Ответить
  • Vladislav Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vladislav Senior Member Автор темы

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 августа 2004 11:31

Пресс-служба ООО СП "БелСел" сообщает о возможности подключения к сети с использованием R-UIM карт (аналог SIM-карты в телефонах стандарта GSM).

R-UIM (Removable User Identity Module) - это идентификационный модуль абонента, содержащий необходимые служебные данные для работы мобильного телефона в сотовой сети cdma2000. R-UIM карты призваны повысить удобство пользования услугами и облегчить замену телефонных аппаратов абонентам.

При подключении к DIALLOG абонент может получить R-UIM карту, содержащую информацию об абонентском номере, данные записной книжки абонента.

У абонента появляется возможность самостоятельно заменить свой мобильный телефон, переставив R-UIM в другую модель телефона cdma2000 (IMT-MC-450).

Действующие абоненты компании, телефонные аппараты которых поддерживают технологию R-UIM, могут приобрести карту в офисах продаж и обслуживания DIALLOG.

При подключении к сотовой связи DIALLOG без приобретения оборудования на все тарифные планы, кроме ЮНИОН, R-UIM карта предоставляется абонентам бесплатно. При одновременном приобретении мобильного телефона у ООО СП "БелСел" или подключении на тарифный план ЮНИОН стоимость подключения с R-UIM – 10 000 рублей.

Ну что не ожидали?!! Кто скажет, что Белсел ничего не делает?

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 25 августа 2004 11:37

Vladislav, не белсел, а diallog -- а это большая разница! поменяй название темы

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 25 августа 2004 11:57

Nekto, в чём разница то? :)))

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

22 года на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 25 августа 2004 12:05

ООО СП «БелСел» не несет ответственности за работу оборудования, которое не протестировано для работы в сети DIALLOG.

Модели телефонов DIALLOG, поддерживающие R-UIM карты

Huawei ETS 668

Huawei ETS 678

Huawei ETS 688

:lol:

Ubi nil vales, ibi nil velis.
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 25 августа 2004 12:15

А руимку на юнион без аппарата продадут? Я бы купил про запас =)

Minsk bicycle community
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 25 августа 2004 12:20

Lazy,

При подключении к сотовой связи DIALLOG без приобретения оборудования на все тарифные планы, кроме ЮНИОН, R-UIM карта предоставляется абонентам бесплатно.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 25 августа 2004 12:21

Lazy, на Юнион карта руим будет стоить 10 000 рублей.

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 25 августа 2004 12:23

Кстати сами руимки довольно симпотичные

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 25 августа 2004 12:24

В общем пока все равно негде брать телефоны, чтобы в них эту карту сувать. А белсел не продаст телефон без подключения

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 25 августа 2004 12:30

Мобильный Maniacosaur, покупай на Юнион.

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

23 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 25 августа 2004 12:30

Вперед к рынку серых мобильников :) Теперь хуавеи тоже будут красть и перепродавать :) но зато и дешевле стать должны ?

:)

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 25 августа 2004 12:57 Редактировалось ZDES, 1 раз.

Мобильный Maniacosaur, знаешь, даже когда тебя съели, у тебя все равно есть два выхода....

Твое нытье беспочвенно. В Питере и Москве уже год продаются аппараты именно с той самой дыркой, куда ее сувать можно. Но для этого, надо немного постараться, а кричать во всех форумах, что жизнь Г... и все б....

Бало время тут чуть ли не кипятком писали, что у Белсела нет 525 курителя - завози!!! Есть возможность!

Убикувам - завози, есть возможность!

Хуавей без допа по цене как Белсела - завози!

ХОЧЕШЬ КИТАЙСКУЮ Гигу 710 по 235-250 баксов. Покупай в Москве и вези! Она держит РУИМ!

И т.д.....

Был там и здесь, больше ZDES.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 25 августа 2004 12:58

Обратили внимание на код карты?

8937501 - Велком

8937502 - МТС

8937503 - Белсел...

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 25 августа 2004 13:04

и еще....

вопрос поддержки РУИМ Джитрана (он же Хуавей 386) и 388 хуавея - вопрос времени. Е думаю. что Белсел не сделает прошивки под эти телы в ближайшие 2-3 месяца....

Был там и здесь, больше ZDES.
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 25 августа 2004 13:24

Да, подвижки хорошие.

Теперь точно можно везти нормальные телефоны из Питера :beer:

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 25 августа 2004 13:42
    ZDES:

Мобильный Maniacosaur, знаешь, даже когда тебя съели, у тебя все равно есть два выхода....

Твое нытье беспочвенно. В Питере и Москве уже год продаются аппараты именно с той самой дыркой, куда ее сувать можно. Но для этого, надо немного постараться, а кричать во всех форумах, что жизнь Г... и все б....

Бало время тут чуть ли не кипятком писали, что у Белсела нет 525 курителя - завози!!! Есть возможность!

Убикувам - завози, есть возможность!

Хуавей без допа по цене как Белсела - завози!

ХОЧЕШЬ КИТАЙСКУЮ Гигу 710 по 235-250 баксов. Покупай в Москве и вези! Она держит РУИМ!

И т.д.....

Мое ныть очень даже почвенно. Ты просто наверное не очень понял, что я хотел сказать. Или не захотел. Но я все равно поясню. На нашем внутреннем рынке конечно никто не помешает купить мобилку где-нибудь (кроме белсела и его дилеров). Только мобилка эта будет тыреная либо еще какая.

А новую мобилу по цене тарифа ЮНИОН вряд ли кто станет брать, я так думаю. Много ли ты народу знаешь, которые сразу купили новую мобилу без допа (не считая хундаев по их нынешней цене)?

А в России брать телефоны по 200 с хреном баксов -- нафиг не нужно. Вот сгонять в Румынию и там за гроши купитьь что -- пожалуй самый лучший вариант. Хотя кто его знает, что там у беллеса с взаимосотрудничеством с запп.:)

Подчеркиваю еще раз, что я не имел ввиду, что аппаратов с поддержкой РУИМ не существует (потому как в курсе:) ) Я к тому, что большого практического смысла не много (если он вообще есть). Ведь и без РУИМ я мог вполне купить аппарат на стороне. Другое дело, что это могла быть модель, которая без руим не пашет.

ЗЫ: Если я кричу, что что-то г-но или все б.... , то это не значит, что мне просто нефиг делать. Это значит, что я с этим сталкивался и не раз. И я бы на твоем месте,ZDES был бы поосторожней с личными выпадами как в мою сторону, так и в сторону кого то еще.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 25 августа 2004 13:56

Мобильный Maniacosaur,

Вот сгонять в Румынию и там за гроши купитьь что -- пожалуй самый лучший вариант.

а откуда известно что за гроши?где можно глянуть цены на них без контракта?

• Матроскин Moderator
    офлайн
    Матроскин Moderator

253

22 года на сайте
    пользователь #18649

Написать сообщение

253
    # 25 августа 2004 14:05

Culture Flash, Мобильный Maniacosaur, закругляемся с офтопом. Карточки наготове!

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 25 августа 2004 14:36

В таком случае интересно получается с аппаратами, которые висят на "допе". Выходит, что можно свободно его продать, а на другой номер врубиться посредством RUIM (предварительно не забыв приобрести себе карточку)

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22259

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22259
    # 25 августа 2004 15:05 Редактировалось Vicos, 1 раз.

В таком случае интересно получается с аппаратами, которые висят на "допе". Выходит, что можно свободно его продать, а на другой номер врубиться посредством RUIM (предварительно не забыв приобрести себе карточку)

- а где в таком случае взять телефон?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд