Ответить
  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

    1515

    11 лет на сайте
    пользователь #177479

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 29 декабря 2011 22:03 Редактировалось Otmorozok, 23 раз(а).

    Значит миниfaq на страницах нашей темы:
    DFU режим:зажать обе кнопки громкости и включение нажать НЕ ОТПУСКАЯ их.Один раз коротко!моргнёт красная лампочка и всё-можно подключать и шить по инструкции 2.2.
    этот режим работает почти всегда,даже если планшет сдох при прошивке.Если не работает он-поможет сервис.

    как прошить на 2.2?(становится всегда,если планшет исправен)
    взято с 4pda.ru,благодарим доброго человека с ником Юрс!
    понимая что не все суперюзеры , собрал инструкцию по прошивке билайн м2 андроид 2.2
    скачиваем
    1 драйвера== http://support.zte.com.cn/support/uploads/ZTE_Android%20USB_Drive ... oft_PC.rar
    2 прошивальщик=== http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236560
    (в драйверах и утилитах по ссылке на 4pda находится легкий прошивальщик-который не нужно патчить.Нужно быть зарегестрированным).
    3 патч для прошивальщика=== http://narod.ru/disk/10322768001/Sales_MultiDL_MSM7227_patched.zip.html
    4 сама прошивка 2.2=== http://narod.ru/disk/10323167001/V9_GENERICV1.0.0B03.rar.html

    1 Все рапаковываем , устанавливаем по порядку пункты 1,2,3 :патч для прошивальщика идет в комплекте.Патч нужно закинуть в папку с уже установленным прошивальщиком и запускать именно патч.
    2 Выключаем планшет. Вынимаем батарейку на 10 сек попутно извлекая карту памяти и симку.
    Засунув батарейку внутрь переводим планшет в фтм режим зажав громкость вниз и кнопку включения питания 3 сек. Я
    шился так - зажал ОБЕ кнопки громкости (планшет был вырублен, симки и флешки нету), тискаю кнопку включения,
    кратковременно моргает индикатор.==(Необязательно должен вылезти режим FTM на экране планшета)

    3 Подключаем кабель юсб и слышим кликанье в компе это определяется и устанавливается сервис-мод с дровами. подождем
    не много и зайдем в диспетчер устройств. В разделе портов находим упоминание об zte и запоминаем порт (у меня был 58 )

    4 захожу в программу для прошивки, указываю ей порт с планшетом, путь к прошивке, ставлю галку возле пункта "super
    user", клацаю левой кнопкой мыши дважды по "start all", кручу колесико вверх, вижу что процесс прошивки
    пошел.Загорится огонечек напртив канала .Подождав 1,5 минуты высветится надпись Pass уведомляя нас о том что все
    уже произошло и можно отключать аппарат от кабеля.

    5 снимаю аппарат с USB кабеля, достаю батарею, ставлю симку и флешку, ставлю батарею, закрываю крышку, жму
    "Прибавление громкости" и кнопку питания, держу ккакое то время (если так не сделать, то аппарат будет в FTM
    заходить), потом опять появляеться надпись ZTE, зеленое чучело, надпись android( которую я заменил на красивенькую
    анаимацию). Все.

    программа для получения root прав,надежная:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=212995
    (чтоб скачать нужно быть зарегестрированным).

    как прошить на 2.3
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=300717&st=60#entry10921975

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2247527&start=2360

    Если используете life internet-заходите в настройки,беспроводные сети,мобильная сеть,apn.И меняете первую с mmsc.life.com.by на internet.life.com.by.
    Если не загрузится-тоже самое,только без установки data2ext патча.
    Если не удалось создать ext раздел через рековери-используем сторонние программы типа EASUS partition master,ставим для обоих отделов значение "primary" и отрезаем нужное кол-во.

