Ответить
  • Jen_a Neophyte Poster
    офлайн
    Jen_a Neophyte Poster

    29

    9 лет на сайте
    пользователь #303780

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 7 августа 2012 20:24 Редактировалось Jen_a, 2 раз(а).

    SOS!!! помогите. полазила, млин!
    Зашла в настройки устройства - далее в Screen calibration (calibrate touchscreen) - там был синий кружок как мишень - я его потянула в низ. теперь тупо работает сенсорное нажатие. например нажимаю на значок - нет реакции - нажимаю чуть ниже значка - есть реакция. в чем дело, как вернуть нормальное состояние. чуть зашла с 52 раза в настройки. даже кнопки на понельке планшета не реагирует.

    и в этом же меню, когда почти попала на мишень выдало:
    calibration done!
    touch screen to set!
    что сделать то надо. он вообще бредит!

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 7 августа 2012 20:40

    Jen_a, повторно откалибровать...нажимать в центр кружков

    Собаки лают - караван идет!
  • Jen_a Neophyte Poster
    офлайн
    Jen_a Neophyte Poster

    29

    9 лет на сайте
    пользователь #303780

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 7 августа 2012 20:50 Редактировалось Jen_a, 1 раз.
    код выделить все
    повторно откалибровать...нажимать в центр кружков

    так а он не реагирует.

    ааа, получилось!!!
    громадное спасибо!

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 7 августа 2012 21:01

    Jen_a, няма за што ;)

    Собаки лают - караван идет!
  • wweraw Senior Member
    офлайн
    wweraw Senior Member

    2690

    7 лет на сайте
    пользователь #601457

    Профиль
    Написать сообщение

    2690
    # 8 августа 2012 15:36

    zte v9c1 как ево разлочить кодом не получаецца калькулятором код неверный вот мой имей 8613030000091534 помогите кто

  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

    4356

    8 лет на сайте
    пользователь #370534

    Профиль
    Написать сообщение

    4356
    # 10 августа 2012 12:47

    после самостоятельной замены тача и ЖКИ планшет не включается. Сталкивался кто?

  • xycceuh Member
    офлайн
    xycceuh Member

    151

    10 лет на сайте
    пользователь #189475

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 11 августа 2012 18:29

    Господа, кто может помочь с разлочкой от lifa и дальнейшей прошивкой на 2.2, естественно не за так. Напишите в личку. Бо сам лаймер, да времени нет особо разбираться.

  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

    1515

    10 лет на сайте
    пользователь #177479

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 12 августа 2012 23:23

    Zarj100, а зарядка хоть идет? ничего с платы не "отвалилось" пока менял?

    Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • Jen_a Neophyte Poster
    офлайн
    Jen_a Neophyte Poster

    29

    9 лет на сайте
    пользователь #303780

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 16 августа 2012 15:39

    Уважаемые знатоки. Подскажите не опытной .
    Если при подключении Wi-fi, планшет пишет : Your phone doesn't write mac address. Please confirm!
    Что нужно сделать?
    Соответственно интернет не подключается.
    Подскажите?

  • Lively_Alex Member
    офлайн
    Lively_Alex Member

    213

    10 лет на сайте
    пользователь #195708

    Профиль
    Написать сообщение

    213
    # 16 августа 2012 23:47
    Jen_a:

    Уважаемые знатоки. Подскажите не опытной .
    Если при подключении Wi-fi, планшет пишет : Your phone doesn't write mac address. Please confirm!
    Что нужно сделать?
    Соответственно интернет не подключается.
    Подскажите?

    гугл выдал что то типа этого http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836&view=findpost&p=14896268 хоть там и v9c но для нашего думаю так же будет. Сам не сталкивался так что не могу сказать.

  • Denitz Neophyte Poster
    офлайн
    Denitz Neophyte Poster

    8

    12 лет на сайте
    пользователь #105024

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 18 августа 2012 16:31 Редактировалось Denitz, 1 раз.

    Стоит лайфовская OS 2.1
    Скачал последнюю официальную версию GB_V9_GENERICV1.0.0B11 2012-07-09 отсюда - http://support.zte.ru/ , распаковал:
    /sdcard/image/image.bin

    Вроде все верно - запускаю "Обновление с SD-карты " - пишет "На SD-карте не найден пакет обновления. Проверьте, что пакет обновления расположен в папке image на SD-карте".

    Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

    1515

    10 лет на сайте
    пользователь #177479

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 21 августа 2012 11:18

    Denitz, лежит в папке "image"?? должен быть только файл с одноименным названием в этой папке

    Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • taranuch1 Junior Member
    офлайн
    taranuch1 Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #446108

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 21 августа 2012 11:34

    кто сможет сделать юсб хост с внешним питанием и сколько это быдет стоить

  • Валыч Member
    офлайн
    Валыч Member

    290

    8 лет на сайте
    пользователь #472790

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 26 августа 2012 00:59 Редактировалось Валыч, 2 раз(а).

    решилось

  • alfred.cruger Member
    офлайн
    alfred.cruger Member

    101

    9 лет на сайте
    пользователь #230428

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 28 августа 2012 10:19

    Люди добрые помогите пожалуйста! дома интернет с wi-fi ноут пашет без проблем. подключаю планшет (V9 c1 пршивка2,3,7) видит сети подключаюсь к своей всё вроде норм. получает ip-адрес. в итоге подключён уровень сигнала отл. но в интернет не выходит что делать?

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 28 августа 2012 10:43

    alfred.cruger, все просто...надо прописать СТАТИЧЕСКИЙ айпи

    Собаки лают - караван идет!
  • alfred.cruger Member
    офлайн
    alfred.cruger Member

    101

    9 лет на сайте
    пользователь #230428

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 28 августа 2012 11:09

    POPOV_, пожалуйста подскажите подробней как это сделать.(я ещё новичёк в этом увлекательном мире) Заранее большое спасибо

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 28 августа 2012 11:37 Редактировалось POPOV_, 1 раз.

    настройки-беспроводные сети-настройки вайфай-жмем 4 квадратика на нижней панели-дополнительные функции-галка на статический адрес-прописываем айпи/шлюз/днсы...потом сохраняем

    Собаки лают - караван идет!
  • Vovka152 Member
    офлайн
    Vovka152 Member

    177

    9 лет на сайте
    пользователь #294651

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 28 августа 2012 11:49

    Люди добрые, подскажите, что это за сообщения, найти не могу

    среднее которое

  • alfred.cruger Member
    офлайн
    alfred.cruger Member

    101

    9 лет на сайте
    пользователь #230428

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 28 августа 2012 12:51

    POPOV_, спасибо огромное!