Ответить
  • Crazy_Tosser Member
    офлайн
    Crazy_Tosser Member

    131

    11 лет на сайте
    пользователь #142749

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 6 января 2011 16:38 Редактировалось Crazy_Tosser, 1 раз.

    ---

  • Lisius Junior Member
    офлайн
    Lisius Junior Member

    52

    14 лет на сайте
    пользователь #34955

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 6 января 2011 17:09

    eskofen, молния горит постоянно, а вот батарейка на фоне заполняется..

    S35 - R520 - Sagem - M55 - MPX200 - K750 - (W950 + Anycool T688) - (G900 + W950) - Nokia 5230 - - Huawei 8230 - SGS2 Mitac Mio 338+ - HP iPAQ 2210 - EeePC 1000HE + ZTE V9 Light
  • eskofen Member
    офлайн
    eskofen Member

    250

    9 лет на сайте
    пользователь #220025

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 6 января 2011 17:44

    Lisius, спасибо

  • yyrbas Member
    офлайн
    yyrbas Member

    152

    9 лет на сайте
    пользователь #314289

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 6 января 2011 22:14

    Народ, подскажите что делать с видео???Купил планшет а вот сериалы и фильмы смотреть не могу, наскачивал с маркета и нета всяких прог, некоторые просто тупо не устанавливаются а через некоторые все тормозит!Кто с таким уже сталкивался?Буду рад ссылкам и личным сообщеням!Просвятите!

  • Lisius Junior Member
    офлайн
    Lisius Junior Member

    52

    14 лет на сайте
    пользователь #34955

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 7 января 2011 00:21

    yyrbas, конвертить видео под планшет. или ждать разгона ядра. или искать такое видео которое не тормозит )

    очень много зависит от кодеков и поддерживает ли аппарат этот кодек хардварно. в свое время сливал с рутрэкера второй сезон хранилища 13 (серии по 300-400 метров) - все ок шло без тормозов без всякого конвертирования. недавно сливал обращение Медведева (100 метров) - тормоза были просто дикие

    S35 - R520 - Sagem - M55 - MPX200 - K750 - (W950 + Anycool T688) - (G900 + W950) - Nokia 5230 - - Huawei 8230 - SGS2 Mitac Mio 338+ - HP iPAQ 2210 - EeePC 1000HE + ZTE V9 Light
  • serg-1941 Senior Member
    офлайн
    serg-1941 Senior Member

    3293

    11 лет на сайте
    пользователь #131564

    Профиль
    Написать сообщение

    3293
    # 7 января 2011 13:25

    Crazy_Tosser, у меня оба были,оставил себе zte v9,батарея супер,звук получше будет,дизайн и т.д.,да задняя крышка не айс,но в остальном очень даже ничего,навител одинаково ловят

  • volk2010 Junior Member
    офлайн
    volk2010 Junior Member

    92

    8 лет на сайте
    пользователь #345572

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 7 января 2011 14:01

    Lisius, спасибо за ссылку. разлочил:ura:

  • yyrbas Member
    офлайн
    yyrbas Member

    152

    9 лет на сайте
    пользователь #314289

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 7 января 2011 14:10
    Lisius:

    yyrbas, конвертить видео под планшет. или ждать разгона ядра. или искать такое видео которое не тормозит )

    очень много зависит от кодеков и поддерживает ли аппарат этот кодек хардварно. в свое время сливал с рутрэкера второй сезон хранилища 13 (серии по 300-400 метров) - все ок шло без тормозов без всякого конвертирования. недавно сливал обращение Медведева (100 метров) - тормоза были просто дикие

    А подскажите настройки конвертирования пожалуйста?

    Очень хочется в этой сфере планшет опробывать...

  • yyrbas Member
    офлайн
    yyrbas Member

    152

    9 лет на сайте
    пользователь #314289

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 7 января 2011 14:11
    serg-1941:

    Crazy_Tosser, у меня оба были,оставил себе zte v9,батарея супер,звук получше будет,дизайн и т.д.,да задняя крышка не айс,но в остальном очень даже ничего,навител одинаково ловят

    Кстати да, по поводу батареи согласен, 2 дня играю в NFS shift и не подзарежал!:)))

    Может быть кто расскажет про установленные игры?Мы с женой любители поиграть:)

  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 7 января 2011 14:48 Редактировалось R3610, 1 раз.
  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 7 января 2011 14:52 Редактировалось R3610, 1 раз.
    yyrbas:

    Lisius:

    yyrbas, конвертить видео под планшет. или ждать разгона ядра. или искать такое видео которое не тормозит )

    очень много зависит от кодеков и поддерживает ли аппарат этот кодек хардварно. в свое время сливал с рутрэкера второй сезон хранилища 13 (серии по 300-400 метров) - все ок шло без тормозов без всякого конвертирования. недавно сливал обращение Медведева (100 метров) - тормоза были просто дикие

    А подскажите настройки конвертирования пожалуйста?

    Очень хочется в этой сфере планшет опробывать...

