Если цифровик S45 упал на асфальт и продолжает успешно работать, несмотря на вмятину в корпусе .
Вопрос: может ли у него поехать юстировка оптики. Или у цифровиков со встроеным объективом такого не бывает?
Если цифровик S45 упал на асфальт и продолжает успешно работать, несмотря на вмятину в корпусе .
Вопрос: может ли у него поехать юстировка оптики. Или у цифровиков со встроеным объективом такого не бывает?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Мой А60 падал на бетонный пол, но жмякнулся удачно - крышкой отсека питания.
Никаких неисправностей не было замечено
Но вот у знакомых кто-то уронил А70 дома - и с концами, в сервис центре сказали ремонту не подлежит, проще новый купить
от ударов чаще электроника ломается,так как вся сделана на керамических подложках(всякие кварцевые генераторы) оптика если удар пришелся прямо по ней,может заклинить узел управления диафрагмой,а если все работает,значит повезло.
У меня падал на асфальт CanonА60 (с высоты см 70-80)...проблем нет... снимает как снимал, только внешний вид пострадал
А у меня олимпус с150 брякнулся вчера на асфальт с 1.5 метров гдето. Внешне какраз не пострадал почему-то, а включаться перестал ((
Теоретически может быть всё что угодно. Имхо если качество снимков не пострадало, зум работает без посторонних шумов, то беспокоиться не о чем.Теоретически может быть всё что угодно. Всё зависит от того, куда упал и чем ударился. Имхо если качество снимков не пострадало, зум работает без посторонних шумов, то беспокоиться не о чем.