Ответить
  • Cannabis24 Senior Member
    офлайн
    Cannabis24 Senior Member

    662

    9 лет на сайте
    пользователь #313454

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 21 сентября 2012 18:15

    здравствуйте уважаемые форумчане.
    проблема в том что младший брат решил поиграть в мой планшет и заблокировал графический ключ.
    сечас на экране надпись "Слишком много попыток ввода графического ключа".для разблокировки войдите с помощью своего аккаунта Google , а его я не помню.что делать? Планшет ZTE V9 золочен на лайф.
    спс.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6826

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6826
    # 23 сентября 2012 01:20

    Зайти в recovery и сделать Wipe, если данные не нужны.

    IT сантехник-ассенизатор
  • Cannabis24 Senior Member
    офлайн
    Cannabis24 Senior Member

    662

    9 лет на сайте
    пользователь #313454

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 23 сентября 2012 08:46
    Compiller:

    Зайти в recovery и сделать Wipe, если данные не нужны.

    КАК это сделать?

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 27 сентября 2012 13:50

    П

    Cannabis24:

    Compiller:

    Зайти в recovery и сделать Wipe, если данные не нужны.

    КАК это сделать?

    При перезагрузке зажать кнопки ВКЛ и громкость +, или - , короче, методом тыка, если + и - сразу, то моргнет и ничего не будет видно. это режим при котором планшет с компа будет виден, тогда и слей с него инфу в резерв, а вообще - убери блокировку и да будет твой ключ под ковриком

    Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

    -alan-:

    ите плиз. При соединением с компьютером планшет перестал определя

    посмотри предыдущий пост в этой ветке, а вообще - сверху на панели оттяни ее вниз, там значок соединения, на него нажми и нажми подключить, после того, как спросит ок - ок, еще в настройках должно быть разрешено соединеие и установка с внешних устройств.

    о прошивке 4.... вроде работает получше, но из-за нерабочести камеры и глюков с выключением вернулся на 2.3.7.
    глюки уберут - перешью на 4

  • taranuch1 Junior Member
    офлайн
    taranuch1 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #446108

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 28 сентября 2012 20:45

    Подскмажите ,я удаляю приложени я но они полностью неудоляются. Где можно наити фаилы которые остаются?

  • magnumR Junior Member
    офлайн
    magnumR Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #466354

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 1 октября 2012 23:45

    подскажите кто 3G от велкома на планшет подключил, ну как? мучаюсь месяц уже))

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 2 октября 2012 09:33

    magnumR, всё просто...если не встает автомат, находите на сайте ручные настройки...создаете точку доступа и вбиваете туда это все...должно работать

    Собаки лают - караван идет!
  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 3 октября 2012 12:15
    magnumR:

    подскажите кто 3G от велкома на планшет подключил, ну как? мучаюсь месяц уже))

    У меня сразу тоже не подключался, сходил на Мельникайте в велкомовский салон, там поколдовали и всё. работает, Правда, после прошивки на 2.3.7 и на 4 ставится автоматом.

  • Tokar1987 Senior Member
    офлайн
    Tokar1987 Senior Member

    1976

    12 лет на сайте
    пользователь #90233

    Профиль
    Написать сообщение

    1976
    # 4 октября 2012 18:33

    киньте кто ссылку на полседний навител с картами, а то ключей нет(с маркета)

  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

    3765

    12 лет на сайте
    пользователь #94082

    Профиль
    Написать сообщение

    3765
    # 5 октября 2012 07:39
  • si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

    1015

    9 лет на сайте
    пользователь #288116

    Профиль
    Написать сообщение

    1015
    # 6 октября 2012 09:51
    Compiller:

    Зайти в recovery и сделать Wipe, если данные не нужны.

    Зажимаю -и вкл. Как итог появляется FTM,этот кирпич висит и ни на что не реагирует. Как я понял надо еще иметь комп. А если компа нет? Как сделать wipe используя только девайс? При этом сам девайс заблокирован из-за превышения попыток ввода графического ключа. Собственно чтобы решить проблему и нужен wipe.

