Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Gigabyte Radeon RX 570 Gaming MI 4GB GDDR5

Ответить

частота ядра 1244 МГц, 2048sp, частота памяти 1750 МГц, 256 бит, 8 pin, 2 слота, DVI, HDMI, DisplayPort

 404,98 — 410,23 р. сравнить предложения от 7 продавцов
  • Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

    763

    12 лет на сайте
    пользователь #86597

    Профиль
    Написать сообщение

    763
    # 15 января 2019 23:55
    deanon2x:

    jumpingjaba:

    C учётом массового восстановления майнивших видеокарт до "состояния новых" в Китае (включая переклейку наклеек), велика вероятность что это именно они.

    пруфы где?

    Какие у него пруфы могут быть)?. Карта есть на официальном сайте Gigabyte, нечего вот делать гигабайту как восстанавливать после майнеров карты среднего диапазона.

  • Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

    153

    6 лет на сайте
    пользователь #649509

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 16 января 2019 03:46
    pavel210495:

    Romanix:

    Не проще добавить 50 баксов и купить RX580на 4 гб с 3 летней гарантией?

    Уже проще и даже 570 на 8 от Сапфир. Ценник на сабж апнулся...

    Бесполезная трата денег, этому чипу 8 гб излишни, даже для 580 их много...

  • Alli@nZ Member
    офлайн
    Alli@nZ Member

    209

    13 лет на сайте
    пользователь #47420

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 17 января 2019 11:58 Редактировалось Alli@nZ, 1 раз.
    Romanix:

    pavel210495:

    Romanix:

    Не проще добавить 50 баксов и купить RX580на 4 гб с 3 летней гарантией?

    Уже проще и даже 570 на 8 от Сапфир. Ценник на сабж апнулся...

    Бесполезная трата денег, этому чипу 8 гб излишни, даже для 580 их много...

    для игр в fhd 570 - да (про буфер и кеш забывать не стоит, озу должно быть > 8гб), а вот с

    даже для 580 их много...

    не согласен. 580 способна справляться с QHD, так что ей 8гб предпочтительней, текстуры толще в разы за счет разрешения. Тот же бф1/код/пубг - кушают более 6гб vram

  • napalm11 Junior Member
    офлайн
    napalm11 Junior Member

    37

    9 лет на сайте
    пользователь #282651

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 17 января 2019 12:30
    Dmtp:

    pras:

    Может уже кто приобрел данный экземпляр?
    Работает ли спустя 3 месяца?)))

    Два дня пока работает у меня, почему то в играх частота на стоковых настройках была 1100 судя по показаниям афтобёрнера, перешивка Биоса на последний не пофиксила этот глюк, я просто разогнал её до 1350/1900 и так оставил, вроде пока всё стабильно.

    Купил такую, у меня в играх показывает частоту ядра 1244. А так карточка хорошая за свои деньги, тихая, выше 70 градусов в нагрузке не показывала(фурмарк правда не пробовал), если не смотреть на рынок б/у, то это лучшее предложение за эти деньги.

  • Neondrive Neophyte Poster
    офлайн
    Neondrive Neophyte Poster

    3

    3 года на сайте
    пользователь #1926600

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 18 января 2019 01:11
    Dmtp:

    pras:

    Может уже кто приобрел данный экземпляр?
    Работает ли спустя 3 месяца?)))

    Два дня пока работает у меня, почему то в играх частота на стоковых настройках была 1100 судя по показаниям афтобёрнера, перешивка Биоса на последний не пофиксила этот глюк, я просто разогнал её до 1350/1900 и так оставил, вроде пока всё стабильно.

    А в каком магазине покупал ?И в каком виде тебе её получил ?

    Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

    Бля парни привезли явно б/у .

  • Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

    763

    12 лет на сайте
    пользователь #86597

    Профиль
    Написать сообщение

    763
    # 18 января 2019 11:55

    Neondrive Я её не в наших интернет-магазинах брал. Мешок как на фотках, только он был не вскрыт. Там такой скотч с надписью что сразу видно когда вскрывали. Сопли на текстолитe у меня были, но это не страшно. У гигабайта они почти на всей их продукции есть)

  • m1ch Junior Member
    офлайн
    m1ch Junior Member

    64

    9 лет на сайте
    пользователь #208070

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 18 января 2019 15:58

    Мне привезли новую, в скотче.Без пыли и прочего мусора,чистую
    В фурмарке и играх частота ядра не поднималась выше 900mhz. С поднятием power limit дошла до стоковых 1244.
    Разобрал прошивку,(сравнил с аорус 570) в настройках стоит max TDP 90 ватт(аорус 143).Видимо поэтому частоты и пониженные.
    Сталкивался кто с таким? Лучше перепрошить, или просто сидеть с TDP выкрученными до максимума?

  • Alli@nZ Member
    офлайн
    Alli@nZ Member

    209

    13 лет на сайте
    пользователь #47420

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 18 января 2019 18:51 Редактировалось Alli@nZ, 1 раз.
    Neondrive:

    Бля парни привезли явно б/у .

    За сопли не переживай, как написал Dmtp - это и правда встречается на всей продукции карт гиги. Вскрыта была - не значит что б/у. Я думаю в том тырнет магазе где ты брал, ушлый манагер. Пооткрывал с десяток карт, каждую проверил, выбрал с наилучшими показателями ASIC и прикупил себе, открытые продает. Думаю что все в порядке у тебя с ней. Но на деле ты мог бы развернуть продавца и потребовать другой товар.

    m1ch:

    Лучше перепрошить, или просто сидеть с TDP выкрученными до максимума?

