Ответить
  • serg-1941 Senior Member
    офлайн
    serg-1941 Senior Member

    3293

    11 лет на сайте
    пользователь #131564

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 9 января 2011 13:58

    блин купил планшет,с рук,новый все ок,а он как разрядился,так перестал вкл.,на зарядке стоит лампочка моргает и не заряжается,подзарядил от лягушки отдельно аккум,вставил все работает,зарядку подключил,а он все равно не заряжает,и экран не гаснет,нажимаю чтобы выключить экран во время зарядки,а он на секунду гаснет и снова включается,и разряжает получается,наверное коротыш где-то сидит,обидно зря свой отдал,при покупке старайтесь проверять зарядку

  • NikolaiDoncov Member
    офлайн
    NikolaiDoncov Member

    373

    9 лет на сайте
    пользователь #232619

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 10 января 2011 10:10

    Судя по отзывам и статье онлайнера, полпартии бракованные.

  • amemol Member
    офлайн
    amemol Member

    145

    9 лет на сайте
    пользователь #266619

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 10 января 2011 11:23

    Взял планшет на лайфе 25 декабря. Вечером поставил на зарядку, красная лампочка моргает и на экране моргает надпись что мол батарея разряжена. И так всю ночь. В понедельник 27 декабря поехал в гарантийную мастерскую, которая была указана в гарантийном талоне - Ньюленд. Там сделали большие глаза, сказали что планшеты они не ремонтируют. Поехал на лайф что на Победителей, 1. Там посмотрели планшет, убедились что не заряжается и отправили в сервис Рефоне, тот что на Победителей, 17. Там тоже сделали большие глаза сказав что во первых у них с лайфом не заключен договор на обслуживание, а во вторых запчастей на этот планшет у них нет. Я опять на лайф. Там долго совещались что делать. По итогу сказали что раз так, то они идут мне на встречу и приняли сами у меня планшет в ремонт выдав отрывной корешок сервисного центра Рефоне. И вот уже 10 января, а я до сих пор без планшета.

    Совет тем, кто будет брать планшет ZTE V9 - обязательно проверяйте зарядку!

    <p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836">http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836</a><!-- m --></p>
  • serg-1941 Senior Member
    офлайн
    serg-1941 Senior Member

    3293

    11 лет на сайте
    пользователь #131564

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 10 января 2011 12:02

    у кого-нибудь есть лайфовская прошивка?а то поставил билайн ненравится

  • phenix7 Senior Member
    офлайн
    phenix7 Senior Member

    855

    11 лет на сайте
    пользователь #133294

    Профиль
    Написать сообщение

    855
    # 10 января 2011 18:12

    Как его как модем использовать?

  • serg-1941 Senior Member
    офлайн
    serg-1941 Senior Member

    3293

    11 лет на сайте
    пользователь #131564

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 10 января 2011 19:06

    phenix7, очень просто,на нем при подключении к пк,выскакивают драйвера,устанавливаешь их,затем когда будешь подключать в следующий раз запустиш прогу zte join my,и там будет подключить как модем

  • JLoxMaTbIu Member
    офлайн
    JLoxMaTbIu Member

    101

    13 лет на сайте
    пользователь #49980

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 10 января 2011 22:32

    а как быть с Win7? у меня ставится JoinMe, но не запускается, при запуске выдает ошибку :(

    и еще - кто-нибудь знает, как устанавливать проги не в память самого планшета, а на флешку?

  • serg-1941 Senior Member
    офлайн
    serg-1941 Senior Member

    3293

    11 лет на сайте
    пользователь #131564

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 10 января 2011 22:40

    JLoxMaTbIu, у меня тоже 7,работает ок

  • s12345 Member
    офлайн
    s12345 Member

    183

    13 лет на сайте
    пользователь #77830

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 10 января 2011 23:50

    что то начало частенько выскакивать - заканчивается свободная память устройства - подскажите что ненужное можно выкосить? и у кого какой файл менеджер чтобы почистить диск - root есть а менеджер найти немогу...........

  • JLoxMaTbIu Member
    офлайн
    JLoxMaTbIu Member

    101

    13 лет на сайте
    пользователь #49980

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 11 января 2011 00:19
    serg-1941:

    JLoxMaTbIu, у меня тоже 7,работает ок

    странно :/ буду ОСь ковырять, может там трабла сидит

    по файл-менеджеру - пользуюсь Astro File Manager, еще как Hero в руки попал, тогда и поставил его. И на планшет сразу впихнул.

    а по памяти - а софты/игрухи из Маркета не ставил? Я так понимаю они все пихаются в память устройсива :(

  • JLoxMaTbIu Member
    офлайн
    JLoxMaTbIu Member

    101

    13 лет на сайте
    пользователь #49980

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 11 января 2011 01:07

    прикольно! с 3 раза JoinMe заработала! :ura:

  • AlphaMil Junior Member
    офлайн
    AlphaMil Junior Member

    59

    8 лет на сайте
    пользователь #355986

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 11 января 2011 09:32

    Народ, отпишитесь как работает? По СЛУХАМ ненадежный девайс. Очень нехочется сдавать его в ремонт через пару дней. Что проверять обязательно, если брать этот аппарат?

    Сейчас разрываюсь между Huawei S7 и ZTE V9. Восновном нужен для чтения книг, небольшого редактирования документов и поиска в инете.

  • AlphaMil Junior Member
    офлайн
    AlphaMil Junior Member

    59

    8 лет на сайте
    пользователь #355986

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 11 января 2011 09:33

    Да, и как там работа с 3G?

  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 11 января 2011 10:44

    лучше ZTE v9 ... вам в нём батареи хватит ого-го..если ещё включить только 2G сеть ... то смотри и 1 раз в 3 дня с читениями заряжать будете

  • serg-1941 Senior Member
    офлайн
    serg-1941 Senior Member

    3293

    11 лет на сайте
    пользователь #131564

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 11 января 2011 10:49

    в первую очередь проверить зарядку,у меня их несколько было,один попался не заряжается,буду продавать как есть и возьму именно zte,девайс нравиться,долбаные китайцы чёт напутали видать обкурились при сборке,я сейчас его разобрал,а там трындец,вобщем буду продавать как есть,полностью рабочий,только заряжаетмя от лягушки,куплю себе новый,блин обидно уже разлочил,а связь 3g отлично

  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 11 января 2011 11:51
  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 11 января 2011 12:05
  • zolten_51 Member
    офлайн
    zolten_51 Member

    192

    10 лет на сайте
    пользователь #156605

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 11 января 2011 19:29

    Когда уже разгон появится?:)