Привет ребята, у меня есть гектар земли+ озеро, (не мое конечно) но примыкает к участку. Хочу замутить что-нибудь интересное, может деревушку хоббитов или еще что. Для отдыха и души. Может есть мысли какие ?))

Привет ребята, у меня есть гектар земли+ озеро, (не мое конечно) но примыкает к участку. Хочу замутить что-нибудь интересное, может деревушку хоббитов или еще что. Для отдыха и души. Может есть мысли какие ?))
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2638 |
11 лет на сайте Город:
|
Все зависит от местоположения ГА
У самого 1 ГА можно использовать только как для выращивания биомассы
Построить несколько пирамид - для концентрации энергии вселенной и чистить/просветлять чакры людские.
ventil2011:Все зависит от местоположения ГА
У самого 1 ГА можно использовать только как для выращивания биомассы
Находится земля в агрогородке, это агроусадьба, газ,вода,электричество, все есть... интересно, что-нибудь прикольное сделать, а не просто хата с баней.
2640454:ventil2011:Все зависит от местоположения ГА
У самого 1 ГА можно использовать только как для выращивания биомассыНаходится земля в агрогородке, это агроусадьба, газ,вода,электричество, все есть... интересно, что-нибудь прикольное сделать, а не просто хата с баней.
Тут один сделал прикольное, для людей, но плохо закончил
2640454:Хочу замутить что-нибудь интересное, может деревушку хоббитов или еще что
Pavel P:Тут один сделал прикольное, для людей, но плохо закончил
первое что пришло в голову..
Т.к. уровень грунтовых вод очень низкий (судя по фото), то можно устроить небольшой/большой пруд для рыбалки,купаний и др. развлечений на воде, можно новый водоём соединить с озером....
икф:Т.к. уровень грунтовых вод очень низкий (судя по фото), то можно устроить небольшой/большой пруд для рыбалки,купаний и др. развлечений на воде, можно новый водоём соединить с озером....
Озеро как бы уже есть, имеется идея почистить его... но это позже...
Почистить/облагородить общее озеро, пустить малька и .... думаете окрестные рыбаки тоже помогать Вам будут или надеетесь на их "большое спасибо".? Своё должно быть за оградой, пока чай не в Европе живём.