    Вот тут в спойлерах много полезного:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=206154

    ]Игры,которые точно пойдут на нашем устройстве можно брать в этой теме(ТОЛЬКО ИГРЫ!):
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2719517&start=0
    искать в спойлерах.
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=245295

    Темы для Cyanogen mod:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218347

    как сделать из обычного кабеля-поддерживающий usb-host:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=267915
    (напомню что для полноценной работы нужен usb-разветвитель,который работает от розетки)

    как менять режим выбора сети(если хотите поставить 3g постоянно,например)
    открываем окно набора номера и жмем: *#*#4636#*#*
    в появившемся окне выбираем-информация о телефоне и ставим предпочтительный режим.

    Последние и актуальные прошивки вот тут:
    http://www.swedroid.se/forum/showthread.php?t=42958

    Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

    Господа владельцы устройст,запомните пожалуйста эту страничку,или забейте в закладки и давайте ссылку новичкам.Буду стараться делать тоже самое по мере свободного времени.Это типа наш спойлер теперь,будет обрастать,пока можно редактировать.

    Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • ceps Senior Member
    офлайн
    ceps Senior Member

    1156

    10 лет на сайте
    пользователь #224771

    Профиль
    Написать сообщение

    1156
    # 29 декабря 2011 23:10

    POPOV_, а без рут можно перейти?

    Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

    Otmorozok, спс,щя гляну

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    PS-что скажете о 2.3.7?

    Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

    Otmorozok, хех,помогло.спасибо

  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

    329

    11 лет на сайте
    пользователь #214841

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 30 декабря 2011 09:11
    ceps:

    не могу получить root права.прошивка 2.2.помогите

    z4root... Выключи антивирус и все то, что может блокировать...

  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

    1515

    11 лет на сайте
    пользователь #177479

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 30 декабря 2011 09:16

    ceps, 2,3,7 по ссылке-посьедние актуальные прошивки,за 14,12,2011 очень неплохая.В общем работает быстрее 2,2,можно примотать внутренней памяти сколько угодно,стабильная,глюков у меня лично не замечено.

    Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • ceps Senior Member
    офлайн
    ceps Senior Member

    1156

    10 лет на сайте
    пользователь #224771

    Профиль
    Написать сообщение

    1156
    # 30 декабря 2011 11:08 Редактировалось ceps, 1 раз.

    Otmorozok, спасибо,уже прошился,только не удаётся сделать пункт семь,пишет:data2ext--enable: not found

    Добавлено спустя 19 минут 22 секунды
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

    329

    11 лет на сайте
    пользователь #214841

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 30 декабря 2011 11:37
    ceps:

    Otmorozok, спасибо,уже прошился,только не удаётся сделать пункт семь,пишет:data2ext--enable: not found

    Добавлено спустя 19 минут 22 секунды

    Установи через рекавери патч data2ext, если устанавливал, то переустанови, а потом активируй в терменале

  • ceps Senior Member
    офлайн
    ceps Senior Member

    1156

    10 лет на сайте
    пользователь #224771

    Профиль
    Написать сообщение

    1156
    # 30 декабря 2011 11:54

    хех,разобрался.тупонул не по божески :D

    Добавлено спустя 1 час 41 минута 2 секунды

    там нет стандартного диспетчера задач,или я слепой?

  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

    1515

    11 лет на сайте
    пользователь #177479

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 30 декабря 2011 14:31

    ceps, нет,но es диспетчер,как и проводник-можно спокойно и бесплатно скачать с маркета.
    А список последних по прежнему запускается через удержание домика.

    Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • ceps Senior Member
    офлайн
    ceps Senior Member

    1156

    10 лет на сайте
    пользователь #224771

    Профиль
    Написать сообщение

    1156
    # 30 декабря 2011 15:18

    Otmorozok, спасибо.
    есичо один вопрос:надоело качать игры и обламывался после их установки(не запускаются),есть ли такое место где собраны игры для ZTE v9?на 4PDA вроде было что то,но щя не могу её найти

  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

    1515

    11 лет на сайте
    пользователь #177479

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 30 декабря 2011 15:27

    промотай страничку чуть повыше и почитай faq,который я выложил.Там целых два источника с играми,которые 100% идут на нашем.

    Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • bykela Member
    офлайн
    bykela Member

    102

    9 лет на сайте
    пользователь #415138

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 1 января 2012 14:44
    ecology:

    zolten_51:

    serg-1941:

    zolten_51, разгон уже есть,надо тебе это?

    И по теме ;)
    Всё равно не понимаю в чём прелесть этих планшетов и в чём прелесть их покупки за пакеты 5 Гб ???
    Отдельно их можно купить дешевле чем 99 000 Х 18
    Покупать 18 месяцев по 5 Гб за 99 000 :roof: это нужно быть или миллионером или безграмотным :D
    Да и сами планшеты..... Для коммуникатора слишком большой. Для нетбука слишком "безрукий".
    Вещь ни о чём, короче :toliet:

    Вы дорогуша сами безграмотный ,Вам предлагают заплатить а за что выбирайте сами за трафик или за планшет как кому нравится .можно купить и не у life за те же 200 баксов а потом и трафика прикукпить ну это уже точно для миллионеров

  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

    1515

    11 лет на сайте
    пользователь #177479

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 1 января 2012 23:11

    bykela, а что к чему?

    Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • paulzster Neophyte Poster
    офлайн
    paulzster Neophyte Poster

    20

    14 лет на сайте
    пользователь #78263

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 2 января 2012 15:20 Редактировалось paulzster, 1 раз.

    а ни у кого при попытке запустить BorlCand_OneTouch_4.0.1.5.apk не выскакивает "При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка"?
    При попытке запустить VISIONary, кстати, та же хрень выскакивает :(

    разобрался :)

  • dron48 Neophyte Poster
    офлайн
    dron48 Neophyte Poster

    22

    10 лет на сайте
    пользователь #310606

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 2 января 2012 16:00

    может кто знает, имеется ли данный аппарат сейчас в центрах лайфа?

  • fds-2 Junior Member
    офлайн
    fds-2 Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #515530

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 2 января 2012 19:24

    подскажите почему:
    мой планшет неплохо тянет триджи соединение, но стоит подключиться к компу, на том же месте, - скорость показывает 320кб/с и еле ползает по инету. картинки еле загружает.
    браузеры:новая опера на компе и опера mobile на планшете.
    соединение с компом usb кабелем, подключение через join me (прога сразу была на планшете.)

  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

    1515

    11 лет на сайте
    пользователь #177479

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 2 января 2012 21:08

    dron48, пока не предвидится,нигде.

    Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

    329

    11 лет на сайте
    пользователь #214841

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 3 января 2012 15:34 Редактировалось TrojanWin32, 1 раз.
    fds-2:

    подскажите почему:
    мой планшет неплохо тянет триджи соединение, но стоит подключиться к компу, на том же месте, - скорость показывает 320кб/с и еле ползает по инету. картинки еле загружает.
    браузеры:новая опера на компе и опера mobile на планшете.
    соединение с компом usb кабелем, подключение через join me (прога сразу была на планшете.)

    Видать Life просто над нами улыбается... Вот мои результаты, раздача через Wi-Fi

  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

    4368

    9 лет на сайте
    пользователь #370534

    Профиль
    Написать сообщение

    4368
    # 4 января 2012 02:36

    TrojanWin32, пинг по Минску конечно жжеесть... У меня двухмигабитный байфлай и то лучше :/

  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

    329

    11 лет на сайте
    пользователь #214841

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 4 января 2012 09:00
    Zarj100:

    TrojanWin32, пинг по Минску конечно жжеесть... У меня двухмигабитный байфлай и то лучше :/

    Это не через байфлай, это через планшет - он у меня в режиме роутера, а я к нему ципляю ноут по вай-фаю...

  • andrreii Senior Member
    офлайн
    andrreii Senior Member

    1135

    10 лет на сайте
    пользователь #355731

    Профиль
    Написать сообщение

    1135
    # 4 января 2012 12:03

    пишет входяшее смс соопшение отклонено так как переполнена память сообшений,удалите старые сообшения.А старых соопшений 0...что делать :-? ?