Ответить
  • mrBobo Member
    офлайн
    mrBobo Member

    177

    6 лет на сайте
    пользователь #858213

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 9 декабря 2013 12:28
    SoulMaster:

    Друзья советуют брать бренд Powercom, дескать он надежный, не шумит сильно и не дорог. Но какую-то конкретную модель посоветовать не берутся. Есть варианты, может кто подскажет у кого такой есть?

    Ну если советовали Powercom, как вам такой вариант spider spd-1000u? Много где хвалят , да и как раз по вашим требованиям подходит , почти))

  • On1xas Member
    офлайн
    On1xas Member

    368

    9 лет на сайте
    пользователь #312953

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 16 декабря 2013 15:45

    кстати, на данным момент вроде у них эта модель самая ходовая, только вот не всем может понадобиться 1000VA

  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5039

    11 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5039
    # 16 декабря 2013 18:59 Редактировалось makintosha, 1 раз.

    По своему вопросу... ИБП так и пищит во время мах нагрузки на комп (в играх).
    Принесли 2ой ИБП, вот такой, правда без батареи был.
    Перекинул батарею со своего ибп и вуаля - ни одного писка
    даль отдать придется

  • mrBobo Member
    офлайн
    mrBobo Member

    177

    6 лет на сайте
    пользователь #858213

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 17 декабря 2013 13:27

    Ну раннее вы писали что он вам уже 6 лет прослужил, что какие то не исправности за такое время появились ,это нечего удивительного, читал у людей и года бывает не выдерживают))

  • Mizrael78 Member
    офлайн
    Mizrael78 Member

    251

    6 лет на сайте
    пользователь #839952

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 19 декабря 2013 23:34

    SoulMaster, у соседа стоит Spider от Powercom. Вроде толковая модель, не жалуется. Шума при работе особого нету. И цена вроде как раз в под ваш бюджет подходит)

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    903

    10 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    903
    # 19 декабря 2013 23:36

    Кто подскажет ИБП толковый для компа ( БП 600 Ватт), а то старый не тянет. :molotok:

    Верните DTS в телевизоры Samsung!
  • Elbarto4 Member
    офлайн
    Elbarto4 Member

    215

    6 лет на сайте
    пользователь #853263

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 28 декабря 2013 18:20

    Что подключать к нему будете? Уверены что 600 Вт хватит?) ДА и что с ценой, сколько хотите потратить? Какие потребности, только успеть сохраниться или еще какое-то время работы от ибп?

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    903

    10 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    903
    # 28 декабря 2013 20:47

    Elbarto4, я имею ввиду что блок питания в компе 600 Ватт. Подключать думаю к нему сам комп, монитор, да и устройства по мелочи. Время работы от ИБП по минимуму, не нужно чтобы час держал, так как мощные ИБП уж больно громоздкие, главное всё-таки успеть выключить. Бюджет по минимуму, желательно уложиться в 150$

    Верните DTS в телевизоры Samsung!
  • Mizrael78 Member
    офлайн
    Mizrael78 Member

    251

    6 лет на сайте
    пользователь #839952

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 29 декабря 2013 21:43 Редактировалось Mizrael78, 1 раз.

    А какой модели старый был? Если был толковый и работа его устраивала, то можно просто по мощнее модель из той же серии взять)
    А так, 600Вт бп + моник это уже минимум 650Вт + "мелочи" и получается что самый дешёвый по цене вариант из толковых это Powercom Imperial IMP-1200AP за 170 у.е.
    http://catalog.onliner.by/powercom/imp1200ap/

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    903

    10 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    903
    # 29 декабря 2013 23:58

    Старый был FSP. В принципе никаких проблем с ним не было. А этот вариант весит аж 13 кило, нехило, хотелось бы что-нить поменьше. Старый 4 кило весил)

    Верните DTS в телевизоры Samsung!
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5039

    11 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5039
    # 2 января 2014 13:01 Редактировалось makintosha, 1 раз.

    кто-нибудь имел дело с управляемыми моделями ИБП mustek??

