Ответить
  • Santa88 Junior Member
    офлайн
    Santa88 Junior Member

    34

    8 лет на сайте
    пользователь #554535

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 5 июля 2012 19:13
    POPOV_:

    Santa88, попробуй поставить РЕЖИМ ПОЛЕТА

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, за помощь!!!!!!!!!!!!

  • AnYokai Junior Member
    офлайн
    AnYokai Junior Member

    46

    8 лет на сайте
    пользователь #628463

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 6 июля 2012 09:57

    первые три, четыре месяца был доволен планшетом, сейчас же лежит просто пылиться и задолженность уже -300тыс.
    ребят, подскажите как проверить, сколько еще месяцев нужно выплачивать деньги ? хочу избавиться от него

  • EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

    490

    11 лет на сайте
    пользователь #163710

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 6 июля 2012 10:20

    что слышно с 4 андроидом?
    может ставил кто..

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    12 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 6 июля 2012 19:27

    AnYokai, найди договор да посмотри...про#бал???...зайди на офис лайфа да спроси...вроде даже можно по телефону

    Собаки лают - караван идет!
  • ceps Senior Member
    офлайн
    ceps Senior Member

    1156

    10 лет на сайте
    пользователь #224771

    Профиль
    Написать сообщение

    1156
    # 7 июля 2012 08:40

    AnYokai, у меня то же было сие чудо,причём с такой же историей(правда я от него избавился пол года назад).Я звонил по номеру 909(вроде) и мне там приятная девушка сказала сколько осталось взносов

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    158

    9 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 7 июля 2012 22:15
    EnergyMan:

    что слышно с 4 андроидом?
    может ставил кто..

    ставил, после того, как слетел поставил опять 237
    камера не работает, после засыпа не фурычит, периодич тормозит, блэкмарта нет.
    подскажите, снова пробл с местом на устройстве
    указываю место установки карта, на карте 2 гига выбито

  • Lively_Alex Member
    офлайн
    Lively_Alex Member

    219

    11 лет на сайте
    пользователь #195708

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 8 июля 2012 12:51
    alexzander25:

    камера не работает, после засыпа не фурычит, периодич тормозит, блэкмарта нет.

    еще вроде хардварное декодирование видео не работает...

  • taranuch1 Junior Member
    офлайн
    taranuch1 Junior Member

    48

    9 лет на сайте
    пользователь #446108

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 9 июля 2012 13:06

    пожскажите у меня стоит какая то програамма терминал - что в ней делать? 2.3.7

  • Lively_Alex Member
    офлайн
    Lively_Alex Member

    219

    11 лет на сайте
    пользователь #195708

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 9 июля 2012 19:34
    taranuch1:

    пожскажите у меня стоит какая то програамма терминал - что в ней делать? 2.3.7

    это примерно то же самое что и у тебя в компьютере "пуск-программы-стандартные-командная строка"

  • iv99 Member
    офлайн
    iv99 Member

    226

    9 лет на сайте
    пользователь #500003

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 17 июля 2012 12:33

    подскажите, работает ли лайфовский планшет с картами 32 гб и с самым высоким классом быстродействия - вроде 10

  • my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

    611

    11 лет на сайте
    пользователь #208641

    Профиль
    Написать сообщение

    611
    # 17 июля 2012 17:11

    немного не в тему, но думаю большинство планшетов от LIFE? если так, подскажите в комплекте с симкой PUK код указан? свой пока не нашел. а то сегодня перегружал плашет и обувь одновременно одевал. ну симка *опой и заблокировалась. Ю.Цезарь блин.-(

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    12 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 17 июля 2012 19:09
    iv99:

    подскажите, работает ли лайфовский планшет с картами 32 гб и с самым высоким классом быстродействия - вроде 10

    16 -да, с 32 тож вроде отписывали положительно

    Собаки лают - караван идет!
  • axel-stoyn Senior Member
    офлайн
    axel-stoyn Senior Member

    603

    10 лет на сайте
    пользователь #285075

    Профиль
    Написать сообщение

    603
    # 17 июля 2012 20:00

    my_login, да есть, там стираешь сначала пины, а потом пуки)

    <a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/axel-stoyn/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/axel-stoyn.png" border="0" /></a>
  • my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

    611

    11 лет на сайте
    пользователь #208641

    Профиль
    Написать сообщение

    611
    # 17 июля 2012 20:04
    axel-stoyn:

    my_login, да есть, там стираешь сначала пины, а потом пуки)

    т.е. пакет с договором искать обязательно? через комп ни как? без пука? кажется ответ знаю-(, но надежда...

