При работе двух и более колонок в режиме мультирум, есть ли возможность регулировать громкость звука на каждой?
При работе двух и более колонок в режиме мультирум, есть ли возможность регулировать громкость звука на каждой?
вот и я попробовал плейлист.
подключил в мультирум к LMS
норм.
звук регулируется раздельно на всех колонках через LMS и пульт squeezer
родной вариант подключения через хром каст непонравился (((
через lms также можно стримить с iphone через airplay на любую из колонок, регулировка звука есть с ифона
у меня их две черная и белая, так вот белая иногда отваливается от сети, не видна в Google Home. надо перегружать доставанием с розетки. черная может более новая версия, покупалась позже, работает стабильно. в одной сети 5Ггц.
может кто сталкивался с проблемой?
Errik512, с какими только проблемами не сталкивались...
Брак у колонок этих повальный.
Вот этот отзыв полностью соответствует тому, как ведет себя устройство со временем:
UPD не рекомендую к покупке,колонка прожила чуть больше года, затем начались проблемы с запуском устройства (запуск-выключение по кругу) нашел ответ на форуме нельзя включать звук оповещения подключения и громкости. Теперь просто полностью погасла, спустя год бережного обращения. Стоимость ремонта выше стоимости устройства, на офф форуме jbl и 4pda полно аналогичных жалоб. Написал в службу поддержки в США, ответили что помочь не могут, в РБ нет представительства JBL.
tred, но с другой стороны.... за 5000р в таком формате и с таким звуком больше ничего нет.
да и черная без проблем.
Errik512, у меня черная и умерла, с теми же симптомами, как у человека из отзыва выше. Один в один.