Славутич:
Анна2:
Здравствуйте, соседи!
Вопрос: у вас в подъездах на площадках тоже курят? Или это только в 11-ом дым столбом?
Если здесь есть люди, которым тоже не слишком нравится табачный дым, подскажите, как можно убедить соседей не превращать подъезд в курилку. А к курящим соседям просьба: пожалуйста, не курите на лестничных площадках. Уважайте право некурящих на чистый воздух.
Спасибо.
Убеждать соседей в чем-то-дело неблагодарное и часто бессмысленное.Убеждать ,чтобы не сносили несущие стены,чтобы не вставляли холодильники в вентиляцию,чтобы после сноса стен выносили их хотябы в целых мешках на улицу,а не сыпали цементом и толченым бетоном по всей лестнице-ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?Кто хотел,тот уже снес что хотел или снесет.Тоже и с курением.От себя вопрос себе.Курю ли я в подьезде?Ответ-да,но пока в подъезде мало,так как есть балкон и на нем пока терпимо по погоде.Но я окурки кидаю в герметичную банку и храню ее у себя в тамбуре и постоянно выметаю лестницу(частично),чтобы мусор не таскался в хату.Так что совесть моя в этом действии относительно чиста.