  • schah666 Senior Member
    офлайн
    schah666 Senior Member

    1042

    9 лет на сайте
    пользователь #447140

    Профиль
    Написать сообщение

    1042
    # 18 июля 2012 17:35

    может кто либо сталкивался с проблемой отвалившегося входа microUSB? Дело в том что пару дней назад он просто вылез с кабелем(видно был очень плохой припой), сегодня занеся в СЦ по гарантии мне сказали якобы это механические повреждения(интерестно как, гвоздём что ли должен тыкать в его), предложили мне ремонт за 200 тыс., но после моих долгих возмущений взяли и с казали ещё человек проверит и вынесет вердикт по гарантии или нет(но до этого мне девушка приёмщица и мастер по ремонту долго доказывали что это уже не гарантия, да и вообще не настроены делать по гарантии). Что самое смешное до этого был huawei s7 и была точно такая же проблема, только он полностью не вылез, а ужасно болтался и вечно отходил, продержали в гарантии пару недель, сказали нет запчастей на замену, можете идти обменять на новый или ждать дальше новых запчастей(неизвестно сколько), в итоге обменял на новый zte по гарантии, к сожалению опять такая ерунда. Оба планшета продержались до поломки примерно пол года(zte может чуть меньше), обращался бережно, таких проблем заметил у многих(по крайней мере на huawei s7 очень часто встречал), почему же интересно не могут сделать на заводе по человечески не известно.

    Сегодня забрал с СЦ, делать опять таки отказались, сняли с гарантии по п.5е(неправильная эксплуатация и механические повреждения), на мои вопросы "КАК я мог снутри его выдрать?" они сказали расписывайтесь и идите, мы ничего не знаем, кстати только что заметил что появились пару царапин, до этого их не было. Может у кого либо была похожая ситуция и подскажет что делать дальше, проводить ли независимую экспертизу(что по закону должно быть) либо что-то можно предпринять другое.

    +375 29 847-47-27 Алексей
  • dorksen Neophyte Poster
    офлайн
    dorksen Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #576424

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 18 июля 2012 17:56

    помагите снять руут с zte v9

    Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

    или хотя бы проги для снятия?

  • dorogoy Member
    офлайн
    dorogoy Member

    103

    10 лет на сайте
    пользователь #315703

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 18 июля 2012 23:34
    POPOV_:

    iv99:

    подскажите, работает ли лайфовский планшет с картами 32 гб и с самым высоким классом быстродействия - вроде 10

    16 -да, с 32 тож вроде отписывали положительно

    у меня такая стоит, работает без проблем, быстро, четко

  • vitali_no Senior Member
    офлайн
    vitali_no Senior Member

    543

    13 лет на сайте
    пользователь #96914

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 19 июля 2012 22:05

    как почистить память?

    Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • Tokar1987 Senior Member
    офлайн
    Tokar1987 Senior Member

    1983

    13 лет на сайте
    пользователь #90233

    Профиль
    Написать сообщение

    1983
    # 20 июля 2012 09:27

    друзья дайте ссылку на прошивку 2.3.7 и раскажите как сделать чтоб на карту утанавливаливались приложенея а то через рекавери отрезал но нечего не измеилось

  • REX406 Junior Member
    офлайн
    REX406 Junior Member

    45

    13 лет на сайте
    пользователь #103411

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 22 июля 2012 23:20

    Подскажите как с помощью его играть в онлайн игры? прошива 2.3.4