Ванну купил 1,5*1.Стала,осталось место под маленький умывальник и стиралку.
У меня в 3-шке ванна 1,50х2,10. Ассиметричную ванну 1.50х1.00 думал ставить, но не понравился пустой угол ( см.план у Svetik). Лучше скажите ( у кого 3-шка) про полотенцесушитель. Разрешают ли его перенос на другую стену ( там где эл.щит? И какие проблемы по-этому поводу были с ЖЭСом(начальником, гл.инж, сантехн.)?
2Victor Kulik, Ванну и умывальник пока не ставил,просто ванну занес в ванную и прикинул как все будет.Так и будет,как на плане выше.Только раковина будет небольшой однозначно,а то стиралка не станет.
В жировке обратил внимание на получателя-ЖЭС Иннаст.Так что получается-у нас частный ЖЭС?Чем это нам грозит?
Как аккуратно по периметру они заклеены пластиком !!! Ужас НАХ !!!!!Убивать за такое Как это переделать по человечески, нихто не знаит ?
А вот про ванну в трешке: ставлю обычную ванну 1.5, душевую кабинку при входе слева 80х80, между ними умывальник, справа стиралка узкая, все влазит !
AlexLog:Как аккуратно по периметру они заклеены пластиком !!! Ужас НАХ !!!!!Убивать за такое Как это переделать по человечески, нихто не знаит ?
Я думаю на плиточный клей закрепить этот платик
Victor Kulik:AlexLog:Как аккуратно по периметру они заклеены пластиком !!! Ужас НАХ !!!!!Убивать за такое Как это переделать по человечески, нихто не знаит ?
Я думаю на плиточный клей закрепить этот платик
Мои рабочие этот пластик сняли, рамы отчистили и сделали нормальные откосы. Выглядит гораздо лучше.
А я заплатил ребятам-рамщикам, они мне все переделали. Все щели запенили. замазкой замазали.
А вот про ванну в трешке: ставлю обычную ванну 1.5, душевую кабинку при входе слева 80х80, между ними умывальник, справа стиралка узкая, все влазит !
Мне кажется, что там и ногу поставить негде...
serb111:А вот про ванну в трешке: ставлю обычную ванну 1.5, душевую кабинку при входе слева 80х80, между ними умывальник, справа стиралка узкая, все влазит !
Мне кажется, что там и ногу поставить негде...
а ты на планчеге нарисуй (или на полу в ванной) !
Кто себе проточныя водонагреватели ставил ? есть на 8-10 квт - тема ! не надо бочку агроменную вешать. и стоят по человечески - 220.
У меня сосед(экономист) бойлер повесил для того,чтобы за подогрев горячей воды не платить по жировке. Подсчитал, что бойлер(т.к. он от электричества работает)-выгоднее.(':znaika:')