.
Если есть люди с опытом в данной теме, буду благодарен за информацию о подводных камнях, которые могут повстречаться на пути.