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 6 октября 2012 22:45
    si-mi:

    Compiller:

    Зайти в recovery и сделать Wipe, если данные не нужны.

    Зажимаю -и вкл. Как итог появляется FTM,этот кирпич висит и ни на что не реагирует. Как я понял надо еще иметь комп. А если компа нет? Как сделать wipe используя только девайс? При этом сам девайс заблокирован из-за превышения попыток ввода графического ключа. Собственно чтобы решить проблему и нужен wipe.

    не пробовал зажать плюс и вкл?
    у меня почему-то то минус ему нужен, то плюс.
    Ещё вопрос голой теории- после ввода или попыток ввода нажать кнопку выключил подольше, предлагает варианты как при рабочем? типа перезвгрузка или отключить питание. если предлагает, то идем в перезагруз, выбираем режим рекавери, если пустит, ну и счастье. в руках...

    Кстати, как в приложении ВКОНТАКТЕ и других флэшевое видео смотреть, может подскажете?

  • si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

    1015

    9 лет на сайте
    пользователь #288116

    Профиль
    Написать сообщение

    1015
    # 6 октября 2012 23:13

    Питание +плюс не реагирует никак- пробовол в самых разных комбинациях.При выкл.- перезагрузку не выдает,только откл,выкл.звук,полет. Планш разлочен ,стоит 2.3.7.

  • magnumR Junior Member
    офлайн
    magnumR Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #466354

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 10 октября 2012 11:52
    alexzander25:

    magnumR:

    подскажите кто 3G от велкома на планшет подключил, ну как? мучаюсь месяц уже))

    У меня сразу тоже не подключался, сходил на Мельникайте в велкомовский салон, там поколдовали и всё. работает, Правда, после прошивки на 2.3.7 и на 4 ставится автоматом.

    спс, я думал, что из-за прошивки, но вот с этим тоже проблема, может объяснишь поэтапно, как с 2.2 на 2.3.7 прошить, и если можно с ссылками на прогу и прошивку, буду благодарен=)

  • Nick_Sanchez Junior Member
    офлайн
    Nick_Sanchez Junior Member

    76

    10 лет на сайте
    пользователь #200898

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 12 октября 2012 00:23

    ребята помогите, может быть кто-то сталкивался
    при перезагрузке планшета , аппарат перестал загружаться ( заставка cyanogen 7 mod по кругу крутится безконечно и всё).
    в чём проблема? как всё вернуть на места свои?
    спасибо

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 14 октября 2012 09:35
    Nick_Sanchez:

    ребята помогите, может быть кто-то сталкивался
    при перезагрузке планшета , аппарат перестал загружаться ( заставка cyanogen 7 mod по кругу крутится безконечно и всё).
    в чём проблема? как всё вернуть на места свои?
    спасибо

    проблема разрешается шитьем:)

  • y-man Neophyte Poster
    офлайн
    y-man Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #504841

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 22 октября 2012 15:54

    Доброго времени суток! Стояла 2.1. Вчера глюканула. при включении появляется надпись android и все... Можно ли вылечить? Кто поможет прошить V9 на версию 2.3.7 в Могилеве? буду :beer:

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 29 октября 2012 20:42

    шьется очень легко.
    нужно только научиться входить в рекавери. скачивай файлы с форума 4pda и вперед. не получится- пиши в личку

  • kps Neophyte Poster
    офлайн
    kps Neophyte Poster

    25

    11 лет на сайте
    пользователь #138821

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 31 октября 2012 12:18

    Подскажите, у меня на экране со всех сторон при просмотре интернет страниц, если провести например справа на лево по экрану то в момент когда сама страница уже двигаться перестала справа начинают вылазить какбы волны и вылазят гдето на треть экрана, что это такое??? Планшет только купил, может это неисправность и надо его менять?

  • alik2397 Neophyte Poster
    офлайн
    alik2397 Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #701892

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 4 ноября 2012 19:24

    я не могу зайти в recovery

    Добавлено спустя 46 минут 49 секунд

    я не могу зайти в recovery