    вопрос решен) помогла установка новый драйверов 2.11

  • Arni07 Junior Member
    офлайн
    Arni07 Junior Member

    84

    6 лет на сайте
    пользователь #888423

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 3 января 2014 14:32

    А я на днях прикупил себе ИБП от Powercom как мне парень и советовал один. Только взял Smart King PRO SKP-500A. Вроде ни чего такой.

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    903

    10 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    903
    # 3 января 2014 15:43

    Что-то заметил, что нету евророзеток в большинстве ИБП, а как тогда подключать все девайсы? :molotok:

    Верните DTS в телевизоры Samsung!
  • y.dan Member
    офлайн
    y.dan Member

    272

    6 лет на сайте
    пользователь #836197

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 3 января 2014 17:26
    Джанго:

    Что-то заметил, что нету евророзеток в большинстве ИБП, а как тогда подключать все девайсы? :molotok:

    недавно сам задался этим вопросом. пишут, что есть специальные переходники, которые идут в комплекте почти у каждой модели

  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5039

    11 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5039
    # 3 января 2014 17:30 Редактировалось makintosha, 3 раз(а).
    Джанго:

    Что-то заметил, что нету евророзеток в большинстве ИБП, а как тогда подключать все девайсы? :molotok:

    элементарно) просто кабели немного другие нужны

    На НГ подарили вот такой ИБП взамен Powercom (проблему описывал выше)
    Ничего такой ИБП с виду, хотя не проверял его на деле..
    Есть дисплей, ПО в комплекте.
    В играх загрузка около 30%, в обычном режиме - 18%

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    903

    10 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    903
    # 3 января 2014 17:32
    y.dan:

    недавно сам задался этим вопросом. пишут, что есть специальные переходники, которые идут в комплекте почти у каждой модели

    Ну это радует, хотя наверное нужно как-то узнавать по той или иной модели.

    makintosha:

    элементарно) просто кабели немного другие нужны

    Вот бы фото этих чудо-кабелей 8)

    Верните DTS в телевизоры Samsung!
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5039

    11 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5039
    # 3 января 2014 17:38 Редактировалось makintosha, 4 раз(а).
    Джанго:

    y.dan:

    недавно сам задался этим вопросом. пишут, что есть специальные переходники, которые идут в комплекте почти у каждой модели

    Ну это радует, хотя наверное нужно как-то узнавать по той или иной модели.

    makintosha:

    элементарно) просто кабели немного другие нужны

    Вот бы фото этих чудо-кабелей 8)

    вот такие кабели нужны
    вместо таких
    ;)

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    903

    10 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    903
    # 3 января 2014 17:50
    makintosha:

    вот такие кабели нужны
    вместо таких

    Спасибо, вроде недорого. Хотя обычные 2-4 у.е., а нужные 3-4 у.е. :)

    Верните DTS в телевизоры Samsung!
  • Blade1k Senior Member
    офлайн
    Blade1k Senior Member

    829

    11 лет на сайте
    пользователь #142209

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 4 января 2014 11:57
    Джанго:

    Спасибо, вроде недорого. Хотя обычные 2-4 у.е., а нужные 3-4 у.е. :)

    При цене ИБП в сотку баксов вам жалко 4$ на дополнительный кабель? Что ж вы запоете, когда придется менять аккумуляторы?

    Джанго:

    Что-то заметил, что нету евророзеток в большинстве ИБП, а как тогда подключать все девайсы? :molotok:

    Обычно в комплекте к UPS есть два кабеля для подключения устройств (у дешевых моделей могут вкладывать 1). Учитывая специфичность разъёма IEC C13, для большинства компьютеров достаточно 2х кабелей, ведь ИБП предназначен для автономного питания важных устройств на непродолжительное время, а не на постоянную работу как от аккумулятора. Ну а если вам необходимо питать автономно больше девайсов, а выходов у ИБП(UPS) не хватает, то есть специальные разветвители, например под спойлером ниже, только советую его засунуть подальше, ибо окружающие частенько наровят от него что-то запитать.

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    903

    10 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    903
    # 4 января 2014 12:57
    Blade1k:

    При цене ИБП в сотку баксов вам жалко 4$ на дополнительный кабель?

    Где я написал что мне жалко? Просто констатация цен и не более того.

    Верните DTS в телевизоры Samsung!