    Лучше всего кодировать с помощью этой программы "PocketDivXEncoder 0.4.5"! Я ещё с помощью её пару лет назад кодировал видео для MPx200 и LG KS20 на WM OC. Качество отличное и не тормозит...Для меня это самый лучший кодировщик для портативных устройств. Советую! (При первой загрузке выберите настройки "Archos 5";)

  • Lisius Junior Member
    офлайн
    Lisius Junior Member

    52

    14 лет на сайте
    пользователь #34955

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 7 января 2011 14:54

    А подскажите настройки конвертирования пожалуйста?

    Очень хочется в этой сфере планшет опробывать...

    Насчет точных настроек я не уверен, но думаю я бы пользовался [PC] Android Video Encoder (aEncoder)

    http:// 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168830

    http:// ргхост.ру /3895350

    А тем временем на modaco уже вовсю пытаются запустить на этом планшете cyanogen 2.2

    S35 - R520 - Sagem - M55 - MPX200 - K750 - (W950 + Anycool T688) - (G900 + W950) - Nokia 5230 - - Huawei 8230 - SGS2 Mitac Mio 338+ - HP iPAQ 2210 - EeePC 1000HE + ZTE V9 Light
  • Crazy_Tosser Member
    офлайн
    Crazy_Tosser Member

    131

    11 лет на сайте
    пользователь #142749

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 7 января 2011 15:54 Редактировалось Crazy_Tosser, 1 раз.

    ---

  • yyrbas Member
    офлайн
    yyrbas Member

    152

    9 лет на сайте
    пользователь #314289

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 7 января 2011 19:28

    Crazy_Tosser, А я Хуавеем и не пользовался даже,да и в руках не держал!

    Если как по мне то экран очень хорош у zte, у меня телефон самсунг гэлэкси 3 на емкостном и сказать очень приличном экране, так вот после него на планшете очень удобно пользоваться, по поводу скорости работы сказать мне сложно, работает и работает, с документами офиса вообще пулька:)в игры играть отлично, а с фильмами планирую чуть позже разобраться, как сделаю отпишусь если кому интересно!

    Вообще планшет брал юзать исключительно дома, меня устраивает все:)Хорошая игрушка если есть лишние деньги, но планшет дороже я бы не брал, они этого не стоят!

    Кстати кто-нить сталкивался с проблемой настройки wi-fi, все телефоны nokia видят мою точку доступа, а вот планшет видит но подключаться не хочет!

    Читал на форумах что это может быть из-за каких-то настроек в самом компе, но вот я в этих делах темный и пока пришлось отложить серфинг в нете лежа на диване или сидя на:ass::)))))))))

  • chexxv Neophyte Poster
    офлайн
    chexxv Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #355840

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 7 января 2011 21:23
    Lisius:

    Бесплатный анлок - http://nextgenserver.com/calculator/

    Выбираем Service: ZTE

    Models: ZTE Blade Android

    Спасибо за анлок!!!!

    Вбиваем imei, капчу и получаем анлок ко

    Lisius:

    Бесплатный анлок - http://nextgenserver.com/calculator/

    Выбираем Service: ZTE

    Models: ZTE Blade Android

    Вбиваем imei, капчу и получаем анлок код

    clockwork_recovery ребята с modaco уже сделали вполне стабильным

    http://android.podtwo.com/light/ - отсюда забирать последнюю версию (на момент написания b8 )

    инструкция по установке в трех словах:

    1)adb push

    2)flash_image

    3)reboot recovery

    если надо кому - распишу подробнее

    clockwork_recovery ребята с modaco уже сделали вполне стабильным

    http://android.podtwo.com/light/ - отсюда забирать последнюю версию (на момент написания b8 )

    инструкция по установке в трех словах:

    1)adb push

    2)flash_image

    3)reboot recovery

    если надо кому - распишу подробнее

  • Crazy_Tosser Member
    офлайн
    Crazy_Tosser Member

    131

    11 лет на сайте
    пользователь #142749

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 7 января 2011 23:43 Редактировалось Crazy_Tosser, 1 раз.

    ---

  • yyrbas Member
    офлайн
    yyrbas Member

    152

    9 лет на сайте
    пользователь #314289

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 8 января 2011 12:50
    Crazy_Tosser:

    yyrbas, было бы хорошо узнать как он с фильмами себя ведет, для меня один из важнейших аспектов.

    Может быть ктото именно с видео разобрался??? как оно, если не перегонять на конвертере??

    Вчера конвертировал, очень даже не плохо, без конвертирования у меня все ужасно...

    В принципе конвертит быстро, в дороге будет самое то:)

  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 8 января 2011 14:52
  • chexxv Neophyte Poster
    офлайн
    chexxv Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #355840

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 8 января 2011 19:23

    Подскажите плиз! скайп можно поставить на зте или нет.с оф.сайта не грузится((((

  • R3610 Member
    офлайн
    R3610 Member

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #254069

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 8 января 2011 19:42
    chexxv:

    Подскажите плиз! скайп можно поставить на зте или нет.с оф.сайта не грузится((((

    Только надо под логином зайти чтобы скачать (Skype для Android

    версия: 1.0.0.659)