Ответить
  • makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

    8289

    12 лет на сайте
    пользователь #103621

    Профиль
    Написать сообщение

    8289
    # 2 сентября 2012 11:29

    norpe3s,
    на 4-й андроид стоит переходить с 2.3.7?

  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

    3765

    12 лет на сайте
    пользователь #94082

    Профиль
    Написать сообщение

    3765
    # 2 сентября 2012 14:10
    makirnik:

    norpe3s,
    на 4-й андроид стоит переходить с 2.3.7?

    а нафига этот цирк??? На четвертом андроиде опера начнет летать быстрее, HD видео пойдет? Или процессор вырастет до двух-трех ГГц?? Или планшет научится кофе в постель приносить и в носу ковыряться??
    Отлично работает сабж на 2.3.7. Или вам охота заняться садомазо с отваливающимся WiFi, глюками с батареей и прочими *фишками* 4-го андроида на сабже?
    Переход на 4-ку ради перехода и не более того?

  • Tokar1987 Senior Member
    офлайн
    Tokar1987 Senior Member

    1976

    12 лет на сайте
    пользователь #90233

    Профиль
    Написать сообщение

    1976
    # 4 сентября 2012 23:03

    киньте ссылку на нормальную прошивку 2.3.7 чтоб память была на карте нормальной а то стоит какая-то и память есть а вот если качать приложения с маркета весом 31 и более то пишет нехватает памяти

  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

    948

    12 лет на сайте
    пользователь #95223

    Профиль
    Написать сообщение

    948
    # 5 сентября 2012 21:02

    http://support.zte.ru/
    тут глянуть могу только посоветавать. В загрузках

    Генетически модифицированный человек
  • magnumR Junior Member
    офлайн
    magnumR Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #466354

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 5 сентября 2012 22:53

    подскажите как настроить 3г инет от велкома ???

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 6 сентября 2012 15:59

    magnumR, позвонить 411

    Собаки лают - караван идет!
  • magnumR Junior Member
    офлайн
    magnumR Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #466354

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 7 сентября 2012 08:24

    popov, спс! там они много говорят и нихрена не понятно

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 7 сентября 2012 08:36

    magnumR, если автоматом не становятся, то вручную пишем...погуглить не???...ну раз лень, то любой каприз... http://www.velcom.by/ru/private/support/832.htm

    Собаки лают - караван идет!
  • magnumR Junior Member
    офлайн
    magnumR Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #466354

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 7 сентября 2012 14:51
    POPOV_:

    magnumR, если автоматом не становятся, то вручную пишем...погуглить не???...ну раз лень, то любой каприз... http://www.velcom.by/ru/private/support/832.htm

    спс, но в мобильной сети все настроил как надо, но в опере всеравно пишет ошибка подключения.Просмотрите параметры подключения к сети

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 7 сентября 2012 19:23

    magnumR, а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ по инету работает???

    Собаки лают - караван идет!
  • magnumR Junior Member
    офлайн
    magnumR Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #466354

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 7 сентября 2012 19:47
    POPOV_:

    magnumR, а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ по инету работает???

    с интернетом вообще связи нет

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 7 сентября 2012 19:50

    ну не знаю...сам недавно мучался...тупорылый МТС так и не смог подключить...ЛАЙФ встал автоматом вроде, уже не очень помню...ВЕЛКОМ прописал как по ссылке, тоже заработал тока в путь...APN ставил Базовый доступ в интернет web1.velcom.by

    Собаки лают - караван идет!
  • bonza2 Senior Member
    офлайн
    bonza2 Senior Member

    984

    11 лет на сайте
    пользователь #132605

    Профиль
    Написать сообщение

    984
    # 7 сентября 2012 20:48

    POPOV_, работает МТС на планшетке без проблем :)

    http://www.mts.by/help/settings/settings_phone/internet-settings/ ... _settings/

    <p>карта РБ для garmin - сайт в профиле.</p>
  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 7 сентября 2012 20:49

    bonza2, спасиб канеш...настраивал я ИМЕННО по этой странице...Х там...правда повинюсь...настраивал на телефоне с андроидом, а не на планшете...не получилось нифига

    Собаки лают - караван идет!
  • magnumR Junior Member
    офлайн
    magnumR Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #466354

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 7 сентября 2012 22:01
    POPOV_:

    ну не знаю...сам недавно мучался...тупорылый МТС так и не смог подключить...ЛАЙФ встал автоматом вроде, уже не очень помню...ВЕЛКОМ прописал как по ссылке, тоже заработал тока в путь...APN ставил Базовый доступ в интернет web1.velcom.by

    это ты на 3г ставил web1?

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 7 сентября 2012 22:03

    нет...уменя 3Г в том телефоне нет...а при чем тут 3Г???...web1 - это вроде тариф

    Собаки лают - караван идет!
  • bonza2 Senior Member
    офлайн
    bonza2 Senior Member

    984

    11 лет на сайте
    пользователь #132605

    Профиль
    Написать сообщение

    984
    # 8 сентября 2012 16:01 Редактировалось bonza2, 1 раз.

    POPOV_, зарабатало сразу. вкл отк делал? странно канечна... :(

    <p>карта РБ для garmin - сайт в профиле.</p>
  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 8 сентября 2012 19:45

    bonza2, вот ВСЁ делал...беСполезняк...шшас отдыхаю в Болгарии...приеду, буду МТСников терроризировать, штоп настроили

    Собаки лают - караван идет!
  • -alan- Member
    офлайн
    -alan- Member

    161

    8 лет на сайте
    пользователь #424475

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 19 сентября 2012 12:56

    Помогите плиз. При соединением с компьютером планшет перестал определяться, хотя зарядка идет.

  • UBISOFT Member
    офлайн
    UBISOFT Member

    249

    8 лет на сайте
    пользователь #436607

    Профиль
    Написать сообщение

    249
    # 19 сентября 2012 17:52

    не могу перезагрузить девайс в режим recovery. что делать?

    <br />