Хе, а мине наконец стеклопакеты поставили на балкон ! Тока шильные они какие-то...
Хе, а мине наконец стеклопакеты поставили на балкон ! Тока шильные они какие-то...
AlexLog:Хе, а мине наконец стеклопакеты поставили на балкон ! Тока шильные они какие-то...
в каких подъездах ставят?
2Victor Kulik
Не знаю как неактуален.Я живу на втором-стены сносили на четвертом-шум и вибрация была такой,что не выдержало одно крепление у кухонного подвесного шкафчика и лампочки явно качались.Удары кувалдой по стенам были сильнейшие.Да и стены дома после таких массовых манипуляций с перепланировкой будут нестабильными,что только добавит шансов на отпад плитки.Да и сам дом может чуть двинуться.Так что трешка-двушка-все под богом ходим.
Svetik4927:у нас сегодня заканчивают укладывать плитку
цена 6 долл (8 по диагонали), 1.5 долл за 1 м.п. фризаа вообще, звонили "по рекоммендациям" никто ниже 10-12 долл за диагональную укладку не называл
так что цены очень разные
смотри личку
Документы на дом находятся в БРТИ и просачивается информация - что документы на квартиры будут выдаваться не ранее января. может у кого есть другая информация?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Господа!
не хочу Вас расстраивать, но судя по всему доков Вам ждать придется долго.
почему я так считаю? просто строили офис через "иннаст". ждали полтора года
но вины "иннаста" там не было почти. БРТИ по большей части козлы. каждый день новые правила...
было смешно наблюдать как два соседа шли с одинаковым пакетом документов, но одного разворачивали а у второго принимали
хотя хочется надеятся с жилым фондом иначе. все-таки нужно рапортавать главному о сданных в эксплуатацию метрах жилья народу...
Sерж:Господа!
не хочу Вас расстраивать, но судя по всему доков Вам ждать придется долго.
почему я так считаю? просто строили офис через "иннаст". ждали полтора года
но вины "иннаста" там не было почти. БРТИ по большей части козлы. каждый день новые правила...
было смешно наблюдать как два соседа шли с одинаковым пакетом документов, но одного разворачивали а у второго принимали
хотя хочется надеятся с жилым фондом иначе. все-таки нужно рапортавать главному о сданных в эксплуатацию метрах жилья народу...
sorry. глюкануло
да мы в общем-то и так уже долго ждем /дом сдавался в марте/.
кстати, откуда инфа об январе?
2 GOSE, Собираюсь покупать хату в вашем доме, поэтому интересуюсь. Агентство через знакомых вышло напрямую к человеку который занимается регистрацией этого дома - она сказала что есть недоделки и доки еще не в БТИ, после того как они получат документы - 2 месяца - это самый оптимистичный срок, вот так и получается - январь (если не позже). мне то и самому хотелось бы чтобы быстрей - а так нет документов - нет сделки.
Т.е. получается, что законными хозяевами квартир мы с вами станем не раньше января месяца? Дык это ж хорошо
UVS, в принципе, если они не будут брать с нас денег за ненормированную площадь, то да, неплохо. оплачивай себе отопление и ремонт потиху делай.
Не только за отопление ,как и полагается , за метраж тоже платить будем ,только по обычным тарифам ,а не по тем ,что насчитали за сентябрь. Т.к. за сентябрь насчитали вдвое больше - эта оплаченая сумма перешла на октябрь + отопление .Вот и получилось ,что в октябре оплата будет только за отопление. Кстати , подписал обходной лист . Для тех кто волноваплся - розетки перепланировкой не считаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Typak:розетки перепланировкой не считаются.
А является ли перепланировкой перенос ванной и проводка в стенах труб+канализаций?
SergeyW:Typak:розетки перепланировкой не считаются.
А является ли перепланировкой перенос ванной и проводка в стенах труб+канализаций?
На счет ванны не знаю, не переносил. А вот трубы без проблем.
Розетки, вроде бы, нельзя ставить ниже 30 см от пола.
SergeyW:А является ли перепланировкой перенос ванной и проводка в стенах труб+канализаций?
Делай перенос как твоей душе угодно, главное - не навреди : змеевик должен греть как у тебя , так и у соседей , ну и с канализацией тоже - чтобы никаких жалоб со стороны соседей.
товарисчи, а как на лестничных площадках свет включается?
Ни какого централизованного включателя не нашел.
Такое впечатление, что временное или световое реле стоит.
У меня 3-шка. Кто знает что за провод по ванной на стенке приделан в монтажной коробке?