    Ты можешь просто его открыть и руками указать другое число (как у ауруса). Я лично сижу на выкрученном пакете в максы через афтеберн.
    И еще, смело даунвольти ;)

  • 47fav Member
    офлайн
    47fav Member

    180

    9 лет на сайте
    пользователь #203175

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 19 января 2019 13:10
    deanon2x:

    jumpingjaba:

    C учётом массового восстановления майнивших видеокарт до "состояния новых" в Китае (включая переклейку наклеек), велика вероятность что это именно они.

    пруфы где?

    вот пруфы

  • 2646879 Neophyte Poster
    офлайн
    2646879 Neophyte Poster

    1

    полгода на сайте
    пользователь #2646879

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 января 2019 13:33

    Цена такая низкая потому что видеокарта для майнинга, их очень много на складах(потому что майнинг скатился). Скорее всего, там стоит прошивка для майнинга, кроме изменений на сайте. И ещё (это не точная инфа) возможно гигабайты берут карты без портов и распаивают их там(просто как я помню они были без портов)

  • Alli@nZ Member
    офлайн
    Alli@nZ Member

    209

    13 лет на сайте
    пользователь #47420

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 19 января 2019 17:02 Редактировалось Alli@nZ, 3 раз(а).
    47fav:

    deanon2x:

    jumpingjaba:

    C учётом массового восстановления майнивших видеокарт до "состояния новых" в Китае (включая переклейку наклеек), велика вероятность что это именно они.

    пруфы где?

    вот пруфы

    Ээээ ... простите, ШТА? :trollface: :trollface: :trollface:
    Какое отношение Р106 имеет к Polaris 20 XL? Вы владеете продуктом в данной ветке обсуждаемым, либо хотя бы тем решением, о котором говорит Лайнус? Вообще разницу в картах видишь? :trollface:

    2646879:

    И ещё (это не точная инфа) возможно гигабайты берут карты без портов и распаивают их там(просто как я помню они были без портов)

    Народ, вы в своем уме? Гигабайт - крупнейший в мире вендер, ПРОИЗВОДЯЩИЙ готовое решение. У кого они что берут и где ТАМ они распаивают? Я понимаю ты догадываешься что, гигабюуце пакупаэ на таобао жалезки майнирския, у пылишшы с датацэнтрау, далей пластмаска гигабуте пылясосицца, выскабливаецца чып паскаль, накатывается полярис припаиваются 3дисплейпорта и хжми 1,4, и выкатывается все данное в оем комплектации на мировой рынок? :rotate: Ничего глупее не слышал.
    Ребята, карты новые, карты с учетом их выхода (2017), без учета бума майнинга, сейчас столько бы и стоили (на момент выхода 570 4гб обходилась в 140уе). Что за диванная аналитика? Включайте иногда мозг. Товар годный, карты в целом мастхэв.

  • STEPAZIMA Neophyte Poster
    офлайн
    STEPAZIMA Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #328979

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 19 января 2019 17:47

    Завтра Мне привезут эту карту...постараюсь выложить скрины и провести тесты

  • arhangelwolf Member
    офлайн
    arhangelwolf Member

    310

    14 лет на сайте
    пользователь #36366

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 19 января 2019 18:20

    295 в амд взял сегодня, все работает гуд.

    А нам на тучках всё пох..
  • int13h Member
    офлайн
    int13h Member

    341

    9 лет на сайте
    пользователь #260853

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 19 января 2019 18:37

    283 в амд.

    оем упаковка. все отлично

  • univer16 Junior Member
    офлайн
    univer16 Junior Member

    87

    7 лет на сайте
    пользователь #535590

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 19 января 2019 23:35
    int13h:

    283 в амд.

    оем упаковка. все отлично

    AMD.by?

  • int13h Member
    офлайн
    int13h Member

    341

    9 лет на сайте
    пользователь #260853

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 20 января 2019 00:55
    univer16:

    int13h:

    283 в амд.

    оем упаковка. все отлично

    AMD.by?

    Да, верно.

    Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

    Это нормально, что у нее при 65 градусах 35%-40% оборотов от максимальных?
    При нагрузках все тихо =)

    Я поставил в afterburner кривую, при которой при 55 градусах уже 70%, а при 60 -- 100%.
    Вот так, наверное, побезопасней =)

  • George31 Member
    офлайн
    George31 Member

    107

    7 лет на сайте
    пользователь #587960

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 20 января 2019 10:53

    На нее нужен конвертер сигнала для моника с VGA?

  • int13h Member
    офлайн
    int13h Member

    341

    9 лет на сайте
    пользователь #260853

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 20 января 2019 11:16
    George31:

    На нее нужен конвертер сигнала для моника с VGA?

    Да.
    Но лучше монитор поменять.

  • George31 Member
    офлайн
    George31 Member

    107

    7 лет на сайте
    пользователь #587960

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 20 января 2019 11:22
    int13h:

    George31:

    На нее нужен конвертер сигнала для моника с VGA?

    Да.
    Но лучше монитор поменять.

    Меня мой устраивает )

  • arhangelwolf Member
    офлайн
    arhangelwolf Member

    310

    14 лет на сайте
    пользователь #36366

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 20 января 2019 12:39
    George31:

    На нее нужен конвертер сигнала для моника с VGA?

    Сам прошляпил этот момент, оббегал весь район, единственное нашел за 25 рублей адаптер VGA-HDMI. Простые адаптеры VGA-DVI за 5 р не подходят, отдавать больше 10 баксов за адаптер жаба задушила, заказал новый монитор за 300р

    А нам на тучках всё пох..