ANNN:
Депо - застройщик А100, Новая Боровая - застройщик А100. Так понятнее?
Вы купили квартиру, не посмотрев на прошлые работы застройщика? 
логика, конечно, богическая) "Ливневками и коллекторами занимается не застройщик, а государство, но с государством я судиться не буду, ведь застройщик же ж богаче и почему бы ему просто не поделиться деньгами и не взять вину на себя. "
Вообще ни разу не защитник А100 и не владелец их строений, но вы ходите и снова и снова пишете бред сивой кобылы, вбрасывая не про качество строительства, проектов и тд, а ссылаясь на затопление, к которому застройщик не имеет ни какого отношения. На немиге затопления на кого повесите или на богдановича ? Тоже на А100? А замлетрясения в Турции? Дайте уагадаю: снова А100 плохой.
Все прекрасно знают о произошедшем, но какое отношение это имеет к ЖК как таковым? А никакого. Поэтому ваши регулярные вбросы выглядят как сообщения от бот-аккаунта, потому что они ни к селу ни к месту. Заведите себе каско, на худой конец.
Мне жаль, что с вами такое приключилось. Но вам стоит обращать внимание на настоящих виновных, а не выдумывать свою версию и ссылаться на "репутацию" тех, кто не строил коллекторы и их не обслуживает.