Ответить
  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 20 января 2013 13:38

    дорого для ЭТОГО планшета...вроде баксов 40-50 мне парили...сам с трещинами уже чуть не год ;)

    Собаки лают - караван идет!
  • MrBritvazzz Knife Club
    офлайн
    MrBritvazzz Knife Club

    536

    9 лет на сайте
    пользователь #261777

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 23 января 2013 20:21

    была 2.3.7 - убилась, как шить ??
    прошивальщик есть, при указании пути к прошивке ошибка : partition.mbn is not exist
    что не так?
    в рековери не могу загрузится..
    помогите людзи добрыя гарыць....

    Добавлено спустя 14 секунд

    была 2.3.7 - убилась, как шить ??
    прошивальщик есть, при указании пути к прошивке ошибка : partition.mbn is not exist
    что не так?
    в рековери не могу загрузится..
    помогите людзи добрыя гарыць....

  • makkey_xD Member
    офлайн
    makkey_xD Member

    307

    8 лет на сайте
    пользователь #406602

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 27 января 2013 11:55

    Здравствуйте! ZTE V9 light прошит Андроид 2.3.7 (Цианоген мод 7) не запускается, как перепрошить? помогите люди добрые!!!!

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6743

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6743
    # 29 января 2013 12:23

    Зажать на пару секунд оба регулятора громкости - потом нажать питание - моргнёт светодиод красным - отпускаете и втыкаете USB кабелем в кмопьютер. Потом запускаете Sales MultiDL MSM7227 patched и шьёте.

    IT сантехник-ассенизатор
  • euravitebsk Neophyte Poster
    офлайн
    euravitebsk Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #495601

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 7 марта 2013 19:37

    Друзья, чехол с клавиатурой имеющий разъем micro usb можно подружить с ZTE V9? Что-то не реагирует никак...

    Добавлено спустя 12 секунд

    Друзья, чехол с клавиатурой имеющий разъем micro usb можно подружить с ZTE V9? Что-то не реагирует никак...

    [censored by glad_to_see, п.3.3]
  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 15 марта 2013 20:18

    есть кто помочь...в один прекрасный момент планш перестал реагировать на прикосновения и функциональные кнопки

    Собаки лают - караван идет!
  • alexmolot Junior Member
    офлайн
    alexmolot Junior Member

    63

    8 лет на сайте
    пользователь #482095

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 21 марта 2013 19:24

    Подскажите в чём проблема. При перемотке в низ или в вверх как бы глюки (нажал пальцем в низ медленно, а всё изображение буквально летит в низ, вверх наоборот). Нажал вправо или влево тоже самое. Попытка торможения не всегда корректно работает.

  • iambuffalo Senior Member
    офлайн
    iambuffalo Senior Member

    522

    9 лет на сайте
    пользователь #261498

    Профиль
    Написать сообщение

    522
    # 1 апреля 2013 21:58

    Доброго времени суток! Такая проблема: не включается планшет (включается только лайфовская заставка и все). Что делать?
    Искал в теме решение, там было, что нужно отключить питание, достать батарею, потом удерживая клавишу звука+ нажать кнопку питания. В общем проблема осталась. Как быть?
    Заранее спасибо

    Разработка и продвижение сайтов
  • EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

    490

    10 лет на сайте
    пользователь #163710

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 2 апреля 2013 00:16
    euravitebsk:

    Друзья, чехол с клавиатурой имеющий разъем micro usb можно подружить с ZTE V9? Что-то не реагирует никак...

    Добавлено спустя 12 секунд

    Друзья, чехол с клавиатурой имеющий разъем micro usb можно подружить с ZTE V9? Что-то не реагирует никак...

    вроде как внешние устройство не запитать от планшета. если только попутно подключать к сети.

  • artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

    2213

    13 лет на сайте
    пользователь #68818

    Профиль
    Написать сообщение

    2213
    # 8 апреля 2013 15:49

    Ребята, скажите, а навител у всех начинает соединяться со спутником через пол часа ? Иногда вообще не соединяется. Перезагрузка не помогает....

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 8 апреля 2013 17:42

    а ты на улицу выйди :trollface:
    а ваще планшет это не навик, у него слабенький приемник...во-первых надо включить (поставить галочку) и А-ГПС тоже...говорят помогает...нну и...чем дольше планш не работал как навик, тем дольше он будет рассчитывать свое местоположение...полчаса не полчаса, но мин 10-20 может вполне

    Собаки лают - караван идет!
  • Crossmans Neophyte Poster
    офлайн
    Crossmans Neophyte Poster

    27

    8 лет на сайте
    пользователь #389139

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 11 апреля 2013 22:54

    Какие полчаса? Не надо людей стращать. Прошивка - СМ10, версия Navitel'a - 7.0.0.176. Даже на свежеустановленной прошивке, на улице спутники находит мгновенно. В квартире - в течение минуты-двух.

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 11 апреля 2013 23:16
    Crossmans:

    Прошивка - СМ10, версия Navitel'a - 7.0.0.176. Даже на свежеустановленной прошивке, на улице спутники находит мгновенно. В квартире - в течение минуты-двух.

