Victor Kulik:vaad, уровнитель потенциала. Краны, раковину можешь через него заземлить
А если его обрезать и когда-нибудь, зальет ванную Ничего страшного, или так и оставить? В монтажной коробке? И как это влияет на сырое помещение???
Victor Kulik:vaad, уровнитель потенциала. Краны, раковину можешь через него заземлить
А если его обрезать и когда-нибудь, зальет ванную Ничего страшного, или так и оставить? В монтажной коробке? И как это влияет на сырое помещение???
vaad:Victor Kulik:vaad, уровнитель потенциала. Краны, раковину можешь через него заземлить
МАПИДОвский электрик говорил так оставлять. Пусть болтается у стены, все равно ванной все закроешь
Получил платежку и офигел-насчитали еще больше чем в прошлом месяце,более 100 тыс за трешку.Придумали какой-то переходящий остаток в 40 тыс.Выходит,что я в прошлом месяце недоплатил?Что за прикол?
Kanash:Получил платежку и офигел-насчитали еще больше чем в прошлом месяце,более 100 тыс за трешку.Придумали какой-то переходящий остаток в 40 тыс.Выходит,что я в прошлом месяце недоплатил?Что за прикол?
Узнай в ЖЭСе, мне наоборот мало насчитали.
Телевизор настроил, какие каналы и как идут?
Kanash,
у меня в жировке - только оплата за отопление и радио, 29 тыс за трёшку.
я ещё подумал, почему не вычли те лишние деньги, которые в прошлом месяце заплатились...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Victor Kulik:у меня 28 тысяч за трешку, только отопление, вывоз ТБО, ТВ, радио
Тожесамое
За 3-ку 113 тыс. за октябрь+сентябрь
Не платил еще за сентябрь. Переходящий остаток за сентября 42394 (капремонт+ТВ каналы+радио), сверхнормативную не считали.
За октябрь - 71044 (техобслуживание+отопление+вывоз ТБО+обезвреживание ТБО+радио).
Настроил 29 каналов.
Во как.
Вопрос к народу - кто нибудь доплачивал за установку унитаза и лоджий (сумма около миллиона) ?
Typak:Вопрос к народу - кто нибудь доплачивал за установку унитаза и лоджий (сумма около миллиона) ?
Откуда такая информация? В ИННАСТе говорили о доплате за унитаз и его установку. Всего около 260 000
я тут смотрю жировки всем разные повыставляли. прикольно... мне ещё повезло с 29 тысячами...
Вопрос к народу - кто нибудь доплачивал за установку унитаза и лоджий (сумма около миллиона) ?
950 тыщ. Или что-то вроде.
ПС. Сообщили, что докуметны в БРТИ готовы.
E2-E4:amik1, настолько достоверная, что в пятницо забирать. Позвоните.
А кто-нибудь, кто уже получил справку в ИННАСТе, ходил в БРТИ? И как?
Славутич:E2-E4:amik1, настолько достоверная, что в пятницо забирать. Позвоните.
А кто-нибудь, кто уже получил справку в ИННАСТе, ходил в БРТИ? И как?
Да, народ уже с нашего дома в БРТИ засветился.
Туда лучше идти к открытию, к 8,00 часам утра, можно чуть пораньше, тогда на оформление уйдет чуть больше часа. Стоит все удовольствие 62000 рублей. К 9,00 утра народу уже немеряно. После обеда простоял около 3 часов в очереди. Если сегодня оформите заказ в БРТИ, 4 декабря там же можно получить тех.паспорт и регистрационное удостоверение.