    а в бункере не находит?...фантазер

    Собаки лают - караван идет!
  • Crossmans Neophyte Poster
    офлайн
    Crossmans Neophyte Poster

    27

    8 лет на сайте
    пользователь #389139

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 12 апреля 2013 12:01
    POPOV_:

    ...фантазер

    Сразу видно, что навигатором (в частности Navitel'ом) не пользуешься. Следуя твоей логике, даже в авто, если только не находится под лобовым стеклом, навигатор спутники видеть не должен (неба-то, не видать )) ). Я бы мог и видео выложить, но зачем? Кому-то, что-то доказывать? Я констатирую факт. А для конкретики указал на какой прошивке, и на какой версии Navitel'a. И да, есть особенность (почему? ...?): в одних помещениях спутники обнаруживаются, в других - нет; там где обнаруживает, тоже ведет себя по разному.
    P.S. А вот, на прошивке 2.2 (оф ZTE), и Navitel версии 3.5. ... , обнаружение спутников происходило довольно долго, и даже на открытом пространстве.

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 12 апреля 2013 18:52 Редактировалось POPOV_, 2 раз(а).

    Crossmans, ты тут чушь не вали...железобетонные перекрытия сигнал GPS если и пропускают, то скорее отраженный...а если ты прилип лбом планшетом к окну, то так и напиши, а не красиво, МОЛ, В КВАРТИРЕ...что касается мгновенного старта, бабке в кедах заливай...мгновенным он будет только если ты за 3 минуты до включения его, навител, ВЫКЛЮЧИЛ...а если прошло ннадцать часов/дней, то грузиться будет вполне не быстро...проверено НЕ НА ОДНОМ АНДРОИДЕ И НЕ НА ОДНОЙ ВЕРСИИ НАВИТЕЛА...сейчас, в частности, стоит 7.0...МГНОВЕННО даже специализированный навигатор не подцепит спутники!!!...и доволе чушь гнать

    Собаки лают - караван идет!
  • Crossmans Neophyte Poster
    офлайн
    Crossmans Neophyte Poster

    27

    8 лет на сайте
    пользователь #389139

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 13 апреля 2013 12:26 Редактировалось Crossmans, 1 раз.
    POPOV_:

    ты тут чушь не вали

    Похоже, ты забыл добавить "в натуре", и после "тут" - "у меня".
    Твоя грубость и нетерпимость меня ни чуть не задевают. Проявление этих качеств - удел слабых. Мне тебя жаль.
    Для людей же нормальных и интересующихся чужим опытом и мнением повторю: обнаружение спутников происходит именно так, как я описал в своем предыдущем посте. В этом легко убедиться, установив указанные версии прошивки и программы Navitel.

  • vigov Neophyte Poster
    офлайн
    vigov Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #477022

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 4 мая 2013 21:56

    Искал как решить проблему с дисплеем ZTE V9. андроид 2.3.7, известная проблема, когда сбита калибровка, (сразу скажу, что прибор не перешивался). Начитался ужасов по поводу замены дисплея, что естественно не целесообразно, а когда калибровка прошла с неточными нажатиями, то уже решил на приборе крест ставить. Однако, с каждой процедурой калибровки заметил, что срабатывания становятся все ближе к точкам тестирования. Короче повторив эту процедуру раз 6-7 я в результате вышел на отличный результат, 100% точности. Вот с такой хренью столкнулся первый раз, и не скрываю, что доволен. Пишу, может поможет кому эта инфа, По моему на 148 странице EnergyMan жаловался на ту же проблему.

    А по поводу постов выше, чувствительность приемника GPS в некоторых приборах действительно выше, чем у других, но быстрый поиск в помещении скорее дело случая, связанный с удачным расположением спутников относительно окон квартиры, и это действительно отраженный сигнал. Как правило сработает прибор в котором уже навигация стартовала в нормальных условиях перед этим, т. е на открытом пространстве. При первом старте это всегда занимает некоторое время, поскольку прибор запоминает информацию со спутников, ну а в помещении это вообще сложный процесс. Напомню, что для определения местоположения нужно как минимум 4 спутника. А так же стоит сказать, что если устройство не включалось месяц и более или вы переехали на большое расстояние с выключенным устройством, то произойдет снова так называемый " холодный старт".

  • providec Senior Member
    офлайн
    providec Senior Member

    752

    6 лет на сайте
    пользователь #752538

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 4 мая 2013 22:39

    У меня такой вопрос.Сначала стояла прошива родная 2.3 потом перепрошили на 2.3.7- перестал принимать входящие звонки( занято) что делать? ответ пожалуйста в лс! заранее спасибо!

  • karlon18 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    karlon18 Клуб Самоделкиных

    951

    9 лет на сайте
    пользователь #229888

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 13 мая 2013 11:07

    людцы-подскажите вчем дело
    стояла 2.2 поставил 2.3.7 и заметно стал медленнее интернет

  • sunnyymk Neophyte Poster
    офлайн
    sunnyymk Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #826548

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 28 мая 2013 10:49

    Функция выглядит хорошо, цена доступная.

    Вс беспокойная желание добиться успеха